发新话题
打印【有1个人次参与评价】

布莱安国际青少儿俱乐部复活节特辑!

回复 984楼lanytang 的帖子

您好,我已经给您们站内短信了,请查收,谢谢!.

回复 985楼骧骧妈 的帖子

您好,是杨浦点吗?请于本周六下午1-2点或2-3点来试听,并请查收站内信,谢谢!.

回复 986楼snowlianzlp 的帖子

您好,请问您是想试听中潭路的点还是杨浦点呢?谢谢!.

回复 987楼busyfish 的帖子

您好,请于本周日下午3:30-4:30或4:30-5:30来中潭教学点测试并试听,谢谢!.

回复 988楼怿辰妈妈 的帖子

您好,周六的是新班正在组班;周日的班已经上了,还有1个名额可以插班,欢迎本周日下午3:30-4:30或4:30-5:30来中潭教学点试听并测试,谢谢!.

回复 989楼asanlee 的帖子

您好,请问您家孩子是几年级呢?我们sbs3的课程安排:一小时上sbs3的内容,一小时交叉上科普或者free talk. sbs3的课程共为48次。如孩子程度较好,可以参加我们杨浦点周五晚上6:30-8:30的超越目标课程,这个课程课堂讨论也挺多的。欢迎联系我试听,谢谢!.

回复 990楼坤妈 的帖子

您好,都有名额的。sbs1的课程安排:1小时上sbs1的内容,另1小时上科普阅读,平时科普阅读时穿插看图说话内容。费用已短,如有兴趣,请短我孩子的姓名和年级与家长的联系电话,并于本周六下午1-2点来试听与测试。谢谢!.

回复 991楼和宝贝一起成长 的帖子

您好,好的,我们将统一安排试听与测试,谢谢!.

回复 992楼小点妈妈 的帖子

您好,这个班是sbs1的小朋友升上来的,现在暂时没有名额了,我们统计并确定后再联系您,请您把您的联系方式短我,以便我能及时联系到您,谢谢!.

回复 993楼weidoro 的帖子

您好,我们的sbs1如果是一年级小朋友需要程度很好的,基本上相当于二星到三星的这个程度是最理想的。不过也不是绝对的,要看小朋友的学习能力和家长的重视程度,到时候我们约您带孩子来试听与测试吧,费用已短,谢谢!.

回复 994楼qingmy 的帖子

您好,请短我您的联系方式和孩子的姓名年级或年龄,我们将统一安排试听与测试,费用已短,谢谢!
另外我们今年的寒假班以体育活动的方式展现给大家,并希望每个关心我们的家长和孩子都能参与进来,请关注我们的寒假活动信息!谢谢!.

回复 1007楼彩霞满天5 的帖子

您好,暂时还没有开出来,敬请关注!谢谢!.

回复 1008楼waiwaimeimei 的帖子

您好,可以参加我们的原版自然拼读+阅读+生活口语的课程的试听和测试。谢谢!.

TO:骏骏的窝

您好,我们最近在陆续通知原先登记试听的家长,请短我您家孩子的姓名和家长的联系方式,我们尽快与您联系。我们的联系方式和费用已经短您,请查收,谢谢!.

TO:waiwaimeimei

您好,最近这里的网络不太稳定,请查收下您的站内信,相关信息我已经回复,谢谢!.

回复 1015楼天使Emily 的帖子

您好,2年级的小朋友可以从sbs1的课程学习,至于自然拼读课程可以寒暑假上个集训班,这样比较节省时间和费用。我们的费用已短,最近我们将有sbs1的试听公开课,到时老师会测试的,请短我孩子的姓名和家长的联系方式,以便我们及时联系您。谢谢!.

回复 1017楼小恐龙妈妈 的帖子

您好,请问四年级小朋友的英语程度怎样?我们有sbs1或2可以试听,请本周六下午2点来杨浦教学点试听,外教将免费测试。费用已短,谢谢!.

回复 1018楼vicky1016 的帖子

您好,请于本周六下午1点到杨浦点来试听sbs1并做测试,费用已短。谢谢!.

楼上的各位都已短

请查收,谢谢!.

回复 1024楼hyj2951 的帖子

您好,我们有节课SBS1刚学完,马上会开始SBS2的学习。上课时间:周六下午15:30-17:30,如需要试听,请短我您家孩子的姓名和家长的联系方式,以便我登记。谢谢!.

回复 1027楼hyj2951 的帖子

您好,还有周五下午4:15-6:15的sbs2,ALEX老师上课,还有1个名额,但他们已经开始2次课了。.

回复 1028楼家有两皮孩 的帖子

您好,还有名额的,现正在组班报名中,费用已短,如需要试听,请短我您家孩子的姓名和家长的联系方式,以便我登记,谢谢!.

回复 1029楼xunyicao_ 的帖子

您好,我已经一一短您了,请查收,谢谢!.

回复 1030楼xiaomin816 的帖子

您好,我们教学点在黄兴路松花江路口靠近百安居,sbs2的新班有周六下午3:30-5:30和周五下午4:15-6:15,欢迎来试听,谢谢!.

回复 1035楼hyj2951 的帖子

您好,可以的,欢迎本周日中午12:15来中潭路教学点测试与试听,请短我您家孩子的姓名和家长的手机以便我们登记。地址已短,谢谢!.

元宵节快乐!

祝各位家长朋友们元宵节快乐,全家幸福安康!感谢您们一直关注并支持鼓励我们,我们全体家教班成员将以实际行动来回报大家的厚爱! .

回复 1038楼jingssmile 的帖子

您好,请先参加我们本周六晚上6-7点的SBS1的试听课,如觉得课程简单可以继续上我们7-8点的SBS2的试听课。如需要试听与测试,请短我您家孩子的姓名和家长的联系方式,以便我们登记。谢谢!.

回复 1039楼小猫弥弥 的帖子

您好,如果您们离黄兴路教学点比较近的话,可以参加我们SBS3或者4的试听,具体时间本周六上午9-10点,或者10:15-11:15,欢迎来试听,请短我您家孩子的姓名和家长的联系方式,以便我们登记。谢谢!.

回复 1040楼ivanhoward 的帖子

您好,您们可以过来参加试听测试课,请本周六17点准备到中潭教学点试听,请短我您家孩子的姓名和家长的联系方式,以便我们登记。另外,本周五下午16:15-18:15在杨浦教学点会有个SBS1的新班,您们时间允许的话也可以过来看看,谢谢!

杰弗瑞老师以前一直在我们这里做代课老师和上门家教老师,最近他周末的时间空出了,所以我们为他在周末也开始设课,他是位经验丰富的老师,他上课的教材非常得多,不仅仅是SBS系列或者自然拼读系列,还有国外一些著名的教材和家长们精挑细选后指定的教材,他的学生从3岁到18岁都有,无论家长和孩子们都觉得他上课生动活泼,拓展内容多,知识面广,在他的课上往往孩子们能接触到许多课本上没有的有趣内容,所以我们也非常有信心把他介绍给大家,相信他能成为我们家教班又一位受欢迎的外教!谢谢您对我们的关注,也欢迎您和您孩子的到来!.

回复 1044楼jingssmile 的帖子

您好,费用已短,请查收,谢谢!.

回复 1045楼maomaomama88 的帖子

您好,我们将在黄兴路教学点的周日下午及晚上开设新2的2+1课程,2小时中教教授书本上的语法,1小时外教针对前2小时语法内容进行巩固对话和实际应用。
一对二的上门我们暂时没有,谢谢!.

回复 1048楼yujing75 的帖子

您好,请于周五下午16:15-17:15来黄兴路试听SBS1或周六下午1-3点中潭路试听SBS1,如有兴趣请与Janny老师联系13817147278,费用已短,谢谢!.

回复 1049楼颜家宝贝 的帖子

您好,相关信息已短,谢谢!.

回复 1052楼jpqiu 的帖子

您好,费用已短,谢谢!.

回复 1054楼yueyue922 的帖子

您好,请问您们离中潭路近还是黄兴路呢?谢谢!.

回复 1055楼榕树妈妈 的帖子

您好,费用在75-80元每小时。谢谢关注!.

回复 1058楼yueyue922 的帖子

您好,我们周日上午8:30-10:00有个幼儿基础班,欢迎来试听,请短我们您家孩子的姓名和家长的联系方式以便我们登记。谢谢!.

回复 1060楼yueyue922 的帖子

您好,暂时没有其他时间段可以试听的,谢谢关注!.

回复 1061楼myfairy531 的帖子

您好,我们本周六下午1-3点有个SBS1的新班,如有兴趣可以过来试听并测试,如测试情况优秀可以上我们的SBS1下册,上课时间在周六15:30-17:30,请将孩子的姓名和家长的联系方式短我,以便我们登记。另外,我们外教也教语法,SBS的书是精读的,谢谢!.

回复 1062楼yiyidetiankong 的帖子

您好,如您有兴趣,可以短我们您的联系方式,我们现有几位小朋友家长想开SBS3了,到达开班人数我们将组织公开试听测试课,谢谢!.

回复 1066楼颜家宝贝 的帖子

好的,我们商量一下后再给您回复,那天实在是抱歉,2节课的时间换了下没有及时联系您,耽误您的时间了,非常抱歉!.

回复 1067楼vicky1016 的帖子

您好,杨浦周五下午4:15-6:15的SBS1是新班,每班最多8位孩子,SBS1+原版科普阅读+看图说话的课程共48节课,费用每节课2小时150元,欢迎来试听,谢谢!.

新开的幼儿班

各位家长好,

应广大家长要求给孩子多一些英语教学环境中的语感培养,我们特在周四晚上5:30-6:30和周日上午8:30-10:00开设幼儿0基础班,家长们可以根据自身的学习目标和经济条件来选择每周一次课程还是二次课程。我们二次课程的内容设置都是不一样的,周四晚上会增加一些英国幼儿园孩子们的全英思维训练和简易画画等内容。欢迎家长们来咨询:Janny老师13817147278,谢谢!.

本周日3/11黄兴路SBS1和幼儿班开课,详见2楼!英国布莱安HappyBryan家教杨浦、普陀

各位家长好,本周日的幼儿0基础班还有2个名额,试听安排在3月18日,预报名请从速!.

周日8:45-10:15幼儿0基础班已满班

各位家长好,我们周日8:45-10:15幼儿0基础班已圆满开班,Jeffery老师一开班就广泛受到好评,非常感谢大家的支持,谢谢!

另外,上周开班前通知的本周3月18日本课程来试听的家长,实在非常抱歉,我们已经满员了,所以不再安排试听,我们预计周日下午3:45-5:15再会开个幼儿0基础的新班,到时我们将联系您们带孩子统一试听。谢谢您们的厚爱!.

欢度复活节,一起找彩蛋

报名开始啦,活动信息见2楼!.

回复 1074楼黄毛毛2006 的帖子

毛毛妈妈您好,这次活动是幼儿班小朋友的室外主题活动,其他班的小朋友的活动我们将安排在4月份清明节后与外教互动,具体我们将发书面通知的。假如您们参加这次活动,那就要落了这节自拼课了,到时候再补?

清明节放假通知本周末会以书面形式送到孩子或者家长手中,具体会是:3/30周五的课程换到4/3周二的同一时间,3/31周六的课程换到4/2周一的同一时间,4/1周日的课程换到4/3周二的同一时间。谢谢!.

回复 1075楼mmzcl 的帖子

您好,清明节放假通知本周末会以书面形式送到孩子或者家长手中,具体会是:3/30周五的课程换到4/3周二的同一时间,3/31周六的课程换到4/2周一的同一时间,4/1周日的课程换到4/3周二的同一时间。谢谢!.

回复 1078楼Daphne 的帖子

您好,我们今天会在中潭路办暑假班,具体课程内容与活动方案将在5月底6月初发布,敬请关注。我们科普阅读是原版教材比科普竞赛的阅读不一样,我们不是走应试路线,学习目的是增加孩子们英语阅读的兴趣与知识面,接触原版阅读的英语精髓,提高英语阅读能力,增强孩子自学能力。谢谢!.

回复 1080楼fengxia 的帖子

您好,已回复,谢谢!.

发新话题