发新话题
打印【有1个人次参与评价】

布莱安国际青少儿俱乐部复活节特辑!

你好,我们正好在学超越目标4(今年六升七),请问中谭路教学点有这个课程吗?.

回复 1152楼小南瓜妈妈 的帖子

您好,黄兴路教学点的周五晚上6:30-8:30是超越目标4+speech,中潭路暂时没有。谢谢!.

回复 1142楼英国布莱安 的帖子

这个班适合多打大的孩子?以及费用?联系方式.

引用:
原帖由 英国布莱安 于 2012-6-5 19:57 发表
您好,普陀教学点有个原版自然拼读+阅读+生活口语的班,在周六上午10-12点,欢迎来试听,请短我孩子的姓名和家长联系方式,谢谢!
问题见上楼.

回复 1154楼jenny1107 的帖子

您好,自然拼读班适合幼大班程度好的孩子及一年级的孩子,联系方式:13817147278 JANNY,费用已短,谢谢!.

请问徐汇有SBS1的新班么?我们现在小二,英语基础一般.

回复 1157楼慕容小雪22 的帖子

您好,有的,现在正在组班,请将孩子的基本信息和家长的联系方式短我们,试听课前我们将联系您,谢谢!.

徐汇SBS小班

我们也是小二,想试听徐汇的新班.

徐汇SBS小班

我们也是小二,想试听徐汇的新班.

回复 1160楼妈妈肉肉开心 的帖子

好的,请把孩子的姓名和家长的联系方式短我,以便我们登记。谢谢!.

一升二,
小升初,
徐汇点感兴趣,请短合适课程及费用,多谢。.

小学一年级升二年级
徐汇点感兴趣,请短合适课程及费用,多谢。.

想参加徐汇点的试听课程  请问课程时间安排和费用之类 是否可以短信给我?.

小学一升二,徐汇点的合适课程及费用.

有上treasure G1的班吗?.

小学一升二,请短徐汇上课点适合课程及费用,谢谢!.

徐汇的点开始了吗?有没有适合五年级升初中预备班的课程?问下费用和上课时间?.

请问小四的孩子,英文一般 ,想在2012年暑期突击提高口语水平,问下是否提供一对一或小班口语训练?要求英国外教。谢谢!.

杨浦教学点有没有纯口语班,费用多少,请短我。.

回复 1162楼K爸妈 的帖子

您好,您们孩子如程度较好可以开始学习SBS1+原版科普阅读+看图说话的课程,如在公办学习且以前学得较少可以从原版自然拼读+阅读+生活口语的课程开始学习。费用已短,谢谢!.

回复 1163楼豆豆妈妈2005 的帖子

您好,您们孩子如程度较好可以开始学习SBS1+原版科普阅读+看图说话的课程,如在公办学习且以前学得较少可以从原版自然拼读+阅读+生活口语的课程开始学习。费用已短,谢谢!.

回复 1164楼estelle_yan 的帖子

您好,已短,请查收,谢谢!.

回复 1165楼znqznq13 的帖子

回复 1166楼婷婷妈2005 的帖子

您好,暂时没有,感谢关注!.

回复 1167楼wennie188 的帖子

回复 1168楼毛头妈 的帖子

您好,首先我们非常感谢您的关注,本月的试听我们会安排幼儿班,自然拼读班和小学低年级的SBS1班,高年级的课程我们将在暑假里安排试听,敬请关注我们的试听信息。谢谢!.

回复 1169楼珠宝辈 的帖子

您好,请问孩子能全英语上课吗?我们暑假班有课程三是对高年级的孩子进行英语综合集训的,是英国布莱安本人教,请查阅我们的博客上的暑假班招生信息:blog.sina.com.cn/happybryan,谢谢!.

回复 1170楼wjmzzb 的帖子

您好,我们暂时没有纯口语班,只有SBS2,SBS3,SBS4和超越目标课程的第2小时不是安排科普阅读内容就是FREE TALK环节。谢谢!.

本周日徐汇体育场点有试听课!

各位家长好!

我们期待已久的徐汇体育场教学点的试听课在本周日7/1上午正式开始了。具体时间安排如下:
9:00-10:00 幼儿0基础班
10:00-11:00原版自然拼读+阅读+生活口语班
11:00-12:00SBS1+原版科普阅读+看图说话班
以上课程上课外教:英国外教罗素

如有兴趣的家长可与JANNY老师联系:13817147278,谢谢!.

二升三,能否短费用。.

同上,请短费用,谢谢!.

回复 1180楼英国布莱安 的帖子

感兴趣,我们也是一升二,麻烦请短一下费用.

我家就在中远两湾,儿子今年小升初,暑假过就预初了,请问你这里有什么适合我们的课程吗(特别是暑假期间)?麻烦短我价格(每次多长时间?每次多少钱?)和时间 。.

回复 1181楼shanbao 的帖子

您好,请问是试听徐汇点的SBS1吗?费用已短,谢谢!.

回复 1184楼shining_sh 的帖子

您好,我们暑假班有适合高年级的全英语课程,具体请看我们的博客并参考课程三,您也可以与JANNY联系13817147278,谢谢!.

回复 1182楼RJ_honey 的帖子

您好,费用已短,欢迎来试听!.

回复 1183楼allen2011 的帖子

您好,费用已短,欢迎来试听!.

请短费用,预约试听徐汇点11:00-12:00SBS1+原版科普阅读+看图说话班,谢谢.

回复 1189楼roail 的帖子

您好,本周六下午2:30-3:30有个SBS1的试听课程,欢迎来试听!费用已短,谢谢!.

回复 1190楼英国布莱安 的帖子

初三男生  英语不怎样   徐家汇点  有什么合适的课程吗    并请告知费用和时间 谢谢

回复 1191楼Alex' 的帖子

您好,我们徐汇教学点现正在组班的有:幼儿班,原版自然拼读,SBS1,SBS2的课程。谢谢您的关注!.

关注杨浦点, SBS1, 秋季班.

请问孩子将要上小学,适合上那个班哪?.

三升四,可否有合适的课程,请短,谢谢!.

回复 1193楼yunyunminmin 的帖子

您好,我们在周五晚上6:30-8:30和周日上午10-12点都会新开SBS1的班,现在正组班中,您们如有兴趣可以短我您家孩子的姓名年级和家长的联系方式来预约试听!谢谢!.

回复 1194楼youyou17 的帖子

您好,请问孩子的英语基础怎样?根据孩子的英语水平我们有原版自然拼读+阅读+生活口语的课程和SBS1+原版科普阅读+看图说话的课程可以选择。谢谢!.

回复 1195楼姜宝妈妈 的帖子

您好,请问孩子的英语基础怎样?有没有学过SBS1?有没有学过将来时和过去时?您可以短我您的联系方式,或电话给我13817147278,以便我能与您联系,谢谢!.

本周日试听

各位家长好,
本周试听安排如下:

杨浦:周五晚上6:30-7:30 SBS1 罗素老师
中潭:周日下午13:00-14:00 SBS1 Alex老师

如有兴趣试听,请联系13817147278Janny老师,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1196楼英国布莱安 的帖子

已短.

发新话题