发新话题
打印【有1个人次参与评价】

布莱安国际青少儿俱乐部复活节特辑!

回复 198#amelie07 的帖子

你好,请问小宝宝上小班了吗?上小班的宝宝我们这里有幼儿基础班,小班以下的我们有幼儿启蒙班。课程设置和费用已短,谢谢!.

回复 199#渺渺眯眯 的帖子

你好,虹口点离8号线步行几分钟而已。密集型课程的内容已短,谢谢!.

回复 202#英国布莱安 的帖子

收到。
谢谢。.

回复 1#英国布莱安 的帖子

请问浦东有教学点吗?小四女生,成绩一般,没有上过课外课程,主要想提高口语。请问上SBS1合适吗?.

布莱安老师,我家小班女孩,英语无基础,可以安排试听及短费用么.

回复 203#渺渺眯眯 的帖子

不用谢哦!谢谢你关注我们的帖子!.

回复 204#g0201288 的帖子

你好,目前浦东点的老师课程已满,最近不再招生了。可以从SBS1开始上。你们考虑到杨浦来上课吗?.

回复 205#巧虎妈 的帖子

你好,我们将统一安排试听。请先将小朋友的姓名和家长的联系方式短我。谢谢!.

回复 2#英国布莱安 的帖子

请问:暑期班18:00-20:00        Free talk 2班   适合几年级学生?.

回复 209#雨露妈 的帖子

你好,适合四年级和以上的小朋友。谢谢!.

回复 207#英国布莱安 的帖子

杨浦SBS1课程时间安排是怎样的?.

回复 201#英国布莱安 的帖子

目前上托班,已短联系方法,等待安排试听课.

引用:
原帖由 英国布莱安 于 2010-5-18 09:23 发表
你好,我们将统一安排试听。请先将小朋友的姓名和家长的联系方式短我。谢谢!
已短联系方式.

你好 儿子二年级, 暑假可能没有空,但想报名秋季班,可以安排最近试听吗?联系方式短你。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们是小一,现在正在读剑桥少儿一级,星级考口语二星,想给他接触下地道的英语,另外也想培养他能大胆地说英语,不知道您这里的课程哪个比较合适?能具体短一下价格,上课时间和内容吗?.

回复 211#g0201288 的帖子

你好,SBS1最近新开班有周六上午8-10点。课程安排:1小时SBS1教材,1小时辅助教材:原版阅读/看图说话。谢谢!.

回emelie07,巧虎妈

你们好,短消息已收到,会尽快安排试听,谢谢你们的关注!.

回复 214#Frank妈 的帖子

你好,因我们的试听名额有限,并且最近要报班的小朋友较多,如果你们确定有兴趣秋季班过来,请关注我们8月底的招生信息并且与我们联系,我们再安排秋季班的试听课。谢谢!.

回复 215#koala 的帖子

你好,“超越目标”是一套注重听力和口语适合中学生学习的教学书。谢谢!.

回复 216#尼莫妈 的帖子

你好,我们有2个一年级小朋友学习SBS1的专场,分别是:周五下午2-4点,周日下午1-3点。课程内容:1小时SBS1教材,1小时国外原版教材/看图说话。费用已短,谢谢!.

你好,对超越目标有兴趣,能安排试听吗,最好在周日,谢谢.

回FENGFENG Koala

你们好!可以在本周日晚上6点过来试听,请短我小朋友的姓名和家长联系方式,谢谢!.

暑假综合班开始招生啦!

详见第二楼的招生信息!.

老师好,我们是六年级的女生,成绩一般,想让她来提高口语。请短费用和安排试听课,谢谢。另把虹口和黄兴路的地址一起给我,看看哪里近?.

回复 226#小丸子天使 的帖子

ok, we already sent messages to you. thanks..

要是可以在静安区开班就好了。或者可以上门一对一吗?不知道有这样的外教老师吗?谢谢.

老师,您好!我小孩虽然读四年级,但一直对英语不感兴趣,被动学习,也从没在外面学过任何应试的英语补习班,所以成绩也一直不理想,我对孩子学习成绩、考试分数如何并不是太在意,只希望他能爱上英语,愿意主动去学,所以即使按同龄人降低一些水平来学习我也是愿意的,他这种情况不知道适合读贵处的哪个班呢?我们是杨浦的,具体读书地点、时间是如何的,谢谢!.

综合班4(低年级班): 自然拼读、看图说话、FREE TALK班,适合一年级班到三年级小朋友,上课时间(周二和周五的上午9:00-12:00)
想问一下暑期班上好,大概是一个什么层度,还有就是用的是什么课文,费用多少?
另再询问周日 13:00-15:00   SBS1+国外原版教材+看图说话 (还有2个名额,报名从速!一年级小朋友专场)是什么时候开课,孩子现在是一年级,英语程度应该还可以.一直在新东方上朗少,现在上朗少三上册.请短相关的费用,还有书籍是哪方面的,
谢谢老师.

请问一下,你们上课的外教发音是英音还是美音?对小学生讲,英音和美音混学会对以后的学习造成什么影响吗?.

引用:
原帖由 钲俊妈妈 于 2010-5-25 19:53 发表
要是可以在静安区开班就好了。或者可以上门一对一吗?不知道有这样的外教老师吗?谢谢
你好,我们静安区没有教学点,暂时也没有一对一的教学。谢谢您的关注!.

回复 229#chen_740520 的帖子

好的,收到。请将小朋友的姓名和家长的联系方式短我,有周末合适的班我将告诉你们来试听。谢谢!.

回复 230#炎炎妈妈 的帖子

你好,你家小朋友的情况我们很能理解,最近我们将在周六和周日上午8-10点有SBS1的新开班,假如你们时间上能安排过来的话,请把小朋友的姓名和家长的联系方式短我,我帮你们约试听时间。上课地点是黄兴路松花江的这个教学点。希望你家孩子英语成绩能有所提高。谢谢!.

回复 231#钺钺妈妈 的帖子

你好,我们暑假班的综合班是全面提高小朋友的听说读写的英语课程,读完暑期班课程基本掌握600个新单词,30个对话,和理解一些原版故事,并且能与外教做基础的简单交流。教材我们用的都是国外原版教材。

周日下午1-3点的SBS1课程,那个班已经上到第3课,你家小朋友可以过来试听一下。书籍是SBS1的教材+国外原版教材。

以上2门课程的费用已短,谢谢!.

现读二年级,想读SBS,现只有杨浦开班吗?能短一下学费,现有课程的时间,谢谢!.

回复 232#宇阳felix 的帖子

你好,我们的外教主要教英音。基本不会混淆,因上课时,外教会告诉小朋友英音和美音的区别是什么,一碰到个案外教就会告诉小朋友的。呵呵,小朋友可以自己选择用哪个音,所以这也是我们这里的教学特色之一。.

回复 237#yuaiyin 的帖子

你好,我们现只有杨浦有新开班,最近在周六和周日上午8-10点有SBS1的新开班,有兴趣来试听的话,请短我小朋友的姓名和家长的联系方式。费用已短,谢谢!.

我家孩子现在小学1年级,目前在学剑桥1级下,不知道您这里的SBS1的课程是否适合他?另请短我费用和开课安排吗?谢谢!.

你好 小女三升四,剑桥三级刚读完。想问下合适SBS1还是2? 秋季班黄兴路上是否有名额?请短我价格 谢谢。.

回复 240#临港俊俊 的帖子

你好,欢迎来试听!费用和开课安排已短。谢谢!.

回复 241#雨精灵 的帖子

你好,已短,谢谢!.

Hi, Janny & Bryan,非常谢谢你们今天还给前来上课的孩子们准备了“六一”礼物,想得真周到,真令人感动!祝Happy Bryan的英语课堂越办越红火!(呵呵,不过Bryan老师也别太累啊 ;-) ).

回复 26#英国布莱安 的帖子

请问初一的学生适合什么课程?现在在上新概念2,想提高他的英语口语水平,另,请麻烦短我费用。.

回复 22#英国布莱安 的帖子

请问SBS1的班,适合几年级的小朋友啊?相关费用、价格,上课时间和内容能够告知(我们幼升小)?

哈喽,6月份的试听课,麻烦早点通知偶哦,我们是幼儿基础班的,谢谢啦.

回复 244#艾米丽娃娃 的帖子

谢谢Emily妈妈,我们非常高兴地看着孩子快乐地进步着,祝小Emily的英语越来越棒!.

回复 245#97牛妈 的帖子

你好,初一的孩子适合“超越目标”,我们在周日上午10-12点将有新开班,费用已短,谢谢!.

回复 246#Marry妈妈 的帖子

你好,SBS1最好是一年级及以上的小朋友学习。你家宝贝幼升小可以报我们暑假班的综合班3(幼小衔接课程),详见我们2楼的招生信息。费用已短,谢谢!.

发新话题