发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 全外教幼儿英语班!

全外教幼儿英语班!

最新幼儿班开班啦!
周六上午黄金时段
幼儿一级班开班啦!

幼儿班课程介绍:
      幼儿班课程共有6个级别,全外教上课哦!为孩子们提供一个良好的英语听、说环境,培养孩子们学习英语的兴趣, 引导孩子们用英语表达自己的想法,有信心并积极地开口说英语。
     课程内容丰富生动,教学形式多元化:TPR歌曲学唱、有趣的游戏互动、主题英语教学...在开心中学英语,在快乐中茁壮成长!   

幼儿一级班招生对象:3—4岁的宝宝
预计开班日期:2011年3月19日(周六上午)
有兴趣的爸爸、妈妈们,欢迎来电咨询哦!   
咨询热线:51876969   32140190   32140370
中心地址:上海市汾阳路138号轻科大厦一楼
本中心还设有幼儿、少儿、进阶班等课程,常年招生。

4月还有复活节活动!
欢迎小朋友报名参加!.

免费活动

4月复活节活动大家可以开始报名参加啦!
回复本贴或者直接短我留名字,手机号也可!.

复活节活动

2010年4月3-4日(周六,周日)
贝尔复活节活动
时间:10:00--16:00
地址:汾阳路138号轻科大厦1楼108室
对象:仅限幼儿园小朋友和小学学生
活动:  
    1绘彩蛋 EGG PAINTING
    2寻宝游戏 EGG  HUNTING
    3皮纳塔 PINATA
费用:全部免费哦!
预约热线:51876969  32140190 SHELLY 老师
报名人数:仅限50人/天

也可回帖或短我报名参加哦!.

OK!收到回复!
短我下参加时间段哦!
欢迎报名!.

星级考试陆续开班

一星上课时间周日下午4点左右.

报名啦!

本次培训,由专业考官执教,合格率高,欢迎报名!
每班限额20名学员.

现三星已12人报名
   二星约9人报名
   一星共6人报名

请需要报名的家长抓紧报名!.

五月母亲节活动

HAPPY MOTHER'S DAY
贝尔母亲节活动开始报名预约啦!
活动时间:
5/8上午10:00--12:00 (第一场) 下午:14:00--16:00(第二场)
5/9上午10:00--12:00 (第二场)  下午:14:00--16:00(第四场)
活动地点:汾阳路138号轻科大厦1楼108室
活动内容: 1 MY MUMMY
                 2  KISS KISS
                 3  DIY
预约电话: 51876969.

星云妈妈问的是外教口语班吗?
这个每学期是2160元
具体的时间按排,课时安排,您可以电话和我联系:13818921006

母亲节活动是免费的,参加的小朋友都有小礼物赠送哦!.

我们的外教都是目前仍在国际学校任教的老师.
幼儿班的小朋友一学期约4个半月,既18周的课程,每周2小时..

dddddd.

对饿,只有外服员工,凭工作证或者员工编号才能享受此优惠哦!
宝宝的爸爸妈妈只要有一个是外服的就可以了!
您孩子多大呢?我们9/24早上正好有一个新开班,如果是没上小学的
小宝宝都可以来试试看哦!

今天台风"圆规"到达本市,小朋友们开学第一天就休息呢!.

中秋节&国庆节放假通知
9/18周六的课照常,9/19周日的课放假一次.
9/23上周六的课,9/24上周日的课,新开的少儿班也从9/19换到9/24开始.
10/6上周六的课,10/7上周日的课.
10/9周六的课放假一次,10/10周日的课照常..

万圣节活动马上开始报名喽!.

发新话题