发新话题
打印【有1个人次参与评价】

布莱安国际青少儿俱乐部复活节特辑!

回复 1351楼ivanhoward 的帖子

您好,程度好的一年级以上的小朋友。从第一个unit开始上。完成整个G1需要72次,每次2小时,每周1次。谢谢!.

杨浦教学点本周六18:15-19:45的幼儿0基础班开班啦!

各位家长好,我们期待已久的幼儿0基础的课程将在明天1/26周六晚上6:15~7:45正式开课了。上课外教来自国际学校的优秀外教凯芮,请大家务必珍惜这位难得的好老师!感谢大家的支持!.

周六杨浦将新增一个幼儿基础班!

各位家长好,由于杨浦报名幼儿基础班的孩子很多,所以我们安排出凯芮外教在周六下午3:30-5:00增加一节幼儿基础班的新班,预计开班在春节后的第一个周六2月16日下午3:30-5:00,请需要这个时间段上课的家长尽快与我们JANNY老师联系13817147278,谢谢!.

本周末开始陆续上课!

各位家长和小朋友们新年好!本周五开始我们家教班开始陆续上课了,请大家勿忘!祝各位新年新气象,新年更进一步!.

各位家长好!

最近我们的招生情况如下:

已开班:
杨浦教学点的周六下午4—5:30和6:15-7:45的幼儿班,中潭教学点的周日下午3:30-5:00的幼儿提高班已经陆续开班,还有少量名额。

将开班:
杨浦教学点的周日下午1:30-3:30的原版自然拼读的课程,杨浦教学点周日下午4:10-6:10的SBS1的班将在本周日开班了。

正在组班:
徐汇教学点的周六晚上6-8点的SBS1,中潭教学点的周日下午6:30-8:30 SBS1,正在组班中。

请各位需要试听的家长,尽快联系13817147278 Janny,谢谢!.

亲~请问最近有适合初二孩子的徐汇班吗?.

Janny,等 周日10:20-12:20 SBS1+原版科普阅读+看图说话 加拿大凯芮外教
组班!.

普陀:SBS1+原版科普阅读+看图说话

SBS1+原版科普阅读+看图说话
我们家是二年级的小学生
请问这3个项目是一个课程里的吗?SBS1上完需要多少时间?费用多少?.

回复 1357楼麟麟妈妈 的帖子

您好麟麟妈妈,我们徐汇教学点暂时还没有初中高年级的班级,请继续关注我们。谢谢!.

回复 1358楼tongj 的帖子

您好,您考虑凯芮老师周日下午6-8点的SBS1的班吗?这个班会先开。谢谢!.

回复 1359楼gjy821209 的帖子

您好,是一套课程里的3个内容,SBS1一共有48节课,每周1节课,每节课2小时。每节课160元。欢迎来试听,谢谢!.

周日上完课回家还要点时间。所以暂时不考虑。谢谢.

回复 1363楼tongj 的帖子

中潭路幼儿班可以试听吗?.

你好,我们是小二男生,请问8月前,杨浦教学点,周五  SBS1+原版科普阅读+看图说话,是否还会开新班?谢谢!.

回复 1364楼ameythst 的帖子

您好,欢迎5月5日下午17:00来试听,这是这个新班的第一堂课。请短信联系我13817147278登记试听名额,谢谢!.

回复 1365楼minner_vertex 的帖子

您好,我们在周日下午1:30-3:30将开一个sbs1的新班,如有兴趣可以预约试听,谢谢!.

各教学点加设幼儿班

各位家长好,

由于我们目前7个幼儿班都爆满,因此我们在各教学点又新增了一些幼儿班,请需要试听的家长赶快报名参加。

杨浦教学点:周六下午5:00-6:30幼儿基础班,周日下午1:30-3:30原版自然拼读+阅读班。

中潭教学点:
周六下午13:00-15:00原版自然拼读+阅读班;周六下午15:15-16:45幼儿基础班,周六下午17:00-18:30幼儿提高班。
周日上午10:30-12:30原版自然拼读+阅读班

徐汇教学点:周六上午8:30-10:00 幼儿提高班.

2013年5月份正在热招的新班插班信息!

杨浦黄兴路教学点:
周五 18:30-20:30 原版自然拼读+阅读+生活口语 英国布莱安外教

周六 10:15-12:15 SBS1+原版科普阅读+看图说话 英国布莱安外教
周六 17:00-18:30 幼儿基础班 加拿大凯芮外教
周六 18:30-20:30 SBS2+原版科普阅读+free talk班 英国布莱安外教(将开班)

周日 13:30-15:30 SBS1+原版科普阅读+看图说话 英国布莱安外教

普陀中潭路教学点:
周六 10:20-12:20 SBS1下+原版科普阅读+看图说话 美国JEFFERY外教
周六 13:00-15:00 SBS2+原版科普阅读+看图说话 美国JEFFERY外教
周六 15:30-17:30 SBS3+原版科普阅读+FREE TALK 美国JEFFERY外教

周日10:30-12:30 原版自然拼读+阅读+生活口语 加拿大凯芮外教
周日10:15-12:15 SBS3+原版科普阅读+free talk 南非Adele外教
周日15:15-16:45 幼儿提高班 加拿大凯芮外教
周日17:00-18:30 幼儿基础班 加拿大凯芮外教

徐汇斜土路教学点:
周六 8:30-10:00 幼儿提高班  英国罗素 外教
周六10:00-12:00  SBS1下+原版科普阅读+看图说话 英国罗素外教
周六 13:30-15:30 SBS2+原版科普阅读+free talk  英国罗素外教
周六 16:00-17:30 幼儿自然拼读+阅读 英国罗素外教
周六 18:00-20:00 SBS1下+原版科普阅读+看图说话 英国罗素外教

如有兴趣的家长可与JANNY老师联系:13817147278,谢谢!.

家有一个6岁大班的小孩,关注您家教班的幼儿提高班,最近想在中潭路校区周日上午10:30到12点组班,关注中!.

请短下幼儿基础班的价格及课时。谢谢。.

有没有暑假班?就是天天上的那种?最好有半天,一天可以选择的..

杨浦黄兴路教学点:
周五 18:30-20:30 原版自然拼读+阅读+生活口语 英国布莱安外教
麻烦问一下这个班适合什么程度的孩子?.

回复 1370楼lanry 的帖子

您好,欢迎预约试听。谢谢!.

回复 1371楼coinjeny 的帖子

您好,幼儿基础班每节课1.5小时,每节课120-150元。这个课程一共有48节。欢迎来试听,请与Janny联系13817147278,谢谢!.

关注.

2013年暑假营及夏秋班招生信息!

各位家长好,2013年暑假营及夏秋班招生信息详见2楼,谢谢!.

对于周五晚上黄兴路原版自然拼读、阅读、生活口语感兴趣,请问可以试听吗?.

回复 1378楼naomi 的帖子

您好家长,我们周六上午8:45-10:15的幼儿提高班将升到自然拼读班了,请问您们这个时间段可以吗?谢谢!.

回复 1379楼英国布莱安 的帖子

这个周六的时间段暂时不行,还是喜欢周五晚上这个时间.

2013端午节放假调课安排通知

各位家长好!
我们家教班2013年端午节放假安排如下:
6月7日(周五)上课照旧,时间不变;6月8日(周六)换至6月10日(周一),6月9日(周日)换至6月11日(周二),各班上课时间不变。
个别班级调课时间以短信通知为准。
请各位家长互相转告,祝大家节日愉快!

英国外教布莱安的家教班
2013年6月1日.

本周新开班

杨浦:
本周六下午2:45-4:15幼儿基础班

中潭:
本周日上午8:45-10:15幼儿提高班
本周日上午10:20-12:20 SBS1

请需要的家长与Janny老师联系,13817147278,谢谢!.

本周试听课

杨浦
本周六6月21日10:15-11:15 的SBS1+原版科普阅读+看图说话,上课外教:英国老师Bryan
正式上课时间:周六10:15-12:15
请有兴趣的家长与Janny联系13817147278,谢谢!.

咨询:幼儿基础班中谭路会有新班吗?如果有,大致时间?.

6月份试听并报班了布莱安中潭路周日上午的SBS1
班级,上课已经一个月了,小朋友感觉还不错,认为那里的外教比较专业,后来又介绍个几个朋友带小孩来试听,朋友也比较认可他们这边的教学方式哦.

咨询

想咨询徐汇教学点,每周一次的课程。
我们家孩子现在是5周岁,暑期过后是读大班,目前的英语基础大致认识26个字母和一些简单的单词,学习目的是会说,为将来的小学打基础,该教学点有没有适合他的课程呢,谢谢!.

回复 1384楼caddie_zhang 的帖子

您好,我们新一轮招生工作开始了。

请问您孩子多大了?我们中潭路周日晚上6:30-8:00有幼儿基础启蒙班,3岁左右的孩子参加。欢迎来试听体验,电话:13817147278 Janny联系。谢谢!.

回复 1386楼shancf 的帖子

您好,徐汇教学点每周六上午8:30-10:00有个幼儿班,欢迎来预约体验,13817147278Janny,谢谢!.

2013中秋节放假通知

各位家长好!
2013年中秋节放假安排如下:
9月20日(周五)和9月21日(周六)上课照旧,时间不变;
9月22日(周日)换至9月20日(周五),各班上课时间不变。

请各位家长互相转告,祝大家中秋节愉快!

布莱安国际青少儿俱乐部
2013年9月12日.

2013年国庆节放假通知

各位家长好!

我们国庆假期期间三周的放假安排如下:
9月27日(周五)和9月28日(周六)课程照常;9月29日(周日)暂停一次。

10月1日(周二)-10月3日(周四)国庆放假。
10月4日(周五)换至10月7日同一时间上课。
10月5日(周六)和10月6日(周日)照常上课。

10月11日(周五)和10月13日(周日)课程照常;10月12日(周六)暂停一次。

请互相转告,谢谢大家!
祝大家国庆节愉快,全家幸福和美!

布莱安国际青少儿俱乐部

咨询

想咨询徐汇教学点,每周一次的课程。
我们家孩子现在是小二,公立学校,没在外面学过英语,在班级里的水平中上吧!该教学点有没有适合他的课程呢,谢谢!.

请问普陀教学点 小一 新生, 有自然拼读班或者适合的课程吗?.

Shanghai American School International Fair 2013

Shanghai American School International Fair 2013
2013美国学校年会
Saturday Oct 19th 10 a.m. - 5 p.m.
活动时间:10月19日10:00-17:00
The 19th Annual International Fair at the Shanghai American School
Come join us for a day of  fun with entertainment and raffles, games, international food court, and huge outdoor marketplace with over 60 vendors. One of the largest family-friendly annual events with over 4000 attendees. Don't forget the ever popular Used Book Sale and Pumpkin Patch! Some of the highlights: Entertainment - school bands, orchestras, student choirs, rock bands, dancers. Shopping - used book sale, magazines, board games, puzzles for all ages, and over 60 vendors with popular and unique items and services. Games - Bouncy castles, Super Sliders, Face Painting, over 40 game booths suitable for all age and skill ranges. Food - Country and regional booths, Booter Club grill plus Korean, Indian, Singaporean/ Malaysian, Japanese, Filipino, Canadian, Mexican, American and Taiwanese cuisines, and restaurant booths. Raffles - long list of prizes including hotel packages, dining, spa, pet supplies, and much more. Come rain or shine!!!
我们有趣的体育娱乐和游戏,超过60个摊位的巨大的户外市集,流行的二手书和南瓜饰物,还有一些特色项目包括:学校乐队,学生合唱团,摇滚乐队、舞蹈团。还有受欢迎的跳跳城堡,超级蜘蛛,脸部彩绘。美味的午餐包括韩国烧烤,印度咖喱,新加坡马来食物,菲律宾,日本,加拿大,墨西哥,美国和台湾的厨房和餐厅美食。当然少不了极具诱惑的抽奖,奖品包括餐饮、SPA、宠物用品等。
我们的活动期待您的参与,如遇风雨将无阻!!!.

请问浦东这边有开班计划吗

如题.

回复 1394楼ZLL900 的帖子

您好,暂时没有的,感谢您的支持!.

本周新开班

各位家长好!
本周杨浦新开班情况如下:
周五18:30-20:30 原版自然拼读+阅读+生活口语
周日10:20-12:20 SBS2+原版科普阅读+free talk
周日13:30-15:30 原版故事会
周日16:00-18:00 原版自然拼读+阅读+生活口语

请需要咨询或报名的家长联系Janny老师13817147278,谢谢!.

本周日开新班啦!

各位家长好,
本周有新班,详见楼上。预约试听13817147278,Janny。谢谢!.

周五的自然拼成功开班啦!

我们最近正在组杨浦的周日的自然拼读,SBS1,和英语故事班。

请有兴趣的家长跟我们联系,13817147278 Janny,谢谢!.

请短下幼儿基础班的价格及课时。谢谢。.

回复 1399楼kerryyang521 的帖子

您好,请问您离哪个教学点近呢?我们的幼儿班是200-240元每节课,每节课1.5小时,全外教上课。欢迎来免费试听和体验13817147278 Janny。谢谢!.

最近新开班及试听

各位家长好!

本周杨浦新开班:
周六10:20-12:20 SBS1+原版科普阅读+看图说话
周日16:00-18:00 原版自然拼读+阅读+生活口语

本周杨浦试听课:
周六上午10:20-12:20 SBS1+原版科普阅读+看图说话
周日上午9-10点 幼儿基础班

本周徐汇试听课:
周五下午6:30-7:30 幼儿基础班
周五下午7:00-8:00 SBS1班

请需要咨询或报名的家长联系Janny老师13817147278,谢谢!.

发新话题