发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[十字绣] 秀秀我的十字绣(茶壶终于绣好了图片在19L,还有我的超级烂尾工程——统统列在20L)

秀秀我的十字绣(茶壶终于绣好了图片在19L,还有我的超级烂尾工程——统统列在20L)

偶这个人有个很不好的习惯,到手的十字绣就喜欢拆开来绣绣,结果烂尾楼很多,最近收了一些烂尾楼,拿出来晒晒
第一个:小盆栽

再来一个茶具
.

再来一个牛顿熊
.

不错,很漂亮!.

哇 好漂亮啊。。楼主手真巧.

很漂亮!.

我也是,败了新图,就想开!最后都成烂尾了!.

我也喜欢 十字绣 以后切磋一下。.

都很漂亮啊,尤其是盆栽和茶具。我也喜欢十字绣,不知道能否分享你的图纸。我一般都是依据图纸自己配线。我的图纸也可以分享出来。.

赞的.

谢谢各位MM的捧场!以后大家可以分享哦!(*^__^*) 嘻嘻……
只是平时上班绣的时间比较少,最近那个茶具正在做最后的冲刺。等好了马上拿上来晒.

找出了以前的一些,再发上来给各位捧场的MM看看

.

附件

亲嘴娃娃

.

真漂亮啊,一路献花!.

引用:
原帖由 leon98 于 2010-3-22 19:24 发表
真漂亮啊,一路献花!
谢谢!!!.

作品不少啊,都很漂亮.

哎,我败了不少,绣的慢啊!.

(*^__^*) 嘻嘻……
这些都是我好长时间以来囤积的!.

终于完工的茶壶

好多的烂尾

.

呵呵,我手上开了5个呢.

回复 20#shenbeilei822 的帖子

绣了这么多,不错了,慢慢来。我专门帮人家代绣的,好多朋友都是绣了一半或刚开几针就不修了。你一定坚持到底,就会全部成功的。不要停停绣绣那就很容易放弃的,再捡起来绣就没有这么快了。祝你早日完工!加油!.

全都喜欢,很田园,很浪漫!.

楼主,那副是小熊一家吗?我也在绣,也是绣了n久。我绣好了熊弟弟和熊妈妈,快没耐心了呢!.

好漂亮啊...我手上都是烂尾楼,唯一一幅送出国门了,决定了也绣一幅田园风的.

赞一下,全都喜欢,特别是亲嘴小熊。.

真漂亮!我也很喜欢十字绣,但每次都是以失败收尾。真是惭愧.

喜欢!很想学。.

引用:
原帖由 萝卜兔妈妈 于 2010-4-21 15:51 发表
绣了这么多,不错了,慢慢来。我专门帮人家代绣的,好多朋友都是绣了一半或刚开几针就不修了。你一定坚持到底,就会全部成功的。不要停停绣绣那就很容易放弃的,再捡起来绣就没有这么快了。祝你早日完工!加油!
谢谢你的鼓励,一定加油!.

引用:
原帖由 凯欣妈 于 2010-4-21 21:16 发表
楼主,那副是小熊一家吗?我也在绣,也是绣了n久。我绣好了熊弟弟和熊妈妈,快没耐心了呢!
是小熊一家!偶是一年多前开工的,一直在家里睡觉。拿起来就放下。始终没有信心绣好。看来,接下来就要啃这个硬骨头了!.

引用:
原帖由 ellawzf 于 2010-4-22 08:58 发表
赞一下,全都喜欢,特别是亲嘴小熊。
这个亲嘴的东东已经裱好了,被妹妹预定走了。将来要挂在她的新房间里.

LZ成品真多,而且都很漂亮.

我锈线绣到后面不够,是不是我的针法有问题..

我也很稀饭!但时间一长眼睛吃不消啊!.

我都绣些小作品,平日里能用的。大作品没勇气,怕绣到一半没信心了.

引用:
原帖由 嘉诣宝宝妈妈 于 2010-4-29 10:38 发表
我锈线绣到后面不够,是不是我的针法有问题.
有几种可能,一种是老板给的线不足。还有一种就是针法。我一般都是连针绣的,一针针绣肯定比连针绣费线.

回复 36#shenbeilei822 的帖子

我这次买的图案是一盆花,很多地方是跳格子绣的。所以不知道别人是如何绣的?.

发新话题