发新话题
打印【有1个人次参与评价】

布莱安国际青少儿俱乐部复活节特辑!

本周日徐汇体育场点有试听课!

各位家长好!

我们期待已久的徐汇体育场教学点的试听课在本周日7/1上午正式开始了。具体时间安排如下:
9:00-10:00 幼儿0基础班
10:00-11:00原版自然拼读+阅读+生活口语班
11:00-12:00SBS1+原版科普阅读+看图说话班
以上课程上课外教:英国外教罗素

如有兴趣的家长可与JANNY老师联系:13817147278,谢谢!.

回复 1181楼shanbao 的帖子

您好,请问是试听徐汇点的SBS1吗?费用已短,谢谢!.

回复 1184楼shining_sh 的帖子

您好,我们暑假班有适合高年级的全英语课程,具体请看我们的博客并参考课程三,您也可以与JANNY联系13817147278,谢谢!.

回复 1182楼RJ_honey 的帖子

您好,费用已短,欢迎来试听!.

回复 1183楼allen2011 的帖子

您好,费用已短,欢迎来试听!.

回复 1189楼roail 的帖子

您好,本周六下午2:30-3:30有个SBS1的试听课程,欢迎来试听!费用已短,谢谢!.

回复 1191楼Alex' 的帖子

您好,我们徐汇教学点现正在组班的有:幼儿班,原版自然拼读,SBS1,SBS2的课程。谢谢您的关注!.

回复 1193楼yunyunminmin 的帖子

您好,我们在周五晚上6:30-8:30和周日上午10-12点都会新开SBS1的班,现在正组班中,您们如有兴趣可以短我您家孩子的姓名年级和家长的联系方式来预约试听!谢谢!.

回复 1194楼youyou17 的帖子

您好,请问孩子的英语基础怎样?根据孩子的英语水平我们有原版自然拼读+阅读+生活口语的课程和SBS1+原版科普阅读+看图说话的课程可以选择。谢谢!.

回复 1195楼姜宝妈妈 的帖子

您好,请问孩子的英语基础怎样?有没有学过SBS1?有没有学过将来时和过去时?您可以短我您的联系方式,或电话给我13817147278,以便我能与您联系,谢谢!.

本周日试听

各位家长好,
本周试听安排如下:

杨浦:周五晚上6:30-7:30 SBS1 罗素老师
中潭:周日下午13:00-14:00 SBS1 Alex老师

如有兴趣试听,请联系13817147278Janny老师,谢谢!.

回复 1200楼xuqi700604 的帖子

您好,孩子可以上SBS1+原版科普阅读+看图说话的课程,我们周日正在组SBS1的新班,费用已短,谢谢!.

回复 1202楼wll27 的帖子

您好,您家孩子可以上SBS1下或SBS2的课程,来测试和试听,时间:周日下午13:30-15:30的SBS1下+原版科普阅读+看图说话的课程,然后再建议具体读哪个课程。费用已短,谢谢!.

回复 1203楼fish_jiajia 的帖子

您好,不知道您家孩子的英语情况怎样,一般情况下可以读原版自然拼读+阅读+生活口语,或者SBS1+原版科普阅读+看图说话的课程,我们分别在周五和周日有新班,您可以发短信告诉我们您孩子的姓名和家长的联系方式,以便我们安排相应的测试和试听,费用已短,谢谢!.

回复 1207楼jerichen 的帖子

您好,我们杨浦教学点有SBS3的课程,周六上午8-10点,欢迎来试听!.

回复 1208楼wll27 的帖子

您好,请本周六晚上6-7点,或本周日下午13:30-14:30来试听SBS1的课程。请短我您孩子的姓名和年龄及家长的联系方式,以便我们登记,谢谢!.

回复 1209楼哆来咪 的帖子

您好,整册学完需要1年48次课程,每次2小时,其中包括:SBS2教材,原版科普阅读及free talk。费用和人数已短,谢谢!.

回复 1210楼weifu074 的帖子

您好,周日下午13:30-14:30的sbs1和周五下午4:15-6:15的sbs1的课程,如需要试听,请电话13817147278janny,谢谢!.

回复 1211楼开欣妈妈 的帖子

您好,暂时没有合适的平时班。谢谢您的关注!.

回复 1217楼映彤 的帖子

您好,我们在周六上午10-12点有个sbs1+原版科普阅读+看图说话的新班,费用已短,谢谢!.

回复 1218楼sukie_yueyue 的帖子

您好,周日的13:30-15:30的原版自然拼读+阅读+生活口语的新班,您可以考虑下,费用和课时已短,谢谢!.

回复 1221楼wjmzzb 的帖子

您好,在杨浦教学点周日下午4-6点,费用已短,谢谢!.

回复 1222楼栋儿妈 的帖子

您好,外教可以给您家孩子做个免费英语测试,是上哪个级别根据结果来定,欢迎预约测试13817147278janny,谢谢!.

回复 1225楼lydiali76 的帖子

您好,我们在周六下午3:30-5:30有个SBS2的新班,价格已短,谢谢!.

回复 1222楼栋儿妈 的帖子

您好,外教可以给您家孩子做个免费英语测试,是上哪个级别根据结果来定,欢迎预约测试13817147278janny,谢谢!.

回复 1231楼兔儿草 的帖子

您好,请问您家宝贝以前有没有上过英语课呢?英语基础是怎样的呢?我们有幼儿0基础班和幼儿提高班可以选择,需要根据孩子的英语程度来分班。费用已短,谢谢!.

回复 1233楼simpele 的帖子

您好,我们周日下午3:30-5:30将开设个原版自然拼读+阅读+生活口语的班级,如需要试听请短我您家孩子的姓名和家长的联系方式,我们将联系您们试听时间。谢谢!.

回复 1235楼怿辰妈妈 的帖子

您好,有的,欢迎来试听,请把孩子的姓名和家长的联系方式发给我,以便我们安排试听时联系您,费用已短,谢谢!.

回复 1236楼清新晨风 的帖子

您好,我已经跟中潭教学点家长沟通过了,他们都可以到徐汇来上课,这个时间段他们要上其他课程,请问您们还有别的时间段能安排吗?谢谢!.

回复 1237楼兔儿草 的帖子

您好,请周六上午8:45-10:15来试听ALEX老师的幼儿基础班,他们还有1个多月就升到幼儿提高班了,您可以带孩子过来试听与测试,请短我您宝贝的姓名和您的联系方式,以便我们登记,谢谢!.

回复 1238楼albert_li 的帖子

您好,这个班主要是幼小衔接班,幼大班和一年级的孩子为主,对教授孩子们英语单词的发音技巧,增加孩子们对原版故事阅读的兴趣并增加单词量,学习目标:看到陌生的单词能较准确的读出,帮助记忆单词,对朗读小短文及句子,增强孩子阅读能力。欢迎来试听,谢谢!.

回复 1243楼simpele 的帖子

您好,最近我们正在根据孩子们报名的情况进行排课,可能会在周五开个自然拼读课程,敬请关注2楼的我们的招生信息,谢谢!.

回复 1244楼yanpingsun2002 的帖子

您好,请问您离哪个教学点比较近呢?谢谢!.

回复 1247楼yanpingsun2002 的帖子

您好,站内信已发,请查收,谢谢!.

本周新开班

大家好,我们本周日8/26下午1:15-3:15的SBS1+原版科普阅读+看图说话的班正式开班了,非常感谢大家的支持!.

回复 1250楼youyou17 的帖子

您好,我们有原版自然拼读+阅读+生活口语的课程,安排在周日下午1:30-3:30,如您有兴趣给短我们您孩子的姓名和您的联系方式,我们将与您联系试听时间,谢谢!.

回复 1252楼youyou17 的帖子

您好,我们最近会安排自然拼读课程的试听,到时联系您,谢谢!.

回复 1253楼兔儿草 的帖子

您好,感谢您们来试听,alex老师觉得孩子很活泼,对英语的感觉很好,能很快适应这个班级的,欢迎您们下周六来上课,并希望宝贝能在我们这里度过愉快的周末!谢谢!.

回复 1256楼雨露妈 的帖子

您好,我们周五晚上6:30-8:30在杨浦教学点有中学生的超越目标课程,欢迎来试听,费用已短,谢谢!.

回复 1257楼yqnzm 的帖子

您好,我们徐汇教学点正在招周六下午4-6点的SBS1+原版科普阅读+看图说话的课程,满班人数为8人,大约9月份开学,费用已短,欢迎您们来试听,谢谢!.

回复 1258楼笑笑他爸 的帖子

您好,跟着外教学习英语也是件快乐的事情,您家孩子可以试听下周六下午1-3点的SBS1下册的课程,欢迎来试听与测试,谢谢!.

回复 1259楼兔儿草 的帖子

您好,本周六就可以来上课,教材我们这里有提供,缺课我们会安排平行班补课的,谢谢!.

回复 1260楼铭mm 的帖子

您好,这个课程需要程度较好的小三以上的孩子,您家孩子除了这个课程还可以学习SBS2或3或4+原版科普阅读+free talk的课程。欢迎来预约试听,谢谢!.

回复 1266楼yqnzm 的帖子

您好,请问周六上午10—12点呢?谢谢!.

回复 1267楼铭mm 的帖子

您好,请问周五下午4:15-6:15或周六上午10:15-12:15您们这2个时间段有空吗?可以免费试听我们的SBS4+原版科普阅读+speech的班级,谢谢!.

回复 1268楼章孙妈妈 的帖子

您好,请问您家孩子能读英语句子和写英语句子了吗?SBS1对大班孩子来说有一定的难度,里面的语法和阅读需要家长回家后另外辅导与复习的,如各方面都可以的话,请本周日下午1:10-2:10来试听,地址见首楼,谢谢!.

回复 1269楼shianqi 的帖子

您好,这个班是程度较好的中学生的班,以课堂讨论的形式进行,欢迎来试听,请于下周五9月14日晚上6:30-8:30来试听,谢谢!.

回复 1270楼flyfish2000 的帖子

您好,周日晚上6:30-8:00还有1个名额,费用已短,欢迎来试听,谢谢!.

回复 1271楼Echomao 的帖子

好的,收到,谢谢!.

回复 1278楼铭mm 的帖子

您好,杨浦教学点:松花江路1250号福阳大厦905室,靠近黄兴路。谢谢!.

发新话题