发新话题
打印【有1个人次参与评价】

布莱安国际青少儿俱乐部复活节特辑!

咨询

三升四,刚学完朗文新派少儿英语提高级,平时不大敢开口英语交流,这里有什么课程适合我们学习?麻烦再短一下学费?关注杨浦教学点的开班情况。

请问小一升二,杨浦还有合适的班吗?时间和费用请短我下,谢谢。.

回复 1200楼xuqi700604 的帖子

您好,孩子可以上SBS1+原版科普阅读+看图说话的课程,我们周日正在组SBS1的新班,费用已短,谢谢!.

回复 1202楼wll27 的帖子

您好,您家孩子可以上SBS1下或SBS2的课程,来测试和试听,时间:周日下午13:30-15:30的SBS1下+原版科普阅读+看图说话的课程,然后再建议具体读哪个课程。费用已短,谢谢!.

回复 1203楼fish_jiajia 的帖子

您好,不知道您家孩子的英语情况怎样,一般情况下可以读原版自然拼读+阅读+生活口语,或者SBS1+原版科普阅读+看图说话的课程,我们分别在周五和周日有新班,您可以发短信告诉我们您孩子的姓名和家长的联系方式,以便我们安排相应的测试和试听,费用已短,谢谢!.

你好,有没有SBS3的课程?能否试听?.

近期能安排杨浦教学点的试听吗?我们想来试听一下。.

周六 SBS2+原版科普阅读+free talk  英国罗素外教  上课时间:每周六13:30-15:30
你好!请短一下费用和班级人数,谢谢!学完一册需要多少节课。.

请问小二升三,杨浦还有合适的班吗?时间和费用请短我下,谢谢!.

你好,我女儿9.1升小学一年级,目前已经在学自然拼读课程了,刚看到你们的帖子,由于离家比较近,想问平时下课后(4点左右)有没有合适的班级呢?.

回复 1207楼jerichen 的帖子

您好,我们杨浦教学点有SBS3的课程,周六上午8-10点,欢迎来试听!.

回复 1208楼wll27 的帖子

您好,请本周六晚上6-7点,或本周日下午13:30-14:30来试听SBS1的课程。请短我您孩子的姓名和年龄及家长的联系方式,以便我们登记,谢谢!.

回复 1209楼哆来咪 的帖子

您好,整册学完需要1年48次课程,每次2小时,其中包括:SBS2教材,原版科普阅读及free talk。费用和人数已短,谢谢!.

回复 1210楼weifu074 的帖子

您好,周日下午13:30-14:30的sbs1和周五下午4:15-6:15的sbs1的课程,如需要试听,请电话13817147278janny,谢谢!.

回复 1211楼开欣妈妈 的帖子

您好,暂时没有合适的平时班。谢谢您的关注!.

你好!徐汇小一升小二,有没有SBS1新班?请短时间,费用。多谢!.

九月升小学一年级,请问哪个课程比较合适?杨浦点上课,课时和费用请短一下,谢谢.

回复 1217楼映彤 的帖子

您好,我们在周六上午10-12点有个sbs1+原版科普阅读+看图说话的新班,费用已短,谢谢!.

回复 1218楼sukie_yueyue 的帖子

您好,周日的13:30-15:30的原版自然拼读+阅读+生活口语的新班,您可以考虑下,费用和课时已短,谢谢!.

我女儿二升三,对纯free talk感兴趣,价格和上课时间请短我。.

男孩二升三,英语基础一般,请问徐汇这个点有什么合适的课程?.

回复 1221楼wjmzzb 的帖子

您好,在杨浦教学点周日下午4-6点,费用已短,谢谢!.

回复 1222楼栋儿妈 的帖子

您好,外教可以给您家孩子做个免费英语测试,是上哪个级别根据结果来定,欢迎预约测试13817147278janny,谢谢!.

回复 1214楼英国布莱安 的帖子

也请短我SBS2的价格和中谭路点的上课时间。.

回复 1225楼lydiali76 的帖子

您好,我们在周六下午3:30-5:30有个SBS2的新班,价格已短,谢谢!.

引用:
原帖由 英国布莱安 于 2012-8-10 19:41 发表
您好,外教可以给您家孩子做个免费英语测试,是上哪个级别根据结果来定,欢迎预约测试13817147278janny,谢谢!
sbs1+原版科普阅读+看图说话的新班,如果是这个班呢?请短费用,谢谢。.

SBS

问一下小学三年级上SBS1费用多少?.

你好,家住两湾城,9月上一年级,请问有班否,费用如何,谢谢.

回复 1222楼栋儿妈 的帖子

您好,外教可以给您家孩子做个免费英语测试,是上哪个级别根据结果来定,欢迎预约测试13817147278janny,谢谢!.

你好, 我女儿今年幼儿园中班升大班, 胆子比较小, 想看看杨浦这里有没有合适的班级。 另外请短费用。 谢谢。.

回复 1231楼兔儿草 的帖子

您好,请问您家宝贝以前有没有上过英语课呢?英语基础是怎样的呢?我们有幼儿0基础班和幼儿提高班可以选择,需要根据孩子的英语程度来分班。费用已短,谢谢!.

你好,家住两湾城,9月上一年级,请问有班否,费用如何,谢谢.

回复 1233楼simpele 的帖子

您好,我们周日下午3:30-5:30将开设个原版自然拼读+阅读+生活口语的班级,如需要试听请短我您家孩子的姓名和家长的联系方式,我们将联系您们试听时间。谢谢!.

你好,今年9月一年级,请问徐汇有原版自然拼读+阅读+生活口语的班级吗,请短一下时间和费用,谢谢!.

周六 Treasure2+原版科普阅读2 英国罗素外教 徐汇点 上课时间:每周六18:30-20:30

这个时间和内容都很合适我们, 希望能尽快组班成功!.

回复 1232楼英国布莱安 的帖子

你好, 我女儿在幼儿园学习剑桥少儿英语, 稍微懂一点点, 但是不太敢开口。 希望有机会预约一个试听课程,测试一下程度, 谢谢!.

徐汇课程

请问周日 徐汇斜土路教学点 原版自然拼读+阅读+生活口语 英国外教 上课时间:每周日10:15-12:15 适合什么程度的孩子?.

回复 1235楼怿辰妈妈 的帖子

您好,有的,欢迎来试听,请把孩子的姓名和家长的联系方式发给我,以便我们安排试听时联系您,费用已短,谢谢!.

回复 1236楼清新晨风 的帖子

您好,我已经跟中潭教学点家长沟通过了,他们都可以到徐汇来上课,这个时间段他们要上其他课程,请问您们还有别的时间段能安排吗?谢谢!.

回复 1237楼兔儿草 的帖子

您好,请周六上午8:45-10:15来试听ALEX老师的幼儿基础班,他们还有1个多月就升到幼儿提高班了,您可以带孩子过来试听与测试,请短我您宝贝的姓名和您的联系方式,以便我们登记,谢谢!.

回复 1238楼albert_li 的帖子

您好,这个班主要是幼小衔接班,幼大班和一年级的孩子为主,对教授孩子们英语单词的发音技巧,增加孩子们对原版故事阅读的兴趣并增加单词量,学习目标:看到陌生的单词能较准确的读出,帮助记忆单词,对朗读小短文及句子,增强孩子阅读能力。欢迎来试听,谢谢!.

引用:
原帖由 英国布莱安 于 2012-8-21 04:48 发表
您好,这个班主要是幼小衔接班,幼大班和一年级的孩子为主,对教授孩子们英语单词的发音技巧,增加孩子们对原版故事阅读的兴趣并增加单词量,学习目标:看到陌生的单词能较准确的读出,帮助记忆单词,对朗读小短文及 ...
请问这个班中潭还有其他时间点吗,比如周五晚上?.

您好!我孩子现在是一升二,想读SBS,请短时间,费用,谢谢。.

回复 1243楼simpele 的帖子

您好,最近我们正在根据孩子们报名的情况进行排课,可能会在周五开个自然拼读课程,敬请关注2楼的我们的招生信息,谢谢!.

回复 1244楼yanpingsun2002 的帖子

您好,请问您离哪个教学点比较近呢?谢谢!.

回复 1246楼英国布莱安 的帖子

徐汇区,谢谢。.

回复 1247楼yanpingsun2002 的帖子

您好,站内信已发,请查收,谢谢!.

本周新开班

大家好,我们本周日8/26下午1:15-3:15的SBS1+原版科普阅读+看图说话的班正式开班了,非常感谢大家的支持!.

请问杨浦有适合一年级小朋友的课吗?.

回复 1250楼youyou17 的帖子

您好,我们有原版自然拼读+阅读+生活口语的课程,安排在周日下午1:30-3:30,如您有兴趣给短我们您孩子的姓名和您的联系方式,我们将与您联系试听时间,谢谢!.

发新话题