发新话题
打印【有1个人次参与评价】

布莱安国际青少儿俱乐部复活节特辑!

回复 599#汪洋大海 的帖子

您好,我们这套书是专门教授孩子英式英语发音的自然拼读书,不是牛津系列的。欢迎咨询,谢谢!

你好,和老师联系过,2年级的孩子,目前想上SBS2,请短我费用。
另外请问周日下午1-3点的班第一册上到第几课了,大约什么时候上完,我们也可以先来复习下学过的内容。就是不知道这个班孩子是不是都愿意第二册学下去。
请问老师还有没有新开的SBS2的其他时间,我们也可以再等。问题很多,谢谢!.

回复 602#精灵豆 的帖子

您好,他们上到13课了,预计3个月左右能上完SBS1全册。这个班的孩子们都很喜欢布莱安老师,至于他们会不会继续读第二册,这个我很难说,不知道他们家长们的学习计划是怎样的。我们最近也有个SBS2的新班将在下周日开始(他们也是SBS1升上去的),上课时间:周日下午3:30-5:30,欢迎来试听!谢谢!.

请问:2年级的小朋友读自然拼读法,有没有周五晚上或周六、周日的班?谢谢!我们就在大润发边上。.

回复 604#天天妈咪 的帖子

您好,我们会考虑开设周末的自然拼读班,请将孩子的姓名和家长的联系方式短我,以便我们安排,谢谢!.

已短老师,,对此很有兴趣哎希望可以安排下试听。。.

回复 606#潜水MM 的帖子

您好,非常感谢您的支持,家长的支持是我们做得更好的最大的动力。我们衷心的希望所有在我们家教班学习的孩子都有所收获,在与外国人交流的时候自信满满!

我已经短您相关的上课时间了,您可以看下,谢谢!.

周日 下午 原版教材自然拼读+阅读 (美国丹尼尔老师,11月新开班,报名中......)

我想知道这个班需要怎样基础的小朋友上?我们现在是一小,能上么?另,请短我费用和上课时间,谢谢!.

回复 608#stargao2002 的帖子

您好,一年级小朋友在幼儿园学过英语单词和少量句子尚可,学习周期为8-10个月(根据整个班小朋友的英语程度决定)。上课时间需要报名的或者有意向的家长们统一后确定。费用已短,谢谢!.

回复 609#英国布莱安 的帖子

周日 下午 原版教材自然拼读+阅读 (美国丹尼尔老师,11月新开班,报名中......)
我们也是小一的新生,不知道他的基础能否跟上。另,请短我费用和上课时间,谢谢!能否安排一下试听或者面试之类的,由你们专业老师来定夺.

回复 610#阳光雨 的帖子

同问,
原版教材自然拼读+阅读 (美国丹尼尔老师,11月新开班,报名中......)
不知道孩子的基础能否跟上。另,请短我费用和上课时间,谢谢!能否安排一下试听或者面试之类的,由你们专业老师来定夺.

楼上2位妈妈,您们好!

上课时间是基本定为周日下午1-3点。在报名的时候我们统一安排外教与孩子交流和熟悉并做简单测试。费用已短大家,谢谢!.

回复 612#英国布莱安 的帖子

是本周日下午还是什么时候呢?.

周日自然拼读班报名

周日自然拼读班报名,小一女生,跟老师联系过的。性常,请安排试听和面试。.

回复 613#阳光雨 的帖子

您好,基本上定为周日下午1-3点..

回复 614#lisa10111 的帖子

您好,好的,我知道您的联系方式,我们安排试听和测试时间后给您电话,谢谢!.

周五 18:00-20:00   国外原版教材科普阅读+FREE TALK+写作  (澳洲布莱顿老师,还有2个名额,三~五年级,报名中......)很有兴趣,还有名额吗?共多少人?.

回复 617#soo-goo 的帖子

您好,我们还有名额的,现在6人,不超过8人小班,欢迎来试听!谢谢!.

周日下午的原版教材自然拼读+阅读班,招生中!

还有少量名额,报名从速!11月开班。.

各位家长好!

本周日(明天)我们的原版自然拼读+阅读课的美国外教丹尼尔将在下午1点跟小朋友见面并接受报名,请各位有兴趣的家长和孩子们前来咨询和报名!

回复 620#英国布莱安 的帖子

原版教材自然拼读+阅读有兴趣的,周六是否可开班呢?.

不好意思,我们错过了这个礼拜的面试,请问还有。。‘“原版教材自然拼读+阅读 (美国丹尼尔老师,11月新开班,报名中......)”这个课程吗,并且请短我费用和上课地址,谢谢.

错过了周日的试听,请问“原版教材自然拼读+阅读 (美国丹尼尔老师,11月新开班,报名中......)”这个课程还有名额吗,有的话请短我费用和上课地址,我们现在上小一,谢谢。.

回复 621#机灵mommy 的帖子

您好,周六我们暂时没有“原版教材自然拼读+阅读”课的新班,请继续关注我们的招生信息,谢谢!.

回复 622#训龙计 的帖子

您好,我们将在本周某日安排美国外教与孩子们交流,请将您孩子的姓名和家长的联系方式短我,我能登记,到时手机短信通知您,上课地址就是我们的教学点:松花江路1250号福阳大厦905室。费用已短,谢谢!.

回复 623#227cjq 的帖子

您好,我们将在本周某日安排美国外教与孩子们交流,请将您孩子的姓名和家长的联系方式短我,我能登记,到时手机短信通知您,上课地址就是我们的教学点:松花江路1250号福阳大厦905室。费用已短,谢谢!.

幼儿提高班

你好,麻烦短我幼儿提高班的费用,谢谢!周末如果有幼儿提高班,请短我,有兴趣。.

回复 625#英国布莱安 的帖子

本周日自然拼读课报名登记哦.

回复 627#vivianshenhui 的帖子

您好,我们暂时只有周四晚上7-8:30有幼儿提高班,如我们周末开新班我将联系您,费用已短,谢谢!.

回复 628#阳光雨 的帖子

您好!我已经登记好了,谢谢您的支持与信任,这让我们非常感动,我们将继续做好,让孩子们学得开心,家长满意的!谢谢您!.

回复 630#英国布莱安 的帖子

您好,咨询一下,SBS1一般适合怎样基础的孩子读?还有适合的年龄?感觉到一般的课程,还是需要一定年龄段的孩子的.

您好!错过了周日的试听,请问“原版教材自然拼读+阅读 (美国丹尼尔老师,11月新开班,报名中......)”这个课程还有名额吗,或者能否请老师测一下,哪个班比较合适?有的话请短我费用,我们现在上小一,谢谢。.

小一男生,有点基础,对原版教材自然拼读+阅读有兴趣的,请短我费用,谢谢。.

回复 631#janejanelu 的帖子

您好,SBS1适合1年级下半学期英语程度较好的小朋友及二年级以上的小朋友学习。我们这里有2个班级都是1年级下半学期程度较好的小朋友来学习SBS1的课程,目前学习情况良好,学习中也能轻松的掌握相关句型时态和单词,当然家长们也积极配合课程的预复习和小朋友自己努力跟着外教要求来学习分不开的。.

回复 632#junyong 的帖子

您好,您家小朋友适合我们的原版自然拼读+阅读课程,我们在周日下午1-3点将新开个班,如有兴趣可以请孩子的姓名和家长的联系方式短给我们,我们将尽快安排,费用已短,请查下,谢谢!.

麻烦请问 有哪些适合三年级孩子的班?.

回复 633#David之妈妈 的帖子

您好,已短费用,谢谢!.

回复 636#YOKA 的帖子

您好,我们有“SBS”课程和“科普阅读+FREE TALK+写作”课程,根据孩子的英语程度和学习目的来选择。谢谢!.

二年级小朋友,有一定阅读基础,对科普阅读有兴趣,能上吗?哪个班合适?能否试听?请短价格。谢谢。.

回复 639#Z2235708 的帖子

您好,我们科普阅读课程是全英语授课没有助教,所以孩子需要能达到全英语上课的程度。另外我们的SBS课程中辅助教材也有科普阅读,您们也可以考虑。二年级小朋友的班我们有周日上午8-10点和周日下午1-3点的班还有名额,如需试听请短我您家孩子的姓名和家长的联系方式,学费已短,谢谢!.

爱的教育——本周教学

各位家长和小朋友们好!

本周一11.15上海发生了一件举国震惊的大事情,大家都沉痛悲伤深思着......我们不需要眼泪,我们也不需要资助,但我们需要从中汲取教训,学习防火知识,学会保护自己和家人。我们本周末的每节课将安排部分时间来学习国外先进的防火知识及一些火灾逃生技巧。希望对大家有所帮助,也希望1115的悲剧不要重演!

如有其他小朋友及家长需要旁听,可联系Janny老师预约:13817147278。

祝大家平安健康!
英国外教布莱安家教班

小儿三岁半,没有什么英语基础,不知道周二的幼儿基础班还有多余名额吗?另请短具体的上课地点和收费。.

我想问一下布莱安老师,现在有没有适合初一学的SBS课,能短我时间与费用么.

回复 642#mianren 的帖子

您好,欢迎周二来试听,时间19:00-20:30。上课地点:松花江路1250号福阳大厦905室,靠近黄兴路。费用已短,谢谢!.

回复 643#yifeima 的帖子

您好,我们周六晚上6:30-8:30的SBS4还有名额,欢迎来试听。费用已短,谢谢!.

周日的新开的课程是否适合小一的小朋友呢?.

请问有没有适合预初小朋友的班级?.

回复 646#麦岂 的帖子

您好,就是一年级小朋友的班级。欢迎来试听,谢谢!.

回复 647#乖乖羊 的帖子

您好,我们周五晚上6:30-8:30“超越目标3”+free talk+演讲,周六晚上6:30-8:30“SBS4+free talk+原版科普阅读",还有周六上午10:15-12:15”SBS2+原版科普阅读+free talk",这3个时间段都适合这个年龄段的孩子学习,欢迎来试听,谢谢!.

回复 640#英国布莱安 的帖子

您好,我们科普阅读课程是全英语授课没有助教,所以孩子需要能达到全英语上课的程度。另外我们的SBS课程中辅助教材也有科普阅读,您们也可以考虑。二年级小朋友的班我们有周日上午8-10点和周日下午1-3点的班还有名额,如需试听请短我您家孩子的姓名和家长的联系方式,学费已短,谢谢!

收到短信,谢谢。小朋友一直跟外教课,能够达到全英文上课的程度。对SBS不感兴趣,希望就重点上科普阅读,不知哪个时间段的课程合适?另外,这个课程的科普阅读难度有多大?是否能介绍一下?如方便是否能给一段阅读的文字看看难度?谢谢。.

发新话题