发新话题
打印【有1个人次参与评价】

布莱安国际青少儿俱乐部复活节特辑!

我联系过你们的,上周错过了,后面就没收到过您们试听的短信.

星期六去试听了幼儿班的课,小妞玩的很开心,回家还念念不忘ALEX老师教的儿歌和玩的游戏。 JANNY老师赶快问下我们的测试水平如何? 希望开学后能插个班啦,呵呵 .

回复 1252楼youyou17 的帖子

您好,我们最近会安排自然拼读课程的试听,到时联系您,谢谢!.

回复 1253楼兔儿草 的帖子

您好,感谢您们来试听,alex老师觉得孩子很活泼,对英语的感觉很好,能很快适应这个班级的,欢迎您们下周六来上课,并希望宝贝能在我们这里度过愉快的周末!谢谢!.

黄兴路点,有没有适合初二学生的课程?有的话请短费用.

回复 1251楼英国布莱安 的帖子

一升二,想读SBS1,徐汇教学点,费用,人数,秋季上课时间?请短我,谢谢!.

二生三 公立学校 男孩

一直属于快乐英语中,无压力,距离普陀点较近,要不预约试听一下!谢谢!.

回复 1255楼英国布莱安 的帖子

呵呵, 好的好的! 妞妞一定很开心啦!

有几个问题想确认一下:
1.  是9月8日来上课对吗?
2. 教材需要准备好吗? 需要我们自己买还是老师这里有的呢?
3. 我们家已经安排了9月12-16日外出旅游, 那么9月15日的课就要请假一次了, 会安排补给我们吗?

谢谢!

周五18:30-20:30 原版科普阅读+free talk+写作 ,这课程适合几年级学习?
我们4升5,有什么课适合?.

回复 1256楼雨露妈 的帖子

您好,我们周五晚上6:30-8:30在杨浦教学点有中学生的超越目标课程,欢迎来试听,费用已短,谢谢!.

回复 1257楼yqnzm 的帖子

您好,我们徐汇教学点正在招周六下午4-6点的SBS1+原版科普阅读+看图说话的课程,满班人数为8人,大约9月份开学,费用已短,欢迎您们来试听,谢谢!.

回复 1258楼笑笑他爸 的帖子

您好,跟着外教学习英语也是件快乐的事情,您家孩子可以试听下周六下午1-3点的SBS1下册的课程,欢迎来试听与测试,谢谢!.

回复 1259楼兔儿草 的帖子

您好,本周六就可以来上课,教材我们这里有提供,缺课我们会安排平行班补课的,谢谢!.

回复 1260楼铭mm 的帖子

您好,这个课程需要程度较好的小三以上的孩子,您家孩子除了这个课程还可以学习SBS2或3或4+原版科普阅读+free talk的课程。欢迎来预约试听,谢谢!.

回复 1262楼英国布莱安 的帖子

这个时间段与其他学习有冲突,不知还有没有其它的时间段?.

回复 1265楼英国布莱安 的帖子

想试听。短你姓名和联系方式.

你好,老师,我们家是大班,至中班一直在乐宁读朗文,我想问一下,周日 普陀中潭路教学点 SBS1+原版阅读+看图说话 英国外教ALEX 上课时间:每周日13:00-15:00,这时间我想带孩子来试听一下,可以否.

回复 1261楼英国布莱安 的帖子

"我们周五晚上6:30-8:30在杨浦教学点有中学生的超越目标课程"
想了解详情。
杨浦区的新初一学生,请问有合适的口语及原版阅读班吗?.

想咨询一下,杨浦有没有幼儿基础班?请短时间和价格。谢谢!另外,可否试听?.

引用:
原帖由 英国布莱安 于 2012-8-26 04:44 发表
您好,我们有原版自然拼读+阅读+生活口语的课程,安排在周日下午1:30-3:30,如您有兴趣给短我们您孩子的姓名和您的联系方式,我们将与您联系试听时间,谢谢!
Jenny,算我们sandy一个吧,这个时间不错!!.

回复 1266楼yqnzm 的帖子

您好,请问周六上午10—12点呢?谢谢!.

回复 1267楼铭mm 的帖子

您好,请问周五下午4:15-6:15或周六上午10:15-12:15您们这2个时间段有空吗?可以免费试听我们的SBS4+原版科普阅读+speech的班级,谢谢!.

回复 1268楼章孙妈妈 的帖子

您好,请问您家孩子能读英语句子和写英语句子了吗?SBS1对大班孩子来说有一定的难度,里面的语法和阅读需要家长回家后另外辅导与复习的,如各方面都可以的话,请本周日下午1:10-2:10来试听,地址见首楼,谢谢!.

回复 1269楼shianqi 的帖子

您好,这个班是程度较好的中学生的班,以课堂讨论的形式进行,欢迎来试听,请于下周五9月14日晚上6:30-8:30来试听,谢谢!.

回复 1270楼flyfish2000 的帖子

您好,周日晚上6:30-8:00还有1个名额,费用已短,欢迎来试听,谢谢!.

回复 1271楼Echomao 的帖子

好的,收到,谢谢!.

回复 1273楼英国布莱安 的帖子

周五下午4:15-6:15有空。请短我详查地址.

HI,Janny,我是刚才与你通过电话的韩同学妈妈。之前说的一年的课程,是能学完所有的SBS还是SBS1的一个阶段?.

回复 1277楼英国布莱安 的帖子

Janny,昨天打你电话木有接,那我周日直接过来了哈,13:30的,对么?.

回复 1278楼铭mm 的帖子

您好,杨浦教学点:松花江路1250号福阳大厦905室,靠近黄兴路。谢谢!.

回复 1281楼英国布莱安 的帖子

您好,请安排中潭路的.

回复 1279楼catmiaolee 的帖子

您好,一年是整个sbs 1和原版科普阅读和看图说话的课程,谢谢!.

回复 1282楼铭mm 的帖子

您好,中潭路教学点现高年级只有sbs 2的课程,谢谢!janny.

回复 1280楼Echomao 的帖子

您好,是sandy 妈妈,本周日下午的
自然拼读课程还在安排中,等我的开班短信啊!谢谢!.

回复 1284楼英国布莱安 的帖子

周五18:30-20:30 原版科普阅读+free talk+写作 美国肖恩外教 这个不合适我们吗?
中潭路如果有适合我们的,请通知.

回复 1286楼铭mm 的帖子

您好,这个课程可以的,但目前正在组班,还没有开班呢,如有试听课,我约您们过来试听吧,谢谢!.

加州英语能学么?

看到你们有国际学校的师资,请问有加州英语可以学么?
另外,如果想上SBS1,现在有班级么?我们一年级小朋友.

谢谢!.

您好!请问一下,刚升初二的孩子,想问问最近有啥合适的班吗?可以试听吗?如果是斜土路点,那是最好了。然后价格请短我一下,谢谢!.

适合6年级孩子的,徐汇班

老师,我家有刚上6年级的孩子,以前从未在外上过培训班,英语成绩还不错。
有合适的班吗?主要想提高口语能力。上课地点要徐汇的。.

回复 1288楼yashia 的帖子

您好,我们有3个教学点,请问您离哪个教学点比较近呢?谢谢!.

回复 1290楼麟麟妈妈 的帖子

您好,我们徐汇点暂时没有中学生的班级,敬请关注我们的招生信息,谢谢!.

回复 1291楼毛头妈 的帖子

您好,我们徐汇点暂时没有中学生的课程,感谢您的关注!.

本月开班信息

本月新开课:
周五 杨浦黄兴路教学点 SBS1+原版阅读+看图说话 英国外教罗素 上课时间:每周五18:30-20:30

周六 普陀中潭路教学点 SBS2+原版阅读+free talk 美国外教jeffery 上课时间:每周六15:30-17:30
周六 徐汇斜土路教学点 SBS1+原版阅读+看图说话 英国外教罗素 上课时间:每周六上午10:00-12:00

周日 杨浦黄兴路教学点 原版自然拼读+阅读+生活口语(已满) 英国外教布莱安 上课时间:每周日下午13:30-15:30
周日 杨浦黄兴路教学点 SBS1+原版阅读+看图说话 英国外教布莱安 上课时间:每周日下午16:00-18:00.

杨浦黄兴路教学点 原版自然拼读+阅读+生活口语(已满)这个班已满了呀,我一直在等试听,结果满了,满了的话也通知一下呀,害我白等了一个周末.

回复 1294楼英国布莱安 的帖子

请问SBS1如何收费?.

回复 1296楼youyou17 的帖子

您好,我们上周日安排试听的呀,每位登记过的家长都联系了,您没有收到相关邀请吗?我们在周六10:15-12:15也会开个自然拼读的班级,也是布莱安老师亲自教的,您们要不要来试听呢?谢谢!.

回复 1297楼lily_20030415 的帖子

您好,请问哪个教学点呢?谢谢!.

我特意给JANNY 打了电话的,随后发的短信难道没收到!!新开的周六我们时间上不行,小的要上钢琴课,上次你跟我说的周五的班有吗.

我已经短了电话了,可是也没有接到试听的邀请,是不是已经满班,不再收学生了。.

发新话题