发新话题
打印【有1个人次参与评价】

布莱安国际青少儿俱乐部复活节特辑!

还有三周就放暑假了,有兴趣的小朋友们赶紧报名哦~

明天就是父亲节了,小朋友们想好送DADDY什么样的礼物了吗~
    .

昨天的父亲节小朋友们有没有对着为了自己默默付出却从不求回报的爸爸说一声:“Daddy I Love You” 虽然平时大部分时间是和妈妈在一起的,日常的起居生活也是妈妈在照顾着,但是一个家庭中,爸爸却是一根顶梁柱不是吗?~
.

献给21世纪的小朋友们的~楼主看了很有感触呢……下面附上原文和翻译稿
The Younger Generation In the Twenty-first Century
 Good evening, ladies and gentlemen.

We always say ‘we are the future’. Indeed. We, the younger generation represents modern knowledge, new concepts, ambition and great desire for success. But, have you ever thought of this question: how can we be successful in the 21st century, which is full of great challenges and fierce competitions? In my opinion, there are two important factors.

First, we have to catch the opportunities and face the challenges. China has successfully entered the World Trade Organization, Beijing has won the bid for the 2008 Olympic Games… If we want to be successful, we have to seize these opportunities. SARS and AIDS, environmental pollution, growing population… We have no choice but to solve these problems with our own hands. Thus, catching the opportunities and trying our best to cope with the difficulties is necessary for us to succeed in the 21st century.

Secondly, we have to learn to cooperate and compete. Last year, when SARS was spreading rapidly in China, scientists all over the world cooperated with each other and prevented the disease from spreading in a short period of time. At the same time, they were also competing against each other to see who could conquer the disease first. By cooperating and competing, the world develops day by day. Therefore, we, the younger generation, must know how to cooperate and compete.

Ladies and gentlemen, we are standing at the outset of a new century, we are at the gate of a new era. Looking back, the 20th century is a century of great developments and remarkable changes. Looking forward, the 21st century is a century full of opportunities, challenges, cooperation and competition. I believe, if we can seize the opportunities, face the challenges, cooperate and compete, success in the 21st century belongs to him, to you and to me.
二十一世纪的新一代
  女士们,先生们,晚上好。
  我们常说:“我们就是未来”。的确。我们,年轻的一代代表着最新的知识和观念、壮志雄心和对成功的巨大渴望。但是,你是否想过这样一个问题:我们如何能够在充满巨大挑战和激烈竞争的21世纪中取得成功?在我看来,有两点是非常重要的。
  首先,我们必须抓住机遇、直面挑战。中国已经成功加入了世界贸易组织,北京已经赢得了2008年奥运会的承办权……如果我们想要成功,就必须抓住这些机遇。传染性非典型肺炎和艾滋病、环境污染、人口增长……除了用我们的双手解决这些问题,我们别无选择。因此,抓住机遇并竭尽全力去对付困难对于我们在21世纪的成功是必不可少的。
  第二,我们必须学会合作与竞争。去年,当传染性非典型肺炎在中国流行时,世界各地的科学家通力合作,在很短的时间内使疫情得到了控制。同时,他们也在相互竞争,看谁能够率先攻克这种疾病。在合作与竞争的过程中,世界不断进步。因此,我们,年轻的一代,必须知道如何合作与竞争。
  女士们、先生们,我们正站在新世纪的起点,我们正处在一个伟大时代的开端。回顾过去,20世纪是一个发展迅速、充满巨大变化的世纪;展望未来,21世纪是一个充满机遇与挑战,合作与竞争的世纪。我相信,如果我们能够抓住机遇、直面挑战、相互合作、相互竞争,21世纪的成功属于他、属于你,也属于我。.

上星期的期末考试小朋友们考得怎么样啊~不管怎么样,暑假已经开始了,赶紧好好享受自己的暑假生活吧,出去旅游,增长见识,当然也不要忘记玩的同时学习英语哦~不然可是会忘记的呢~~.

小朋友们的暑假生活正式开始!!恭喜恭喜!!不过话说想好怎样来度过你的假期了吗?除了旅游和玩耍以外,千万不要忘记其他科目的学习哦~当然英语的话就交给我们布莱安俱乐部就好了~
   .

上周的公开课,Tina老师上的还是很欢乐的,既教会了孩子500词上的单词,同时,还唱唱跳跳,让孩子对这些单词的印象更加深刻,小朋友们也好喜欢Tina老师哦~.

虽然最近真的是天天都在下雨,但是小朋友们放假的喜悦心情不能DOWN啊!要每天开开心心的迎接新的生活!.

英国布莱安国际青少儿俱乐部7月份主义活动又开始咯,这次的主题活动旨在将艺术与英语将结合,在英语学学习中寻找艺术的灵感,在艺术气息中体验英语的文化~
有兴趣的孩子赶紧报名哦,可电话咨询Janny:13817147278也可来我们俱乐部具体咨询哦~
  .

想不想走一走老街,感受一下大上海的古老气息或者去一次古镇,体味一下微风中那安逸静谧的水乡小镇。布莱安新推出的户外活动带你体验来自过去的一点一滴,不知道在外教的眼里,上海的过去会是什么样子的呢?有兴趣的孩子可电话报名或者直接来公司询问哦~咨询电话:Janny:13817147278
  .

连续下了N天雨,现在好不容易太阳出来了,气温也随之身高,小朋友们喜欢晴天还是雨天呢?Po主喜欢晴天哦,因为这样就可以出去玩了嘛~~.

Happy Bryan 7月份招生
杨浦新班:
周五18:30-20:30 SBS1 + 科普阅读
周五 18:30-20:30自然拼读+阅读
周六13:00-15:00 sbs 4 + 演讲
周六15:00-16:30幼儿基础班
周六16:00-18:00 自然拼读+阅读
周六18:30-20:30 sbs 3 + 科普阅读+free talk
周日 9:00-11:00 SBS1 + 科普阅读
周日10:20-12:20 sbs 3 + 科普阅读+free talk
周日 16:00-18:00 SBS1 + 科普阅读
周日 18:00-20:00自然拼读+阅读
杨浦插班:
周五16:15-18:15sbs 1上半册
周五18:30-20:00幼儿提高班
周五16:30-18:30 treasure6+演讲 中学生
周六8:00-10:00 treasure5+演讲 中学生
周六10:20-12:20 sbs1上半册+科普阅读
周六10:20-12:20sbs1下半册+科普阅读
周六18:30-20:30 SBS2+科普阅读
周日 8:45-10:15幼儿基础班
周日13: 45-15:45 SBS1 +科普阅读

中潭新班:
周六15:30-17:30 SBS1 + 阅读
周日8:15-10:15 SBS1 + 阅读
周日10:20-12:20 SBS2 + 阅读
周日13:00-15:00自然拼读+ 阅读
周日15:00-16:30 幼儿提高班
周日16:30-18:00 幼儿基础班

中潭插班:
周六8:30-10:30自然拼读;
周六10:30-12:30sbs 2下半册;
周六13:00-15:00口语阅读班;
周六15:30-17:30sbs 4+treasure 3;
周六18:00~19:30幼儿提高班
周日8:45-10:15自然拼读;
周六10:20-12:20sbs 2;       
周日12:30-14:00 幼儿提高班

徐汇新班:
周六8:30-10:30 自然拼读+阅读
周日8:30-10:00幼儿基础班
周日10:20-12:20 SBS1 + 科普阅读

徐汇插班:
周六 10:20-12:20  SBS2+科普阅读
周六13:30-15:30  SBS3+科普阅读
周六16:00-18:00  SBS1+科普阅读

详情欢迎电话咨询:Janny:13817147278   Michelle:13701867792     或者您也可以选择来办公室咨询哦~~.

今天已经周五咯,下周一,我们布莱安俱乐部准时发车,去探寻记忆中的老上海,已有车票的小朋友请排队上车,还未购票的小朋友请抓紧时间了哦~PO主悄悄把购票员的手机号发给你们哦:Janny:13817147278  先到先得~
.

今天小朋友们玩的开心吗?吃了城隍庙的小笼了吗?据说那里的很正宗哦~去电影博物馆看到了上海的过去了吗?可有感触~期待下次活动吧~畅游朱家角,水乡古镇,流连忘返
.

虽然昨天天气炎热,但是依然没有阻挡小朋友们寻找老上海记忆的脚步!

.

七月的末尾咯,小朋友们的作业做得怎么样了?还有一个月的时间赶紧出去放松一下吧~.

小朋友们还记得我们俱乐部的暑假艺术之旅吗?这次列车开往的是水乡古镇——朱家角。学习英语和艺术的同时好好享受一下这柔美的风光吧~
.

周六新开的幼儿基础班哦,Tina老师正在教小朋友写字母哦~.

这周的小朋友们的手工——octopus。。。不过。。。这真的是吗……怎么看上去像jellyfish呢。。。不过看着小朋友做的热火朝天的,还是棒棒的呢!

.

这周的手工……LADY BUG~老师看我做的像不像呀~.

2014年的夏令营活动圆满结束了,我们一起来看一下小伙伴们的精彩2星期吧~今年没有参加的小朋友们也不用着急,明年我们也会有类似的活动的哦~抓住机会,领略异域文化

下周就开学了,小朋友们在这个暑假中有没有玩得特别开心?有没有学到课本中没有的知识呢?趁着还有几天的时间赶紧修整一下,以更加精神的面貌迎接新学期吧~Good good study,day day up!.

Happy Bryan Kid Club
9月秋季班招生
杨浦新班:
周五18:30-20:30 SBS2 + 科普阅读
周五 18:30-20:00幼儿提高班
周六13:00-15:00 sbs 4 + 演讲
周六16:00-18:00 自然拼读+阅读
周六18:30-20:30 sbs 3 + 科普阅读+free talk
周日 9:00-11:00 SBS1 + 科普阅读
周日10:20-12:20 sbs 3 + 科普阅读+free talk
周日 16:00-18:00 SBS1 + 科普阅读
杨浦插班:
周五16:15-18:15sbs 1上半册
周五16:30-18:30 treasure6+演讲 中学生
周六8:00-10:00 treasure5+演讲 中学生
周六10:20-12:20sbs1下半册+科普阅读
周日 8:45-10:15幼儿基础班
周日13: 45-15:45 SBS1 +科普阅读
周日 18:10-20:10自然拼读+阅读
杨浦长阳:
周三 17:00-18:00 幼儿基础班
周三18:10-20:10自然拼读+阅读
中潭新班:
周六16:00-18:00 SBS1 + 阅读
周日8:15-10:15 SBS1 + 阅读
周日10:20-12:20 SBS2 + 阅读
周日14:00-16:00自然拼读+ 阅读
周日16:00-17:30幼儿基础班
中潭插班:
周六8:30-10:30自然拼读;
周六10:30-12:30sbs 2下半册;
周六13:00-15:00 sbs 4+treasure 3;
周六16:00-18:00sbs 1+科普阅读
周六18:15~19:45幼儿提高班
周六10:20-12:20 sbs 2+科普阅读;       
周日12:30-14:00 幼儿提高班
徐汇新班:
周五18:30-20:30自然拼读+阅读
周六8:30-10:30 自然拼读+阅读
周日8:30-10:00幼儿基础班
周日10:20-12:20 SBS1 + 科普阅读

徐汇插班:
周六 10:20-12:20  SBS2+科普阅读
周六13:30-15:30  SBS3+科普阅读
周六16:00-18:00  SBS1+科普阅读

联系老师:Janny 13817147278.

布莱安俱乐部又增开新的教学点了哦~这回是在宝山区,详细地址请戳下图!感谢各位这么多年来对Happy Bryan Kids Club的支持~

.

最近布莱安俱乐部即将开设新的兴趣班,既有适合成人的,又有适合小朋友的,不过具体是什么。。。小编先卖个关子。。。大家好好期待吧~~~嘿嘿><.

今天有事一个艳阳天,小朋友们有没有去操场上跑跑玩玩呢~珍惜体育课的时间吧!对了,小编悄悄透露一下,即将开设的三个兴趣班中,有一个是足球队哦~嘿嘿,有兴趣的男孩子们可以先电话咨询哦~Janny:13817147278 !名额有限,先到先得(嘘。。。).

引用:
原帖由 英国布莱安 于 2014-9-13 09:55 发表
布莱安俱乐部又增开新的教学点了哦~这回是在宝山区,详细地址请戳下图!感谢各位这么多年来对Happy Bryan Kids Club的支持~

http://s15.sinaimg.cn/small/0023nxhCgy6M0g3zf4O7e&690
怎么不来浦东设点啊~~.

回复 1528楼kurris 的帖子

我们明年可能会在浦东开设新的教学点哦~~话说家长方便留个手机号码,这样子开设之后方便联系~~.

亲爱的小朋友们,为了使大家能更好的融入我们俱乐部,学到更多的东西,我们专为各位开设了新班,赶紧来看看,有没有适合你们的呀~
长阳周日:8:30-10:00幼儿班 10:15-12:15自然拼读 13:30-15:30sbs 1 16:00~18:00 自然拼读。
还有宝山,中潭,徐汇的教学点哦,待小编罗列哦:
宝山: 周六 8:30-10:00幼儿班 10:15-12:15自然拼读 13:30-15:30自然拼读 16:00-18:00sbs 1
徐汇: 周五4:15-6:15自然拼读 周五6:30-8:30sbs 1 周六6:30-8:00幼儿基础班 周日16:00-18:00sbs 1
中潭: 周六13:30-15:30 sbs 2 周日4:30-6:00幼儿基础班.

各位家长好!

布莱安国庆假期上课安排如下:
本周六9-27照常上课,
本周日9-28换到10-7的同一时间,课程照旧
10-1到10-3休息,
10-4和10-5的课程照旧,10-11周六换到10-6上课时间不变,
10-12照常上课。
祝大家节日愉快!

布莱安国际青少儿俱乐部

小朋友们还记上周有告诉过大家,俱乐部即将要组建足球队的事吧~今天小编就来好好的给大家介绍一下哦~
    首先,Happy Bryan 的足球队除了接收已经会踢足球的小朋友以外,面对开放的是更多不会踢足球,却对足球有兴趣的小朋友们。不过,不管是会还是不会,我们都有国际老师给出专业的指导!所以,千万不能错过这次机会啊!小编在这里等着你们><

.

小小乐团招人啦!不管你是乐器小透明还是演奏高手,只要你有兴趣,我们都欢迎您的到来,在这里,除了能提高演奏技巧,更能找到合适的小伙伴组成属于自己的乐队。。。有没有很憧憬呢~有的话,就赶紧电话咨询吧!啊!对了,海报上面有写到,其与教学点均可报名,现在小编就把详细的教学点的地址写在这里哦~
1.杨浦区国权路39号财富国际广场
2.杨浦区长阳路1195号2楼2128室
3.普陀区中远路两湾城中潭路99弄
4.徐汇区斜土路2601号嘉汇广场
5.长宁区华山路1399号二楼
6.宝山区永清路335弄2甲201
7.杨浦区凤城路101号红苹果宝贝幼教中心(0-6岁早教,联系人:陈老师13817014290)
.

国庆长假开始了。。。唔 。。这个点。。大、小朋友们已经到了各个景区景点了吧。。。游人多吗[挤眼]不过,游人再多也不能毁了出游的兴致!小编在这里等着你们的各种照片哦!【P.S:要那种笑的开开心心的,风景也可以~杜绝人头攒动的。。。嘿嘿!如果你有好的照片一定求分享![嘻嘻]】.

【征集令】
Hi guys~感谢各位多年来对于我们俱乐部的支持!现征集俱乐部LOGO,要求:活泼简洁,色彩明亮带有童趣,像素为3000*3000(PS:下图是我们原先的LOGO,仅供参考!)

俱乐部全称:英国布莱安国际青少儿俱乐部

英文名:Happy Bryan Kids Club 吉祥物:向日葵

制作完毕后可将JPG格式和原图格式发送至邮箱:jangi2@hotmail.com

感谢各位的积极参与~

.

已经十月份了呢,十月头是国庆节,那各位猜猜看十月底是什么节日?!当然是一年一度的。。。。。。。。万圣节啦!今年布莱安俱乐部准备的万圣节活动课时和往年不太一样哦~具体是什么。现在刚刚月头。。。小编还不能说哦~嘛各位期待一下吧~.

国庆佳节已经过去。。。今天是上班上学的第一天。。。小娃娃们还有各位家长们都准备好了吗?好吧。。。其实小编没有准备好。。。。但是!我们还是要以饱满的精神来应对学习和工作!Come On!Everyone![抱抱].

Happy Bryan 推出新的优惠活动咯!亲爱的小伙伴们,赶紧带着你们的朋友们一起来我们俱乐部接触新的环境,结交更多朋友吧~话说。。。惊喜还是多多的哟~
.

经过了上个周末两,,中法建交50周年的昆虫绘画展活动圆满落下帷幕,接下来我们就一起来看看各位一线人员的返图吧~

不知道各位小伙伴们这两天玩的开不开心呀~再接下去的日子中,布莱安还会有更多更有趣的活动等着各位哦,所以这次没有参加到的小朋友下次还有机会哦!不过下次的时候可记得要及时报名哦~

亲爱的 小伙伴们,下周五就是万圣节了哦~你们想过怎么过吗?化装舞会还是制作南瓜灯?或者。。。来布莱安文化俱乐部和我们一起过吧!!!

又是一个艳阳天。。。趁着天气不冷不热。。。多做一些户外活动,晒晒太阳有助于小朋友们长高哦~~

小朋友们,下周五就是万圣节咯!想好怎么过了吗?快穿上最奇特的服装来Happy Bryan俱乐部与外教和其他小朋友们一起狂欢吧!有精彩的派对等着你!

各位亲爱的小伙伴们,布莱安国际青少儿俱乐部的活动一览表已经出来了哟~快看看有没有自己喜欢的活动项目,接受提前预约哦~话说每项活动的具体事宜稍后将为大家详细奉上,各位就期待一下吧~

万圣节主题活动第一波照片来啦!小朋友们在我们的主题活动中玩的开心吗?小编看了以后都忍不住想要赶快到活动现场呢。明天我们的活动还将继续,小朋友们快快盛装打扮参与进来吧!

今天小编为大家带来了万圣节狂欢趴的返图第二弹!小朋友们的万圣节有没有过得多姿多彩呐?没有参加我们派对的小朋友也不要遗憾,下个月就是圣诞节了,狂欢PARTY敬请期待!

上周末小朋友们都玩得开心不~这周回到学校千万要集中精神好好上课哟 ~~

大家对感恩节熟悉吗?11.23就是感恩节了,Happy Bryan 携手上海电力医院给孩子带来温暖,让孩子学会感恩[心]

今天课堂上我们的人气王牌外教James展示了他的吉他技能,小朋友们在浓浓的音乐氛围中开心的学习,陶冶了情操的同时学到了知识!这样的机会只有在happy bryan才有哦!小朋友们快来加入我们吧!

又是周五了,小朋友们这周是不是就期中考试了?好好复习哟~争取考出好成绩!小编在这里给你们加油咯~

为了使小朋友们在学习到纯正发音以后能对语言规则及英语世界有更清晰的了解,布莱恩俱乐部近期推出了新概念+外教口语课程,巩固语法知识的同时提高发音质量~感兴趣的家长可以来电咨询哦!

过了前几天的阴霾天气。。今天终于又是阳光灿烂的晴天了~话说明天就是感恩节哦~小朋友学会分享,学会感恩!

发新话题