发新话题
打印【有1个人次参与评价】

布莱安国际青少儿俱乐部复活节特辑!

回复 877楼xddamm 的帖子

您好,暂时没有相应的班级,请继续关注我们的招生信息,谢谢!.

各位家长好!

期待已久的普陀中潭路教学点终于在10月16日上午和下午由Alex老师与各位家长与孩子们见面并有大家报名课程的试听公开课。在本周我们将会陆续与各位已经报名的家长联系并确定时间;如其他有兴趣参加我们试听课程的家长请与我们联系,谢谢!

开班的课程时间:
2011秋季新班的招生信息
普陀中谭教学点:
周日 8:30-10:00 幼儿0基础班 (英国艾力克斯老师,适合幼儿园小朋友,新班组班中!)

周日 10:15-12:15 SBS1+原版科普阅读+看图说话 (英国艾力克斯老师,适合一年级~三年级,新班组班中!)

周日 13:00-15:00 原版自然拼读+阅读 (英国艾力克斯老师,适合幼大班~二年级,已满员!)

周日 15:30-17:30 原版自然拼读+阅读 (英国艾力克斯老师,适合幼大班~二年级,新班组班中!)

报名联系电话:
13817147278 Janny老师

回复 888楼游子吟 的帖子

呵呵,是啊,由于我们报名的孩子比较多,我们现在安排下午1:00-3:00,3:30-5:30各有一个自然拼读的班级。和您的时间又不相符,请您再关注我们的招生信息,或许我们有新时间表出来,谢谢关注!.

回复 889楼love-yu 的帖子

您好,费用已短,请查收,谢谢!.

回复 890楼托马斯他妈 的帖子

您好,我们这个班正在组班,预计11月能开,谢谢!.

回复 891楼小私家乐福 的帖子

回复 893楼ok2u 的帖子

您好,暂时不能,老师晚上得课都排满了,谢谢关注!.

回复 897楼OTPSIS 的帖子

您好,费用已短,试听时间请与我们电话确定,谢谢!.

回复 901楼shery 的帖子

您好,暂时还没有招生,不过已经有几位家长在问了,费用已短,谢谢!.

回复 903楼18楼虎妞妈咪 的帖子

您好,SBS2的课程我们或许将会安排在周五的下午,您们可以吗?费用已短,谢谢。.

回复 904楼游子吟 的帖子

您好,您说得是中潭路的自然拼读班?我们正在组班,还有2个名额就开班了。谢谢关注!.

回复 905楼怡源 的帖子

您好,SBS2的课程我们或许将会安排在周五的下午。费用已短,谢谢。.

回复 909楼黄毛毛2006 的帖子

您好,我们中潭路的幼儿提高班正在组班中,谢谢关注!.

回复 910楼爱上秋天的味道 的帖子

您好,这个班还有名额,此课程为35次课程,如需要试听,请将孩子的姓名和家长的联系方式短我,我们将统一安排试听,费用已短,谢谢!.

回复 911楼怡源 的帖子

您好,自然拼读的时间:周五下午2-4点,如有兴趣试听,请将孩子的姓名和家长的联系电话短我,谢谢!.

回复 912楼游子吟 的帖子

您好,这周日10月30日我们开班啦!谢谢您的支持,我们已短信给大家了!如有兴趣可以参加我们周日上午在梦清园公园举行的万圣节活动,谢谢!.

回复 913楼18楼虎妞妈咪 的帖子

您好,周五下午2-4点的原版自然拼读+阅读+生活对话,其他时间老师都排满了,暂时只有这个时间段能排课了,谢谢关注!.

回复 914楼lydiali76 的帖子

您好,二年级小朋友的话可以来看下sbs1+原版科普阅读+看图说话的课程,Alex会测试小朋友的英语水平。如有兴趣,请短我您孩子的姓名和您的联系方式,我们会做安排测试和试听,谢谢!.

回复 915楼我愿意为你 的帖子

您好,我们周日15:30-17:30的原版自然拼读+阅读+生活对话的课程还有1个名额,本周日开课了;sbs1+原版科普阅读+看图说话的课程还有3个名额;如需试听请尽快与我联系,费用已短,谢谢!.

回复 923楼naomi 的帖子

您好,需要有200个左右的单词和30个句型的基础的小朋友上提高班,谢谢!.

回复 924楼jane_wind 的帖子

您好,目前我们的杨浦点的班级都满员了,中潭路周日上午8:30-10:00的基础班还有名额,谢谢!.

回复 925楼jiajiading 的帖子

您好,我们周日下午3:30-5:30的自然拼读班本周日开班,还有1个名额,报名从速,谢谢!.

回复 926楼黄毛毛2006 的帖子

您好,0基础班的课程后是幼儿提高班了,要求小朋友看字认字,看句读句,开始要写单词了,还有基础自然拼读,小朋友要加油哦!

回复 927楼kennymama 的帖子

您好,请与janny老师电话联系,如还有名额会安排您们试听的,谢谢!.

回复 928楼怡源 的帖子

您好,或者周六和周日的上午8-10点都是sbs2的课程,欢迎来试听,谢谢!.

回复 935楼cherry_ying 的帖子

您好,我们sbs1+原版科普阅读+看图说话的课程最多一个班8个孩子,一共48个课时,费用已短,如需要试听请将您孩子的姓名和家长的联系方式短我,本周SBS1的课程是第一堂课,谢谢!.

回复 936楼huangre0542 的帖子

您好,我这里已经有3位小朋友想参加SBS2的课程,请有兴趣的家长短我,谢谢!.

回复 935楼cherry_ying 的帖子

您好,这个课程一共48个课时,也就是48次,每次2小时,费用已短,谢谢!.

回复 939楼huangre0542 的帖子

您好,sbs2可以安排在周五晚上6:30-8:30.谢谢!.

回复 940楼舒杨 的帖子

您好,我们周日上午10:15-12:15有个sbs1的新班,欢迎来试听,价格已短,谢谢!.

回复 941楼水冰月 的帖子

您好,杨浦教学点即将在周日有各个新班啦,其中也包括sbs1的课程,此课程共48节课,每节课2小时,费用已短,谢谢!.

回复 942楼rachelmom 的帖子

谢谢您的鼓励,希望不久得将来我们能在您们那里开教学点,呵呵!.

回复 943楼骢骢妈妈 的帖子

您好,中潭路在周日上午10:15-12:15有个sbs1的新班,欢迎来试听,费用已短,谢谢!.

回复 944楼骢骢妈妈 的帖子

您好,我们或许会在周五的下午或者晚上开设纯free talk课程,敬请关注啊!谢谢!.

回复 953楼骢骢妈妈 的帖子

好的,收到了,谢谢!.

回复 954楼huangre0542 的帖子

可以,我们会安排的。谢谢!.

回复 955楼水冰月 的帖子

您好,我们本周六下午的1-3点的sbs1课程将开班了,要不要考虑这个时间段呢?谢谢!.

回复 956楼影子妈妈 的帖子

您好,我们sbs1的新班本周六的下午1-3点会有个新班,费用已短,欢迎来试听,谢谢!.

回复 961楼家有尤尤 的帖子

回复 962楼elvera 的帖子

您好,我们周五下午2-4点正在组一个原版自然拼读+阅读+生活对话的班,组到6个小朋友就可以开班了,费用和课时已短,谢谢!.

回复 965楼yiweibaobao 的帖子

您好,我们将在周日上午的8:45-10:15开个幼儿0基础班,预计将在下周有个试听课,如您有兴趣请将孩子的姓名和家长的联系方式短我,以便我们登记,到时会联系您的,费用已短,谢谢!.

回复 966楼lydiali76 的帖子

您好,我们在周日上午10:15-12:15有个sbs1+原版科普阅读+看图说话的班级,您家小朋友可以来试听下,如您有兴趣请将孩子的姓名和家长的联系方式短我,谢谢!.

回复 967楼黄毛毛2006 的帖子

您好,谢谢您关注我们的Mark老师,他现在就职于一家上海著名的英语机构学校,是英国伦敦人,一口标准的伦敦音,有着丰富的少儿英语的教学经验,具有英国特有的幽默和绅士风度,家长们都称他“阳光的伦敦人”。.

回复 968楼骢骢妈妈 的帖子

您好,我们正在积极努力的组班哦,请耐心等待一下,谢谢您的关注与支持!.

回复 973楼狗宝宝 的帖子

您好,现在是第三节课了,上到Unit2,小二小朋友可以插班,费用已短,谢谢!.

2012年的招生计划出来啦!

最近新班招生(更新日期12月1日):
杨浦黄兴教学点:
周五14:00-16:00 原版自然拼读+阅读+生活对话(英国艾力克斯老师,适合幼大班~二年级,新班组班中!)

周五16:15-18:15 SBS2+国外原版科普阅读+FREE TALK (英国艾力克斯老师,适合二~四年级,还有1个名额!)

周五 18:30-20:00 幼儿0基础班(英国艾力克斯老师,适合幼儿园小班~大班无基础的小朋友,新班组班中!)

周五 18:30-20:30 小升初面试集训班(程度好的小五小朋友或优秀的有意向参加相关培训的小四小朋友,英国布莱安老师)

周六 16:00—18:00 SBS3+国外原版科普阅读+FREE TALK (英国布莱安老师,适合三~五年级,报名从速!)

周日 8:45-10:15 幼儿0基础班(英国Mark老师,适合幼儿园无基础小朋友)

周日10:15-12:15 原版自然拼读+阅读+生活对话(英国Mark老师,适合基础好的幼儿园大班及一年级小朋友)

周日13:00-15:00 SBS1+原版科普阅读+生活口语(英国Mark老师,适合基础好的一年级及二三年级小朋友)

普陀中谭教学点:
周五16:00-18:00 原版自然拼读+阅读+生活对话(美国肖恩老师,适合基础好的幼儿园大班及一年级小朋友)

周五18:15-20:15 SBS1+原版科普阅读+看图说话(英国肖恩老师,适合基础好的幼儿园大班~三年级小朋友)

周六 8:30-10:00 幼儿提高班(英国Mark老师,适合幼儿园有基础小朋友)

周六10:30-12:00 幼儿0基础班(英国Mark老师,适合幼儿园无基础小朋友)

周六 13:00-15:00 SBS1+原版科普阅读+看图说话(英国Mark老师,适合基础好的幼儿园大班及一年级小朋友)

周六 15:30-17:30 原版自然拼读+阅读+生活对话(英国Mark老师,适合基础好的幼儿园大班及一年级小朋友)

周六 18:00-20:00 高年级课程(英国Mark老师,适合基础好的一年级及二三年级小朋友)

周日 18:00-20:00 SBS2+原版科普阅读+看图说话(英国Alex老师,适合二~四年级有基础的小朋友)

插班信息(更新日期12/1):

杨浦黄兴教学点:
周五14:00-16:00  SBS2+国外原版科普阅读+free talk (英国布莱安老师,适合二~四年级,报名从速!)

周五 16:15-18:15 SBS3+国外原版科普阅读+free talk (英国布莱安老师,适合三~五年级,报名从速!)

周六  8:00-10:00  SBS2+国外原版科普阅读+free talk  (英国布莱安老师,适合二~五年级,报名从速!)

周六10:15-12:15 SBS3+国外原版科普阅读+FREE TALK  (英国布莱安老师,报名从速!)

周六 13:00—15:00 SBS1+国外原版科普阅读+看图说话(英国艾力克斯老师,适合一~三年级!)

周六13:30-15:30 SBS1+国外原版科普阅读+看图说话  (英国布莱安老师,适合二~三年级,报名从速!)

周日8:00-10:00  SBS2+国外原版科普阅读+FREE TALK  (英国布莱安老师,适合三~五年级,报名从速!)

普陀中谭教学点:
周日 8:30-10:00 幼儿0基础班(英国艾力克斯老师,适合幼儿园小朋友,还有少量名额!)

周日 10:15-12:15 SBS1+原版科普阅读+看图说话(英国艾力克斯老师,适合一年级~三年级,还有1个名额!)

周日 15:30-17:30 原版自然拼读+阅读(英国艾力克斯老师,适合幼大班~二年级,还有1个名额!).

回复 976楼ok2u 的帖子

您好,我们正在组班,并统一安排试听,请再等一下,满6位小朋友就正式开班,谢谢!.

回复 978楼peggy1978 的帖子

您好,我们这个课程出了自然拼读还有阅读的内容,需要孩子有一定的单词量,如果您孩子单词量在100-200个,那可以来试听并测试下。课程安排、上课时间及费用已经短了,谢谢!.

回复 980楼peggy1978 的帖子

您好,我们将统一安排试听,请先将孩子的姓名和年龄,要报得课程发短信给我们,以便我们登记并统一安排试听,谢谢!.

回复 982楼bingbing1028 的帖子

您好,可以免费试听啊,请短孩子的姓名和家长的联系方式,我可以登记,费用已短,谢谢!.

发新话题