59 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 推荐好吃的沈大成烧卖

推荐好吃的沈大成烧卖

超市卖的速冻烧卖里,我感觉是最好吃的。
24只一袋,联华超市18块,家得利18块3。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2#19200 的帖子

说明货真价实,油水足呀.

一直买,很好吃!我买的5。5元/8个的,不是速冻的。.

谢谢LZ。
明天去看看。

偶家的最爱新亚大包的烧卖。.

回复 5#海阔天空1688 的帖子

新雅的烧卖,哪里有卖?超市里好象没有见过这个牌子的.

沈大成买过,确实满好吃的..

回复 8#vivian妈眯 的帖子

喜欢的话,不用跑南京路去,超市里就有。挺方便的。.

引用:
原帖由 hy_mz 于 2010-3-11 16:44 发表
喜欢的话,不用跑南京路去,超市里就有。挺方便的。
是的,我就是买的速冻的,我女儿喜欢吃烧卖..

.

沈大成和避风塘的速冻烧卖都很好吃.

明天就去买沈大成。
避风塘我们不喜欢,倒是龙凤的小烧卖觉得还不错。.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2010-3-10 21:29 发表
谢谢LZ。
明天去看看。

偶家的最爱新亚大包的烧卖。
我们一家都喜欢新亚大包
不过我愿意尝新,下次买沈大成来尝尝.

烧卖

沈大成的真的很好,还号称是手工的。我们菜场就有专卖的,860克,16元;上次在农工商看到同样的要18.2元。.

沈大成离家近,一直吃的,烧卖糕团都不错,后来吃过靠外滩的新城饭店的烧卖,就比较下去了,新城饭店的烧卖质量好,做功细腻,就是不方便,去一次要买好几盒回来冻着。.

我在美食圈里学的,自己做,吃不了放速冻。.

引用:
原帖由 文的妈妈 于 2010-3-12 11:40 发表
沈大成离家近,一直吃的,烧卖糕团都不错,后来吃过靠外滩的新城饭店的烧卖,就比较下去了,新城饭店的烧卖质量好,做功细腻,就是不方便,去一次要买好几盒回来冻着。
新城饭店的具体地址在哪里啊?正为女儿每天的早饭犯愁呢?.

回复 19#非凡 的帖子

具体路名不知道,好像就在黄中心附近.

儿子的早饭又多了各新花样 呵呵.

我买的是豫园城隍庙传统小吃连锁(http://yosoyo.com/list/12.aspx)里的烧卖,蛮大的,也很好吃的,1元/个。

回复 17#文的妈妈 的帖子

新城饭店哪里好外卖的?.

被你们说来说去,感觉有点流口水,决定,明天自己做几个吃.

沈大成的经常买,确实很好吃,还有糕点(比起七宝老街的糕点好吃了不是一眼眼),另外推荐八宝饭,也很好.

回复 24#我家小猪 的帖子

不是饭店正门,好像在一个弄堂口,老小的一个地方,因为每次都是跟着老公去,没用脑子记路。
还有其他点心,上次买了点萝卜丝饼,也很不错。.

回复 19#非凡 的帖子回复 24#我家小猪 的帖子

问来了,新城饭店福州路边门。.

我喜欢吃沈大成的黑米糕.

回复 28#文的妈妈 的帖子

谢谢.

我们都喜欢吃的,还有八宝饭,可是儿子吃了不消化肚子不舒服啊.

避风塘的烧卖也挺好吃的,还喜欢罗森里面卖的烧卖,也很好吃,好像是龙凤的,但是没有在超市里看到有龙凤的速冻烧卖。.

我也推荐一个早饭项目,日冷的“至尊锅贴”我觉得是速冻煎饺锅贴类里最最好吃的!7-8分钟就OK了。.

回复 24#我家小猪 的帖子

新城饭店大门面对十字路口,外卖部在福州路上,很好找的.

感觉沈大成的烧卖,避风塘的菜包子,非常好吃,是我最爱的2种速冻食品。
请教,哪家的肉包子最好吃?试了许多品牌,避风塘,湾仔码头,龙凤什么的都不好吃。以前觉得扬州包子系列的鲜肉包还行,现在换了包装,怎么感觉味道不行了呢.

回复 4#阳光下的小豆豆 的帖子

我经常买的,6.5元啊,这东西也有差价么.

回复 36#yaya0618 的帖子

不知道啊,我一直在一个地方买的。 没有比较过。.

我昨天在大润发里兜了半天,也没找到沈大成的烧卖。。。.

回复 38#candicexie 的帖子

我只在家得利和联华超市看到过,象世纪联华这种大卖场里都没有。.

烧卖不说速冻的话,我家喜欢到城隍庙的南翔馒头店里的喽!价格小贵,但真的好吃。里面会有点汤水,但不多,要不会觉得很油。每次点单时起码都是15个起板,我们是大的小的都是很喜欢吃的。但好像只有这个店里上面两个厅才有得卖。.

妈妈做的最好吃啦!.

引用:
原帖由 光动我心 于 2010-3-13 21:11 发表
我也推荐一个早饭项目,日冷的“至尊锅贴”我觉得是速冻煎饺锅贴类里最最好吃的!7-8分钟就OK了。
同感,同感.

早餐建议

买过了!不错不错!谢谢推荐!
各位妈妈还有是么好的孩子早点可以推荐么?
我家宝贝是预初,早餐1个鸡蛋+1杯牛奶+1份水果+1份主食,主食主要在中式点心、西式点心、各种谷物燕麦片(可冲牛奶)之间翻花头,累哦!
各位妈妈有是么建议么?
.

今朝早浪相就是吃额沈大成额烧卖,味道是蛮好额,阿拉迭的有个专柜价钿是16元一袋.

在农工商超市买过,给女儿当早饭吃过了说好吃,但本人还没吃过。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-3-11 23:00 发表
明天就去买沈大成。
避风塘我们不喜欢,倒是龙凤的小烧卖觉得还不错。
避风塘的菜包子很好吃,菜绿绿的,还有香菇,有麻油味道,很香。.

回复 27#文的妈妈 的帖子

新城饭店的鲜肉月饼也很好吃的,不过要到中秋节才有得吃了.

引用:
原帖由 hy_mz 于 2010-3-15 08:45 发表
感觉沈大成的烧卖,避风塘的菜包子,非常好吃,是我最爱的2种速冻食品。
请教,哪家的肉包子最好吃?试了许多品牌,避风塘,湾仔码头,龙凤什么的都不好吃。以前觉得扬州包子系列的鲜肉包还行,现在换了包装,怎么感 ...
同感哦,肉包真还没找到哪家的好吃些。前阵儿女儿又馋肉包了,我去杏花楼总店买了几个肉包和叉烧包回去,结果是:再也不会去买第二次了。.

我们这里家得利没有沈大成卖。我买了维邦的叉烧包,这个一向比较喜欢,就是现在涨过好多次价了。.

59 12
发新话题