发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 现在开始登记报名了吗?

现在开始登记报名了吗?

记得去年报名很早的,大概是从2月份开始的,不知今年开始报名了吗?哪天MM知道消息的上来说一下.

没这么早吧,再等等.

竹园小学招生已经开始,请到门卫拿报名表。.

地段生也可以报名了吗?.

引用:
原帖由 嗲卜卜 于 2010-3-13 11:56 发表
地段生也可以报名了吗?
.

对啊。。.

回复 6#一杯白开水 的帖子

请问白开水老师,非地段生现在还可以报名吗?谢谢!.

引用:
原帖由 一杯白开水 于 2010-4-8 20:46 发表
对啊。。
请问老师,现在地段生报名是不是结束了?
可以补报吗?
幼儿园说是会统一报名,可是一直没有要我们交材料,会不会错过了? .

请问竹园小学地段生报名开始了吗.

引用:
原帖由 ivy_825 于 2010-5-11 21:59 发表
请问竹园小学地段生报名开始了吗
同问,请求白开水老师现身解答!.

早就已经报名了啊,报名的事情都快结束了呀。.

引用:
原帖由 一杯白开水 于 2010-5-12 13:10 发表
早就已经报名了啊,报名的事情都快结束了呀。
不是说22、23号地段生统一报名的吗?.

引用:
原帖由 Jennyyou 于 2010-5-12 13:30 发表

不是说22、23号地段生统一报名的吗?
据我所知,竹园幼儿园已经对大班的孩子发放了表格,还交了产权证或者户口簿之类的上去审核过了。.

回复 13#般若菠萝蜜 的帖子

谢谢。这个到是知道的,那是采集信息的一个流程,我说的是全市地段生报名交告知书的时间。.

引用:
原帖由 Jennyyou 于 2010-5-12 14:04 发表
谢谢。这个到是知道的,那是采集信息的一个流程,我说的是全市地段生报名交告知书的时间。
听说应该就是最近这几天了。
还是等老师来个官方消息吧。.

估计在22、23号全市统一交告知书的时间,,.

我听同事说她已经接到竹园电话了,去所在幼儿园取告知书,她是非地段生,自己考的~~.

我12日到新区招生办去了,我们是在外区读幼儿园的,要回户口所在地读小学。招生办说如果20日还没有拿到告知书,就直接去招生办取。是不是到时候带好告知书和白卡,直接到竹园小学报名啊.

发新话题