发新话题
打印【有1个人次参与评价】

布莱安国际青少儿俱乐部复活节特辑!

回复 990楼坤妈 的帖子

您好,都有名额的。sbs1的课程安排:1小时上sbs1的内容,另1小时上科普阅读,平时科普阅读时穿插看图说话内容。费用已短,如有兴趣,请短我孩子的姓名和年级与家长的联系电话,并于本周六下午1-2点来试听与测试。谢谢!.

回复 991楼和宝贝一起成长 的帖子

您好,好的,我们将统一安排试听与测试,谢谢!.

回复 992楼小点妈妈 的帖子

您好,这个班是sbs1的小朋友升上来的,现在暂时没有名额了,我们统计并确定后再联系您,请您把您的联系方式短我,以便我能及时联系到您,谢谢!.

回复 993楼weidoro 的帖子

您好,我们的sbs1如果是一年级小朋友需要程度很好的,基本上相当于二星到三星的这个程度是最理想的。不过也不是绝对的,要看小朋友的学习能力和家长的重视程度,到时候我们约您带孩子来试听与测试吧,费用已短,谢谢!.

回复 994楼qingmy 的帖子

您好,请短我您的联系方式和孩子的姓名年级或年龄,我们将统一安排试听与测试,费用已短,谢谢!
另外我们今年的寒假班以体育活动的方式展现给大家,并希望每个关心我们的家长和孩子都能参与进来,请关注我们的寒假活动信息!谢谢!.

以前好像大宁有教学点,现在没了?.

请问一年级小朋友 公立学校读书 幼儿园时期没什么基础 适合什么样的课程呢

麻烦告知  非常感谢.

回复 1007楼彩霞满天5 的帖子

您好,暂时还没有开出来,敬请关注!谢谢!.

回复 1008楼waiwaimeimei 的帖子

您好,可以参加我们的原版自然拼读+阅读+生活口语的课程的试听和测试。谢谢!.

你好,很有兴趣,我家大班男孩,一星过了,有初步英语基础,想预约试听。两个地方应该都可以。请短我联系方式和费用。.

回复 1010楼英国布莱安 的帖子

突然无法发站内信了
想知道具体信息  联系方式  试听时间及收费情况等等
谢谢了.

TO:骏骏的窝

您好,我们最近在陆续通知原先登记试听的家长,请短我您家孩子的姓名和家长的联系方式,我们尽快与您联系。我们的联系方式和费用已经短您,请查收,谢谢!.

TO:waiwaimeimei

您好,最近这里的网络不太稳定,请查收下您的站内信,相关信息我已经回复,谢谢!.

想给孩子报 “黄兴路教学点周五14:00-16:00 原版自然拼读+阅读+生活对话或者周日13:00-15:00 SBS1+原版科普阅读+生活口语”的课程,能试听吗?费用大概是多少?不知道哪个课程更合适。我孩子现在是两年级,学的是新世纪英语教材,上课前需要进行测试吗?

回复 1015楼天使Emily 的帖子

您好,2年级的小朋友可以从sbs1的课程学习,至于自然拼读课程可以寒暑假上个集训班,这样比较节省时间和费用。我们的费用已短,最近我们将有sbs1的试听公开课,到时老师会测试的,请短我孩子的姓名和家长的联系方式,以便我们及时联系您。谢谢!.

四年级男孩报名

您好,我家是四年级男孩,想报名参加杨浦黄兴点的培训,请问有合适的课程吗?能安排试听吗?麻烦短下课程和费用。.

小女2年纪,学的是新世纪版本,成绩一般,想在外面再补充学习,巩固课本知识为主,请短价格和课程,还有杨浦教学点,谢谢。谢谢.

回复 1017楼小恐龙妈妈 的帖子

您好,请问四年级小朋友的英语程度怎样?我们有sbs1或2可以试听,请本周六下午2点来杨浦教学点试听,外教将免费测试。费用已短,谢谢!.

回复 1018楼vicky1016 的帖子

您好,请于本周六下午1点到杨浦点来试听sbs1并做测试,费用已短。谢谢!.

回复 1020楼英国布莱安 的帖子

请费费用.

请问费用,.

周日 15:30-17:30 原版自然拼读+阅读 (英国艾力克斯老师,适合幼大班~二年级,还有1个名额!)
请短费用,谢谢.

请问SBS2的班还有没有名额,我们是小二,刚学完SBS1.并请短费用。.

楼上的各位都已短

请查收,谢谢!.

回复 1024楼hyj2951 的帖子

您好,我们有节课SBS1刚学完,马上会开始SBS2的学习。上课时间:周六下午15:30-17:30,如需要试听,请短我您家孩子的姓名和家长的联系方式,以便我登记。谢谢!.

回复 1026楼英国布莱安 的帖子

请问有其他时间吗?.

回复 2楼英国布莱安 的帖子

对周日10:15-12:15 原版自然拼读+阅读+生活对话(美国杰夫瑞老师,适合基础好的幼儿园大班及一年级小朋友)
感兴趣,请问有无名额并短价格,谢谢.

老师,你好,我们是1年级的小朋友,对纯FREE TALK,原版英语教材阅读,和新概念有兴趣,不知道能安排在一起上课吗

如果可以的话,什么时间段呢?我们周日下午都有空~靠近普陀区,谢谢~

请问营口路的上课地点,SBS2上课时间和费用。谢谢!.

回复 1027楼hyj2951 的帖子

您好,还有周五下午4:15-6:15的sbs2,ALEX老师上课,还有1个名额,但他们已经开始2次课了。.

回复 1028楼家有两皮孩 的帖子

您好,还有名额的,现正在组班报名中,费用已短,如需要试听,请短我您家孩子的姓名和家长的联系方式,以便我登记,谢谢!.

回复 1029楼xunyicao_ 的帖子

您好,我已经一一短您了,请查收,谢谢!.

回复 1030楼xiaomin816 的帖子

您好,我们教学点在黄兴路松花江路口靠近百安居,sbs2的新班有周六下午3:30-5:30和周五下午4:15-6:15,欢迎来试听,谢谢!.

回复 1034楼英国布莱安 的帖子

周六 18:00-20:00 sbs2+国外原版科普阅读+free talk (美国杰夫瑞老师,适合基础好的二年级以上小朋友)请问这个班现在可以参加吗?其他的时间我们都不太方便。.

回复 1035楼hyj2951 的帖子

您好,可以的,欢迎本周日中午12:15来中潭路教学点测试与试听,请短我您家孩子的姓名和家长的手机以便我们登记。地址已短,谢谢!.

元宵节快乐!

祝各位家长朋友们元宵节快乐,全家幸福安康!感谢您们一直关注并支持鼓励我们,我们全体家教班成员将以实际行动来回报大家的厚爱! .

你好!女儿现在4年级,希望试听!参加那一个级别比较好呢?普陀区。

你好,我们是六年级,请问你们有新概念2的班吗?其它还有什么适合我们学习的呢?想试听一下,还想知道收费情况?谢谢!.

回复 2楼英国布莱安 的帖子

2/11 周六 普陀中潭路教学点 17:00-18:00 原版自然拼读+阅读+生活口语  美国外教杰弗瑞 上课时间:每周六13:00-15:00
2/11 周六 普陀中潭路教学点 18:00-19:00 SBS1+原版科普阅读+看图说话 美国外教杰弗瑞 上课时间:每周六15:30-17:30

我们离杨浦教学点较近,是否可以试听这次的课程,如果满意仍旧报名杨浦校区的课程。当然如果你们最近就有杨浦的试听课,那么我们就等等
另外杰弗瑞老师好像之前在网站上没有提及,是不是新加入的老师,是否有上sbs的经验?请同时告知费用和sbs1共上几周完成教学。
问题较多,谢谢回答。.

回复 1038楼jingssmile 的帖子

您好,请先参加我们本周六晚上6-7点的SBS1的试听课,如觉得课程简单可以继续上我们7-8点的SBS2的试听课。如需要试听与测试,请短我您家孩子的姓名和家长的联系方式,以便我们登记。谢谢!.

回复 1039楼小猫弥弥 的帖子

您好,如果您们离黄兴路教学点比较近的话,可以参加我们SBS3或者4的试听,具体时间本周六上午9-10点,或者10:15-11:15,欢迎来试听,请短我您家孩子的姓名和家长的联系方式,以便我们登记。谢谢!.

回复 1040楼ivanhoward 的帖子

您好,您们可以过来参加试听测试课,请本周六17点准备到中潭教学点试听,请短我您家孩子的姓名和家长的联系方式,以便我们登记。另外,本周五下午16:15-18:15在杨浦教学点会有个SBS1的新班,您们时间允许的话也可以过来看看,谢谢!

杰弗瑞老师以前一直在我们这里做代课老师和上门家教老师,最近他周末的时间空出了,所以我们为他在周末也开始设课,他是位经验丰富的老师,他上课的教材非常得多,不仅仅是SBS系列或者自然拼读系列,还有国外一些著名的教材和家长们精挑细选后指定的教材,他的学生从3岁到18岁都有,无论家长和孩子们都觉得他上课生动活泼,拓展内容多,知识面广,在他的课上往往孩子们能接触到许多课本上没有的有趣内容,所以我们也非常有信心把他介绍给大家,相信他能成为我们家教班又一位受欢迎的外教!谢谢您对我们的关注,也欢迎您和您孩子的到来!.

回复 1041楼英国布莱安 的帖子

谢谢!已短信息!方便再短一下费用吗?.

关于新概念2

请问是否有新概念2的小班可以开,或者提供一对二的上门授课呢?多谢!.

回复 1044楼jingssmile 的帖子

您好,费用已短,请查收,谢谢!.

回复 1045楼maomaomama88 的帖子

您好,我们将在黄兴路教学点的周日下午及晚上开设新2的2+1课程,2小时中教教授书本上的语法,1小时外教针对前2小时语法内容进行巩固对话和实际应用。
一对二的上门我们暂时没有,谢谢!.

您好,我们虽然上三年级了,但英语很糟,不认识单词,所以想让他增长兴趣,找到适合他的学习方法,想来测试一下,看他适合上什么班级比较好,所以想预约一下,也请短我个费用,谢谢!.

你好!我们去年上半年已准备学SBS了,但一直苦于找不到好的外教老师,就一直耽搁到现在。我们也希望孩子能说、感说,所以对你的教学理念和教学模式很感兴趣。就是目前开课的时间和我们现在的安排稍有冲突。我想问一下,1.以后周六晚6点半会开SBS1的课程吗?2.教学点只在黄兴路和中潭路吗?因为我们住在徐汇区,路途有点远。3.如果不麻烦的话我把我孩子的情况短你,有开课的消息通知我一下。谢谢!.

回复 1048楼yujing75 的帖子

您好,请于周五下午16:15-17:15来黄兴路试听SBS1或周六下午1-3点中潭路试听SBS1,如有兴趣请与Janny老师联系13817147278,费用已短,谢谢!.

回复 1049楼颜家宝贝 的帖子

您好,相关信息已短,谢谢!.

发新话题