发新话题
打印【有1个人次参与评价】

布莱安国际青少儿俱乐部复活节特辑!

回复 396#闲人驿站 的帖子

您好,原版阅读+FREE TALK+写作班上课时间会在周五和周六的晚上,具体时间请看2楼的招生信息。上课人数会在8人之内,周期为8个月左右,费用已短。因为是小班制,所以老师抓得挺紧,要摸鱼挺难。.

还是没有周末的幼儿基础班吗?.

回复 397#elaine_1027 的帖子

您好,短信收到了,我们将尽快安排试听,谢谢!.

回复 398#雨精灵 的帖子

您好,我们SBS2的班只有这个是有名额的,其余的班级都满员了,不好意思啊!.

回复 399#Julice妈妈 的帖子

您好,最近正在安排试听课,到时会通知,谢谢!.

回复 400#YOYOU 的帖子

您好,可以上我们的英国原版教材的自然拼读。详见2楼的招生信息,谢谢!.

回复 402#naomi 的帖子

您好,我们暂时只有周二晚上的幼儿基础班,将在9月开班,谢谢关注!.

大家好!

近期我们正在安排九月份SBS1,SBS4,原版教材自然拼读,原版阅读+FREE TALK+写作,幼儿基础班,幼儿提高班这6个班的试听课,请需要试听的家长尽快与我联系,谢谢!

回复 408#英国布莱安 的帖子

九月份SBS1,是什么时间段和星期几?可否告知。.

回复 409#瑶瑶的妈妈 的帖子

您好,我们9月份的SBS1新班将在周六上午8:00-10:00上课,谢谢!

回复 410#英国布莱安 的帖子

你好,我是tina的妈妈,那我们参加9月份的SBS1新班周六上午8:00-10:00的课。想问一下,这个班的小朋友大概年龄段在几岁,我们是10岁。.

回复 411#瑶瑶的妈妈 的帖子

您好,tina妈妈!这个班的孩子都是一升二或二升三的。赫赫,跟您家宝贝差不多的年龄。.

秋季班免费试听课!

1试听时间:改期,时间另定      原版教材自然拼读        上课时间:周六下午16:00-18:00      外教:布莱顿老师
2试听时间:本周三8/18晚7:30-8:30(已圆满结束) 原版阅读+free talk+写作   上课时间:周五下午16:15-18:15 周六下午18:30-20:30   外教:布莱顿老师
3试听时间:本周六8/21上午9:00-10:00 幼儿基础班               上课时间:周二晚19:00-20:30      外教:布莱安老师

请问  SBS1+国外原版教材+看图说话  和  幼儿基础班 费用各是多少?是否有试听?谢谢.

回复 414#wfkhhd 的帖子

您好,SBS1和幼儿基础班最近正在安排试听,9月将开班,上课时间SBS1是周六上午8-10点,幼儿基础班是周二晚7-8:30,如有兴趣可以短我您家孩子的姓名和家长联系方式,我可以安排本周末的试听课。费用已短。谢谢!

你好,请问:近期SBS1下册有试听课吗?谢谢.

回复 1#英国布莱安 的帖子

请问,我们家小朋友今年9月上小学1年级,之前学了2年英语,请问有什么合适的课程可以推荐?.

回复 416#蔚蔚妈妈 的帖子

您好!请问小朋友是几年级的呢?.

回复 417#美猴猴妈妈 的帖子

您好,可以上我们这里的“英国原版教材的自然拼读”。谢谢!.

请问SBS1+国外原版教材+看图说话 费用是多少?是否有试听?谢谢.

我们是9月读小学三年级,10岁,之前在乐加乐上了SBS1的前9课,想问一下你这边SBS1下(10-17课)有周日的课吗?能否安排试听!.

回复 202#英国布莱安 的帖子

请短虹口点的相关课程及地点,谢谢!.

回复 421#蔚蔚妈妈 的帖子

您好,SBS1下在周日下午1-3点还有名额,请于本周日下午1-2点来试听并请将孩子的姓名和家长的联系方式短给我登记,谢谢!.

回复 小锐妈妈和Linnv 的帖子

你们好,你们的问题都已经短信回复,请查看,谢谢!.

回复 419#英国布莱安 的帖子

请问现在有试听课吗?.

您好

请问您需要试听什么课程,孩子的英语程度是怎样的?读几年级了?.

引用:
原帖由 英国布莱安 于 2010-8-18 17:12 发表
您好,SBS1下在周日下午1-3点还有名额,请于本周日下午1-2点来试听并请将孩子的姓名和家长的联系方式短给我登记,谢谢!
我想参加 想来听下 王衍清

回复 427#雨精灵 的帖子

你很可爱啊,这个信息应该站内短信给老师,快删了。.

回复 427#雨精灵 的帖子

您好,好的,可以的。直接带孩子过来就可以了。欢迎来试听!.

虹口也有教学点吗?关注,能不能也短一下。
引用:
原帖由 Linnv 于 2010-8-18 11:39 发表
请短虹口点的相关课程及地点,谢谢!
.

回复 424#英国布莱安 的帖子

请短虹口的教学点地址,谢谢!.

引用:
原帖由 sheon妈妈 于 2010-8-20 09:23 发表
你很可爱啊,这个信息应该站内短信给老师,快删了。
谢谢提醒.

本周三8/18晚7:30-8:30(已圆满结束) 原版阅读+free talk+写作   上课时间:周六下午18:30-20:30   
上述班级是否还有名额,我们出去旅游了,没看到试听的帖子。.

回复 433#Frank妈 的帖子

您好,这个班没有试听课了,如需报名请电话联系我,谢谢!.

各位家长好!

有家长来电咨询的时候问,我们的外教在SBS课程中讲不讲语法?

我们外教是为数不多的讲语法的的外国老师,在SBS全册中外教会用英语来详尽的解释语法,并教孩子们如何正确运用语法,并补充些相应的练习。所以我们这里的SBS课程的性价比还是很高的!

欢迎大家来试听!.

我家宝宝  下个月就二年级了,不知上哪个级别的班?另外,能短我一个收费情况吗?.

回复 436#ROSECHENMING 的帖子

您好,您家宝宝可以来上我们的SBS1的课程,最近有个新班将在9月4日周六上午8-10开班。如需试听请联系我。价格已短。谢谢!.

回复 437#英国布莱安 的帖子

没有收到价格信息啊.

你好,我们是小一升二的女孩,正好在找合适的SBS1课程,你们的教学点离我们家很近,过马路就到,很有兴趣。请短价格。
只是我们原来这个时段有钢琴课,可能要跟钢琴老师商量一下调时间的问题。
另外想了解一下,一般SBS进度如何,比如有的机构是一本书36次课或44次课不等。.

你好 ,我们是小一升小二的女孩,昨天打过电话,希望能尽快安排试听课,谢谢.

回复 438#ROSECHENMING 的帖子

您好,已经发送,请再查收一下。谢谢!.

回复 439#yy6785 的帖子

您好,价格已短。一般SBS1的班,我们加上辅助教材的话(国外原版教材+看图说话将在下半册教学中穿插),共10个月左右。谢谢!.

回复 440#03芸芸妈 的帖子

您好,可以在这个周六下午4-5点前来试听。如可以请告诉我,谢谢!.

回复 437#英国布莱安 的帖子

你好,能安排哪个时间的试听课呢? 本周六 上午 女儿学校开学,周日  上午女儿有一节书法课。

希望不会有冲突,谢谢.

回复 444#ROSECHENMING 的帖子

您好,可以在本周六下午5-6点试听SBS1,谢谢!.

你好,请再短一下价格信息,没收到。
我们也想本周六下午5-6点来试听SBS1。直接来就行了吗?.

回复 446#yy6785 的帖子

您好,直接过来试听就可以了。价格又短了,请短我您家孩子的姓名和您的手机号码,方便我登记,谢谢!.

你好,

开学孩子升三年级,想上周日10点至12点的趣味自然拼读的班,能告诉我费用及时间确定下来了吗?,或有试听课让我们来参加一下吗?等消息.

请问3个外教老师都是偏英式发音吗?还是根据教材来的?各个外教的特点能不能介绍一下?.

回复 448#敏敏3319 的帖子

您好,费用已短。本周末将最后确定上课日期和时间。昨天晚上的试听课已经圆满成功,最近不会另外开这个课程的试听课了,如想看下外教的上课风格和了解教材可以在周末到我们的教室,我们可以抽空面谈一下。谢谢!.

发新话题