发新话题
打印【有1个人次参与评价】

布莱安国际青少儿俱乐部复活节特辑!

您好,请问老师,孩子一年级,想上sbs1、自然拼读和阅读,黄兴路,有合适的班吗,暑假班有计划么?
请麻烦短班级时间和费用,谢谢!.

请问中潭路有零起点班么,请短费用,谢谢.

请问杨浦教学点有适合今年升初一的班吗?重点是听力+阅读。.

回复 1102楼宝贝芊芊 的帖子

您好,我们自然拼读新班将开在周日下午4-6点,SBS1的新班将在周六晚上6:30-8:30,2个班都即将开班。暑假班的信息今明2天将放在本贴的2楼,敬请关注,费用已短,谢谢!.

回复 1103楼huhululu 的帖子

您好,在周日上午8:30-10:00有个幼儿0基础班,欢迎来试听,谢谢!.

回复 1104楼小个子妈 的帖子

您好,不知道您家孩子的英语基础怎样?我们有SBS3,SBS4,超越目标的课程都适合这个年龄段的孩子。谢谢!.

回复 1100楼雨露妈 的帖子

您好,这个班是常规班,一直有的,随时可试听和插班,谢谢!.

回复 1099楼maggie_john 的帖子

您好John妈妈,暑假班已经出来了,详见2楼,老生有优惠,谢谢!.

回复 1109楼英国布莱安 的帖子

为什么没看到啊?.

您好,请问老师,孩子下半年就要上四年级了,黄兴路有合适的班吗,暑假班有计划么?
请麻烦短班级时间和费用,谢谢!.

回复 1110楼maggie_john 的帖子

您好John妈妈,旺旺好像不能把原来排版的暑假班信息帖上来,我正在想办法,先到博客里看看blog.sina.com.cn/happybryan,那里有具体信息。价格已短,谢谢!.

回复 1111楼吉祥妈 的帖子

您好,我们根据程度分班,请电话联系我们,我们可以先安排免费的试听与测试,13817147278Janny老师。暑假班的信息已经在我们的博客发布,请登录blog.sina.com.cn/happybryan里的招生信息里查询。费用已短,谢谢!.

暑假游泳班

大家好,暑假游泳班开始招生啦!详见2楼!谢谢!.

你好!

4岁多,0基础孩子,杨浦区有适合的班吗?可否试听?上课教材/形式/老师/时间和费用的介绍请告知。谢谢!.

回复 1115楼AGP 的帖子

您好,我们周日晚上6:30-8:00将开设一个幼儿O基础班,下周我们将安排统一试听,上课老师是美国外教JEFFERY,每节课1.5小时,每半年24节课一付,费用已短,谢谢!.

回复 1114楼英国布莱安 的帖子

游泳班?没有看到二楼有信息啊!我们现在幼升小,有一定英语基础。请问有什么班可以推荐吗?学费?谢谢!.

你好,我们是杨浦的,目前一年级,想试听杨浦区sbs1的课程,有合适的么.

你好!请问幼儿0基础班有试听课吗?家住普陀,男孩,4岁,请短费用。谢谢!

您好,小学一升二,小男生,请短费用。谢谢!.

回复 1117楼ggwater 的帖子

您好 ,请到我们的博客里查看具体的暑假班信息吧blog.sina.com.cn/happybryan。幼升小的小朋友可以来参加我们的原版自然拼读+阅读+生活口语课程,费用已短,谢谢!.

回复 1118楼leileiyu77 的帖子

您好,我们在6月2日周六晚上有个SBS1的新班,如需要试听,请短小朋友的姓名和家长的联系方式给我,欢迎来试听,谢谢!.

回复 1119楼liliy_jiang 的帖子

您好,欢迎来试听我们周日上午8:30-10:00的幼儿班,如需要试听,请短小朋友的姓名和家长的联系方式给我,欢迎来试听,费用已短,谢谢!.

回复 1120楼tongj 的帖子

您好,孩子可以先试听并测试下,一升二的孩子可以读SBS1,如需要试听,请告知是杨浦还是普陀教学点,并将小朋友的姓名和家长的联系方式给我,我们将联系您试听课的时间和地址。费用已短,谢谢!.

期待这个教学点增加---徐汇区斜土路嘉汇广场,想请问我们7年级,有什么学习口语的推荐课程?.

请问徐汇的点开了吗?一升二的小朋友,想读SBS1,请短费用,谢谢.

同问徐汇点.

小朋友妈妈介绍的,想过来上课,孩子在吉的堡上过三年课,有一定基础,但是拼读差。不晓得应该上什么课程,费用如何?.

期待徐汇点的新开张。我家小儿目前小二,英语水平一般,拼读有问题,不知道可以上什么课?另外,请短费用,谢谢!.

回复 1125楼charliehaohao 的帖子

您好,7年级的小朋友有SBS3+原版科普阅读+free talk或者SBS4+原版科普阅读+speech或者超越目标+speech。欢迎来试听。谢谢!.

回复 1126楼cyf_lb 的帖子

您好,我们在下周末将有试听课,如需要试听请短孩子的姓名和家长的联系方式,费用已短,谢谢!.

回复 1127楼tequila_qq 的帖子

您好,我们在下周有一些试听课,包括幼儿班和SBS的班,请告知孩子的英语程度或者要试听的课程并请短孩子的姓名和家长的联系方式,谢谢!.

回复 1128楼Echomao 的帖子

您好,请问孩子是几年级呢?谢谢!.

回复 1129楼文定小胖 的帖子

您好,可以上我们的SBS1+原版科普阅读+看图说话的课程,费用已短,谢谢!.

引用:
原帖由 英国布莱安 于 2012-6-2 05:22 发表
您好,我们在下周有一些试听课,包括幼儿班和SBS的班,请告知孩子的英语程度或者要试听的课程并请短孩子的姓名和家长的联系方式,谢谢!
我想问的是高级阅读写作课. 程度相当于加州TREASURE G6这样..

普陀的,一升二的阅读班时间?.

徐汇点暑假招生吗,我们是新6年级,有适合的课程吗?.

小朋友幼升小,有些英语基础,请短下 原版自然拼读+阅读+生活口语 方面的课程,上课时间以及费用,要黄兴路点的,谢谢.

请问我孩子幼儿园中班,只有在家教过字母,暑假期间有没有合适的班级?黄兴路的。.

最近有新开的班级吗?周末的
5岁的男孩适合什么课程,0基础,请推荐一下,并短一个费用,谢谢。
PS:黄兴点.

回复 1135楼tequila_qq 的帖子

您好,这个班暂时没有开班,谢谢关注!.

回复 1136楼双子妈 的帖子

您好,普陀教学点有个原版自然拼读+阅读+生活口语的班,在周六上午10-12点,欢迎来试听,请短我孩子的姓名和家长联系方式,谢谢!.

回复 1137楼grace39_74 的帖子

您好,徐汇点的暑假班暂时没有,感谢您的关注!.

回复 1138楼sukie_yueyue 的帖子

您好,我们在周日下午4-6点有个新班,就在本周日6月10日开班了,如需要试听请短我您孩子的姓名和家长的联系方式,费用已短,谢谢!.

回复 1139楼旭飏妈妈 的帖子

您好,我们周日晚上将有个幼儿班新班,如有兴趣请短我们您孩子的姓名和家长的联系方式,我们开设统一试听课的时候联系您们来参加,谢谢!.

回复 1140楼laurinda 的帖子

您好,周日晚上6-8点将会开设一个幼儿0基础班,如需要试听请短我们您孩子的姓名和家长的联系方式,到时开班前我们统一安排试听,谢谢!.

引用:
原帖由 英国布莱安 于 2012-6-5 20:04 发表
您好,周日晚上6-8点将会开设一个幼儿0基础班,如需要试听请短我们您孩子的姓名和家长的联系方式,到时开班前我们统一安排试听,谢谢!
已短.

原版自然拼读+阅读+生活口语

我们9月新一年级,想学“原版自然拼读+阅读+生活口语”,想咨询一下总的课时及费用。

上课地点选在杨浦。

考虑到开学后的计划及二外学习的长期性,不知道该课程是否有一周2~3次的课时安排或者周五下午的课程?

谢谢。.

回复 1147楼laurinda 的帖子

您好,收到了,谢谢!.

回复 1148楼babykoala 的帖子

您好,原版自然拼读+阅读+生活口语的课程总共有35节课,我们在本周日6/10下午4:10-6:10有个新班开班了,费用已短。如需要试听,请短我您孩子的姓名和家长的联系方式,以便我们登记,周日这个时间段直接过来试听即可。我们暂时没有一周二三次的课程,周五也暂时没有新开课,谢谢!.

普陀教学点新址

各位家长好!

我们普陀中潭路教学点自6月1日起迁至:中潭路99弄61号,地铁3、4号线中潭路站,(招商银行旁的一个小区进入后直走100米不过桥),请各位家长互相转告,谢谢!

英国外教布莱安家教班
2012、6、8.

发新话题