发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 大班的小朋友开始报考小学了吗

大班的小朋友开始报考小学了吗

家有猴宝宝,今年大班,9月份入学,开始为小学的事头疼了,大家有什么信息请来灌水啦。

不是没报,时辰未到,据说提前至四月又据说是五月,早了,又可以说不早,别着急,到点自然会有人来交流的.

引用:
原帖由 SSMMHH888 于 2010-3-10 15:54 发表
家有猴宝宝,今年大班,9月份入学,开始为小学的事头疼了,大家有什么信息请来灌水啦。
民办私立的要尾声了, 公立的还没开始呢, 楼主要选的应该是公立的吧。.

回复 3#ccfreda 的帖子

不会吧,哪些民办私立的已经要尾声了?哪个区的?我们是杨浦区的,阳浦小学,上外双语都没有动静呢,LS的消息准确吗?我们不会错过吧,不要吓我.

引用:
原帖由 蹊蹊娘 于 2010-3-14 16:25 发表
不会吧,哪些民办私立的已经要尾声了?哪个区的?我们是杨浦区的,阳浦小学,上外双语都没有动静呢,LS的消息准确吗?我们不会错过吧,不要吓我
哦, 和和和和。。。我们远空八只脚, 我们在徐汇这里的, 都快要进入尾声了呀。.

晕死,徐汇哪个学校进入尾声了?.

回复 6#妈妈的心情 的帖子

好象只有世外的“境外班”进入尾声了,别的还没开始吧,旺旺上有各个学校的圈子,留心一下不会错过的。.

回复 5#ccfreda 的帖子

不会吧,世外(境内班)和逸夫都没开始呢。.

引用:
原帖由 贝彤妈妈 于 2010-3-15 14:23 发表
不会吧,世外(境内班)和逸夫都没开始呢。
8好意思受惊吓了, 我说的就是那些民办私立的境外班.

轲,选 公立的还是民办的?.

引用:
原帖由 charlie老妈 于 2010-3-15 14:49 发表
轲,选 公立的还是民办的?
我比较倾向于选择公立,离家比较近一点的.

是很烦啊.

私立的境内的都要4月上旬出招生简章,我也天天关注各学校的网上动态。LZ可以直接去关心的学校的网站或者区教育网站。.

目前进程是:1  上外附小已接受电话报名。
            2   盛大花园已开始领取报名表。4月10日咨询会。
            3   七外3月20日开始登记
             ......
有谁还知道的,补充一下.

民办小学一般都是3月份开始接受登记,4、5月份进行面试的,我们是虹口的~.

回复 14#栀子花的海洋 的帖子

不错的信息,献花了!.

这个贴,顶一下。.

关注中。。。。.

广粤路的上外开始登记了.

发新话题