发新话题
打印【有1个人次参与评价】

布莱安国际青少儿俱乐部复活节特辑!

回复 397#elaine_1027 的帖子

您好,短信收到了,我们将尽快安排试听,谢谢!.

回复 398#雨精灵 的帖子

您好,我们SBS2的班只有这个是有名额的,其余的班级都满员了,不好意思啊!.

回复 399#Julice妈妈 的帖子

您好,最近正在安排试听课,到时会通知,谢谢!.

回复 400#YOYOU 的帖子

您好,可以上我们的英国原版教材的自然拼读。详见2楼的招生信息,谢谢!.

回复 402#naomi 的帖子

您好,我们暂时只有周二晚上的幼儿基础班,将在9月开班,谢谢关注!.

大家好!

近期我们正在安排九月份SBS1,SBS4,原版教材自然拼读,原版阅读+FREE TALK+写作,幼儿基础班,幼儿提高班这6个班的试听课,请需要试听的家长尽快与我联系,谢谢!

回复 409#瑶瑶的妈妈 的帖子

您好,我们9月份的SBS1新班将在周六上午8:00-10:00上课,谢谢!

回复 411#瑶瑶的妈妈 的帖子

您好,tina妈妈!这个班的孩子都是一升二或二升三的。赫赫,跟您家宝贝差不多的年龄。.

秋季班免费试听课!

1试听时间:改期,时间另定      原版教材自然拼读        上课时间:周六下午16:00-18:00      外教:布莱顿老师
2试听时间:本周三8/18晚7:30-8:30(已圆满结束) 原版阅读+free talk+写作   上课时间:周五下午16:15-18:15 周六下午18:30-20:30   外教:布莱顿老师
3试听时间:本周六8/21上午9:00-10:00 幼儿基础班               上课时间:周二晚19:00-20:30      外教:布莱安老师

回复 414#wfkhhd 的帖子

您好,SBS1和幼儿基础班最近正在安排试听,9月将开班,上课时间SBS1是周六上午8-10点,幼儿基础班是周二晚7-8:30,如有兴趣可以短我您家孩子的姓名和家长联系方式,我可以安排本周末的试听课。费用已短。谢谢!

回复 416#蔚蔚妈妈 的帖子

您好!请问小朋友是几年级的呢?.

回复 417#美猴猴妈妈 的帖子

您好,可以上我们这里的“英国原版教材的自然拼读”。谢谢!.

回复 421#蔚蔚妈妈 的帖子

您好,SBS1下在周日下午1-3点还有名额,请于本周日下午1-2点来试听并请将孩子的姓名和家长的联系方式短给我登记,谢谢!.

回复 小锐妈妈和Linnv 的帖子

你们好,你们的问题都已经短信回复,请查看,谢谢!.

您好

请问您需要试听什么课程,孩子的英语程度是怎样的?读几年级了?.

回复 427#雨精灵 的帖子

您好,好的,可以的。直接带孩子过来就可以了。欢迎来试听!.

回复 433#Frank妈 的帖子

您好,这个班没有试听课了,如需报名请电话联系我,谢谢!.

各位家长好!

有家长来电咨询的时候问,我们的外教在SBS课程中讲不讲语法?

我们外教是为数不多的讲语法的的外国老师,在SBS全册中外教会用英语来详尽的解释语法,并教孩子们如何正确运用语法,并补充些相应的练习。所以我们这里的SBS课程的性价比还是很高的!

欢迎大家来试听!.

回复 436#ROSECHENMING 的帖子

您好,您家宝宝可以来上我们的SBS1的课程,最近有个新班将在9月4日周六上午8-10开班。如需试听请联系我。价格已短。谢谢!.

回复 438#ROSECHENMING 的帖子

您好,已经发送,请再查收一下。谢谢!.

回复 439#yy6785 的帖子

您好,价格已短。一般SBS1的班,我们加上辅助教材的话(国外原版教材+看图说话将在下半册教学中穿插),共10个月左右。谢谢!.

回复 440#03芸芸妈 的帖子

您好,可以在这个周六下午4-5点前来试听。如可以请告诉我,谢谢!.

回复 444#ROSECHENMING 的帖子

您好,可以在本周六下午5-6点试听SBS1,谢谢!.

回复 446#yy6785 的帖子

您好,直接过来试听就可以了。价格又短了,请短我您家孩子的姓名和您的手机号码,方便我登记,谢谢!.

回复 448#敏敏3319 的帖子

您好,费用已短。本周末将最后确定上课日期和时间。昨天晚上的试听课已经圆满成功,最近不会另外开这个课程的试听课了,如想看下外教的上课风格和了解教材可以在周末到我们的教室,我们可以抽空面谈一下。谢谢!.

回复 449#林间 的帖子

您好!
我们2位来自英国的老师说得是纯正的英格兰英语,其中布莱安老师为某英语教学书专门录制CD和磁带。澳洲布莱顿老师说得是澳洲英语,也非常正,没有那种奇怪的口音。

英国布莱安老师:资深外教,成熟稳健,阅历丰富,科普知识面广,人文地理通透,知识点和语法解释的详尽深入,并且批阅学生的回家作业并给予评语和指点。擅长:SBS,Free talk,科普阅读,写作,自然拼读,超越目标等课程。

澳洲布莱顿老师:活泼风趣,教学经验丰富,课堂气氛活跃,老师和学生之间互动讨论多。擅长:Free talk,科普阅读,写作,SBS等。

英国艾理克斯老师:耐心仔细,知识点和语法解释的详尽深入,精力充沛,互动游戏多,课堂气氛活跃,调动孩子学习积极性,培养学习英语的兴趣,是位很有责任心的英语外教。擅长:自然拼读,SBS,科普阅读,写作。

回复 452#林间 的帖子

谢谢您,我们会做得更好!也希望您提出宝贵建议和意见!.

热招中!

周五晚上18:30-20:30 原版科普阅读+Free talk+写作,还有少量名额!9月初开班。
周日上午10:15-12:15 原版趣味自然拼读+原版阅读,还有少量名额! 9月初开班。.

回复 455#雨精灵 的帖子

您好,是英国布莱安老师的课。包括原版阅读+看图说话的。上课时间:周日下午3:30-5:30哦!谢谢!.

布莱顿老师的课程!

周五下午4-6点,SBS1班
周五晚上6-8点,原版科普阅读+Free talk+写作班

都将在9月3日开课,还有少量名额,报名从速!.

喜讯!

恭喜我们幼儿提高班中升大的Tera小朋友通过二星口试!

英国布莱安老师的秋季班课程

周六上午10:15-12:15点,SBS1班
周六下午13:30-15:30,SBS1班
周六晚上6:30-8:30,SBS4班

周日上午10:15-12:15,原版教材自然拼读

都将在9月初开课,还有少量名额,报名从速!.

回复 461#林间 的帖子

您好,正在组班中,还有名额的。.

引用:
原帖由 Vivien妈 于 2010-9-1 12:35 发表
是澳洲布莱顿老师,我们试听过的,小女很感兴趣,但可惜跟我们其他班的时间冲突了,唉......

明年春季准备直接报小五班了。
谢谢VIVIAN妈妈。.

回复 463#迪大迪姆妈 的帖子

您好,是澳洲布莱顿老师。一个班最多8个孩子。费用已短,谢谢!.

回复 464#泽恺爸爸 的帖子

您好,可以上我们周六晚上6:30-8:30的SBS4新班或者周五晚上6-8点的原版科普阅读+FREE TALK+写作,费用已短,欢迎来试听。谢谢!.

回复 469#Vivien妈 的帖子

好的。我记下了。春季班招生信息一确定,我就联系您。非常感谢您的信任!.

回复 471#coolrose_harry 的帖子

您好,我们幼儿基础班在9/7日将开班了。我们的试听课已经结束了,您可以本周末过来看一下或下周二7点直接过来试听。请给我确认,并短我小朋友的姓名和家长的手机号码。谢谢!.

回复 477#瑜瑜妈 的帖子

您好,适合三年级程度较好和以上的孩子。你们可以上的!

回复 479#夕夕妈咪 的帖子

您好,适合我们这里的SBS1下或者SBS2,具体情况要测试后才知道。欢迎来试听!.

回复 480#coolrose_harry 的帖子

您好,短信已收到,欢迎来试听!.

回复 483#闹闹龙 的帖子

您好,我们周日下午3:30-5:30的SBS1下半册将会有个名额出来,但是现在还不确定.详细情况我已经短您了,请查收邮箱,谢谢!.

楼上2位妈妈,你们好!

你们可以考虑我们周五下午的SBS1的课程,上课时间:4-6点,9月中旬就可以开班了。费用是60元/小时。如有意向请与我联系。谢谢!.

楼上的妈妈们,我都已经一一短大家了,谢谢大家!

如有其他的问题请尽快联系我,这次我们秋季的新班和插班的名额很少,英国布莱安老师已经没有时间安排新班了。如有意向的请赶快通知我,暂时不能安排上的我也都登记了,一有名额将马上告诉大家,非常感谢大家的关注!.

回复 494#tatusbabymm 的帖子

您好,我们五年级的班有:周六上午10:15-12:15的SBS2下半册,周六晚上6:30-8:30的SBS4班,请问您家孩子的英语程度怎样的呢?请告知详情。费用已短,谢谢!.

回复 495#2002嘉嘉妈 的帖子

您好,我们这个班级是全英语授课所以对英语的听力和口语要求很高,请问您家孩子是什么英语程度呢?费用已短,谢谢!.

回复 499#虾米妈妈 的帖子

您好,周五下午4-6的SBS1正在组班中,还没有开班呢,如需试听,我们将另外安排,请将您孩子的姓名和您的联系方式短我,稍候我回复您。谢谢!.

回复 498#2002嘉嘉妈 的帖子

您好嘉嘉妈妈,我们周六晚上6:30-8:30的SBS3有1小时的FREE TALK内容,可以锻炼孩子的口语并且对孩子与外教流畅交流有帮助,你们可以过来看下。谢谢!.

回复 502#jack_joanna 的帖子

您好,幼儿提高班适合中大班基础较好的孩子(单词量在400个左右).每班最多不超过10人,费用:每节课1.5小时100元.谢谢!.

插班还有少量名额

请看2楼的招生贴!.

发新话题