发新话题
打印【有1个人次参与评价】

布莱安国际青少儿俱乐部复活节特辑!

回复 449#林间 的帖子

您好!
我们2位来自英国的老师说得是纯正的英格兰英语,其中布莱安老师为某英语教学书专门录制CD和磁带。澳洲布莱顿老师说得是澳洲英语,也非常正,没有那种奇怪的口音。

英国布莱安老师:资深外教,成熟稳健,阅历丰富,科普知识面广,人文地理通透,知识点和语法解释的详尽深入,并且批阅学生的回家作业并给予评语和指点。擅长:SBS,Free talk,科普阅读,写作,自然拼读,超越目标等课程。

澳洲布莱顿老师:活泼风趣,教学经验丰富,课堂气氛活跃,老师和学生之间互动讨论多。擅长:Free talk,科普阅读,写作,SBS等。

英国艾理克斯老师:耐心仔细,知识点和语法解释的详尽深入,精力充沛,互动游戏多,课堂气氛活跃,调动孩子学习积极性,培养学习英语的兴趣,是位很有责任心的英语外教。擅长:自然拼读,SBS,科普阅读,写作。

回复 451#英国布莱安 的帖子

谢谢哈,希望可以和你们一起培养孩子学英语的兴趣1.

回复 452#林间 的帖子

谢谢您,我们会做得更好!也希望您提出宝贵建议和意见!.

热招中!

周五晚上18:30-20:30 原版科普阅读+Free talk+写作,还有少量名额!9月初开班。
周日上午10:15-12:15 原版趣味自然拼读+原版阅读,还有少量名额! 9月初开班。.

你好 我们已报好名,是插班到SBS1下的,周日下午三点的班,请问是哪位老师执教的啊?报名时急急忙忙的,还糊里糊涂呢。
这个班包括国外原版教材+看图说话 伐。。.

回复 455#雨精灵 的帖子

您好,是英国布莱安老师的课。包括原版阅读+看图说话的。上课时间:周日下午3:30-5:30哦!谢谢!.

布莱顿老师的课程!

周五下午4-6点,SBS1班
周五晚上6-8点,原版科普阅读+Free talk+写作班

都将在9月3日开课,还有少量名额,报名从速!.

喜讯!

恭喜我们幼儿提高班中升大的Tera小朋友通过二星口试!

英国布莱安老师的秋季班课程

周六上午10:15-12:15点,SBS1班
周六下午13:30-15:30,SBS1班
周六晚上6:30-8:30,SBS4班

周日上午10:15-12:15,原版教材自然拼读

都将在9月初开课,还有少量名额,报名从速!.

我们如果报名读完周日上午10:15-12:15,原版教材自然拼读之后,是不是也可以接着读SBS1的课程,到时候会有新班吗?.

周六下午的原版教材自然拼读有班没?.

回复 461#林间 的帖子

您好,正在组班中,还有名额的。.

周五晚上18:30-20:30 原版科普阅读+Free talk+写作,是哪位老师教课?一个班几人?费用多少?.

哪个班合适

老师,你好
我们今年九月进预初了,过了三口.我们应上哪个班级合适
费用是多少
谢谢.

回复 463#迪大迪姆妈 的帖子

是澳洲布莱顿老师,我们试听过的,小女很感兴趣,但可惜跟我们其他班的时间冲突了,唉......

明年春季准备直接报小五班了。.

引用:
原帖由 Vivien妈 于 2010-9-1 12:35 发表
是澳洲布莱顿老师,我们试听过的,小女很感兴趣,但可惜跟我们其他班的时间冲突了,唉......

明年春季准备直接报小五班了。
谢谢VIVIAN妈妈。.

回复 463#迪大迪姆妈 的帖子

您好,是澳洲布莱顿老师。一个班最多8个孩子。费用已短,谢谢!.

回复 464#泽恺爸爸 的帖子

您好,可以上我们周六晚上6:30-8:30的SBS4新班或者周五晚上6-8点的原版科普阅读+FREE TALK+写作,费用已短,欢迎来试听。谢谢!.

回复 466#英国布莱安 的帖子

老师客气了。
好的老师,我们家长自然认可的。
希望明年春季的小五班,最好是双休日晚上的,我家Vivien就能报名了,因为春节后学校的招生面试开始启动,都是白天的。.

回复 469#Vivien妈 的帖子

好的。我记下了。春季班招生信息一确定,我就联系您。非常感谢您的信任!.

幼儿基础班大概什么时候会开班呢,上次登记试听好像还没消息~~~.

你好,我们现在是二年级,学校学的是3L教程,我们可以选择哪个班呢?具体在哪里上课呢?另短费用,谢谢!

我家小朋友刚上小三,成绩一般不知道上哪个班.你们学习的地址\费用\该上什么班请短一个..

回复 470#英国布莱安 的帖子

请问,你们有四星口语班吗?费用是多少?我们想参加12月份的考试。另外,想再问一下,我们小孩己学完NCE1,想参加FREE TALK班,有合适的班吗?.

回复 470#英国布莱安 的帖子

我家小朋友刚上小三,成绩一般不知道上哪个班.你们学习的地址\费用\该上什么班请短一个..

回复 471#coolrose_harry 的帖子

您好,我们幼儿基础班在9/7日将开班了。我们的试听课已经结束了,您可以本周末过来看一下或下周二7点直接过来试听。请给我确认,并短我小朋友的姓名和家长的手机号码。谢谢!.

周五 18:00-20:00   国外原版教材阅读+FREE TALK+写作
适合什么程度的学生,小学5年级,可以上吗?.

回复 477#瑜瑜妈 的帖子

您好,适合三年级程度较好和以上的孩子。你们可以上的!

回复 478#英国布莱安 的帖子

女儿小四,适合哪个班呢?费用多少?.

引用:
原帖由 英国布莱安 于 2010-9-3 12:02 发表
您好,我们幼儿基础班在9/7日将开班了。我们的试听课已经结束了,您可以本周末过来看一下或下周二7点直接过来试听。请给我确认,并短我小朋友的姓名和家长的手机号码。谢谢!
已短了~~

想下周二直接过来试听.

回复 479#夕夕妈咪 的帖子

您好,适合我们这里的SBS1下或者SBS2,具体情况要测试后才知道。欢迎来试听!.

回复 480#coolrose_harry 的帖子

您好,短信已收到,欢迎来试听!.

回复 459#英国布莱安 的帖子

您好,我在周五和周日分别电话咨询过,原想来试听周日的SBS1课程的,被告知这个班级无法插班了,所以没有过来~刚看到这个课程安排,不知是否还有名额?我们的情况是三升四,民办小学,学校学习的是牛津和新世纪,两年级在乐宁学过口语一年,今年暑假在昂立学习了国际音标,平时英语成绩还可以的,想参加周六周日的班级,请问我们的情况是从SBS1新课开始上起还是可以插班?目前有合适的班级吗?.

回复 483#闹闹龙 的帖子

您好,我们周日下午3:30-5:30的SBS1下半册将会有个名额出来,但是现在还不确定.详细情况我已经短您了,请查收邮箱,谢谢!.

布莱安老师:

你好!我孩子现在读三年级,想增强口语和听力,报哪个班比较合适?费用也报下,谢谢..

我们家孩子是升四年级,暑假里过了二笔三口,想问一下有适合的课程吗?最好 是在星期五下午的。谢谢!.

楼上2位妈妈,你们好!

你们可以考虑我们周五下午的SBS1的课程,上课时间:4-6点,9月中旬就可以开班了。费用是60元/小时。如有意向请与我联系。谢谢!.

回复 487#英国布莱安 的帖子

儿子今年初一,英语口语和阅读不是很好,以前读过SBS3,后来因为时间有冲突,没有继续,有合适的班推荐吗?麻烦顺便告之下一个班的人数和费用好吗?谢谢.

今年九月升预初男孩,请问是否有合适的班可以报名,时间、费用如何,谢谢。.

你好, 我们现在小二, 我想让她在口语上多多提高,我们能参加什么班,另外请问上课时间和费用是多少?谢谢~.

感兴趣,但是离的太远了

很感兴趣,就是离的太远了,小朋友周末本身就报了些班,如果在近一点的地方就好了.

小二,外国语小学,正读SBS1下。请问有什么适合的课程推荐的?以及费用。请短!谢谢.

楼上的妈妈们,我都已经一一短大家了,谢谢大家!

如有其他的问题请尽快联系我,这次我们秋季的新班和插班的名额很少,英国布莱安老师已经没有时间安排新班了。如有意向的请赶快通知我,暂时不能安排上的我也都登记了,一有名额将马上告诉大家,非常感谢大家的关注!.

布莱安老师:我孩子今年五年级,在外国语小学。目前学校课程是新世纪和SBS .想参加您这里的周六或者周日班,望您推荐一下。并且请短我费用!谢谢!.

回复 2#英国布莱安 的帖子

新三年级,想报周五 18:00-20:00   国外原版教材科普阅读+FREE TALK+写作  (还有2个名额,四~五年级,报名中......)还有吗?请短费用!

回复 494#tatusbabymm 的帖子

您好,我们五年级的班有:周六上午10:15-12:15的SBS2下半册,周六晚上6:30-8:30的SBS4班,请问您家孩子的英语程度怎样的呢?请告知详情。费用已短,谢谢!.

回复 495#2002嘉嘉妈 的帖子

您好,我们这个班级是全英语授课所以对英语的听力和口语要求很高,请问您家孩子是什么英语程度呢?费用已短,谢谢!.

回复 497#英国布莱安 的帖子

我们三星口语大班升一年级就过了,剑桥三也学完了。在家自学过sbs1,2两册。现在外面学新概念(-)下,不过现在好久不练口语了,不知道能跟上吗?我们现在目标想考四口,不知道你们这个班对四口有帮助吗?我想周五试听一下。

这个星期五我想来试听这个时间段的课程,是否可行?.

回复 499#虾米妈妈 的帖子

您好,周五下午4-6的SBS1正在组班中,还没有开班呢,如需试听,我们将另外安排,请将您孩子的姓名和您的联系方式短我,稍候我回复您。谢谢!.

发新话题