发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] (浦东洋泾)新概念二+听力阅读写作2016年5月招生#自然拼音2016年8月招生敬请期待

回复 1#薇安老师 的帖子

A班有周一到周五晚上的班吗?能否有试听课?谢谢.

引用:
原帖由 远远娘 于 2010-9-16 08:33 发表
谢谢薇安老师,想不到你这么晚还在线上,注意休息哦。
我们还有一位家长也想来试听,时间没有确定,我先给她预约一下好吗?也是二年级的小朋友。
另,我是看到首楼上的试听时间安排中有周二的,不知是否笔误。
我 ...
周一远远和另一小朋友的的视听都已预约好了,欢迎^_^
地址稍后手机短你(旺旺短信平台似乎登不上)。首楼时间“周四”已更正,谢谢远远娘细心!
听着你细细的介绍,似乎远远就在眼前了,让我们周一见^_^.

引用:
原帖由 小jerry宝宝妈妈 于 2010-9-16 22:18 发表
薇安老师你好!
你开设的自然拼音+阅读课程每次1.5小时,共8次,一次多少费用请短我?周六有适合的班吗?另外周日我们学琴到4点结束,赶过来起码要4点30分了,能稍微推迟点的话有这个可能我们下周一也过来试听一下了。 ...
小jerry宝宝妈妈,你好!

手机短信也收到了,不好意思因充电没注意而没及时回你。
费用已短。
周六无新班,周日下午4:30开始至6点结束,和另两位家长沟通了下,觉得可能太晚了点。周日上午10:00-11:30的新开班有一个名额,不知小jerry在这个时间段有问题吗?

薇安.

引用:
原帖由 小富贵妈妈 于 2010-9-16 10:02 发表
一个小区的, 希望老师下学期可以开高年级的课程,如SBS等等
邻居哦,握手:)谢谢关注!
如果以后有高年级课程开出,一定联系你!
我们在一个小区,可能孩子也在一个学校,祝两个大宝学业进步!

薇安.

引用:
原帖由 shanqi 于 2010-9-16 22:55 发表
老师您好!请短我费用。我们是大班宝宝。
这位妈妈,费用已短,请查收,谢谢关注!
薇安.

引用:
原帖由 shenlin 于 2010-9-17 08:29 发表
老师你好!想了解一下具体的费用,我们是一年级
shenlin,你好!

费用已短,请查收。
目前周日上午班10:00 - 11:30已正式开课,还有一个名额。
周日下午拟定3:30 - 5:00将新开班,已有两位同学拟报名。

谢谢关注!
薇安.

引用:
原帖由 葛母 于 2010-9-17 12:36 发表
老师好!我们是大班宝宝,想参加非周末班现在有名额吗?能安排一次视听吗?再短我一下费用
葛母,你好!

费用已短,请查收。
目前周日上午班10:00 - 11:30已正式开课,还有一个名额。
周日下午拟定3:30 - 5:00将新开班,已有两位同学拟报名。
下周一晚上7:00-8:00的课程,正好有两位同学参加视听,如有时间,欢迎葛宝参加!

谢谢关注!
薇安.

引用:
原帖由 你是我的生命 于 2010-9-17 14:02 发表
我们是小一的,现在有合适的班吗?能短我下费用吗?谢谢
这位妈妈,你好!

费用已短,请查收。

谢谢关注!
薇安.

引用:
原帖由 你是我的生命 于 2010-9-17 14:05 发表
A班有周一到周五晚上的班吗?能否有试听课?谢谢
这位妈妈,你好!

秋季新开班只安排了周日上午和下午。可安排视听,周一周四晚7:00-8:00和周日上午10:11:30,需视听可以与我预约.谢谢关注!

薇安.

引用:
原帖由 Kning 于 2010-9-16 14:16 发表
老师您好!请短我费用。我们是小一新生。
Kning,你好!

费用已短,请查收,谢谢!

薇安.

回复 52#薇安老师 的帖子

我也很期待试听,希望孩子能喜欢。.

我们是一个小区的,孩子现在小一,想请问下老师我们现在面临的问题是孩子能照着上学的书很流利的朗读,但是把每个词写在白纸上后就不怎么认识,像这种情况是不是比较适合上您的自然拼音课呢?另外想请问下周六没有新开的班级吗?把费用也短我一下吧.谢谢!.

有兴趣

薇安老师,

我们Dora现在39个月,目前已学完机灵狗ABC,现在机灵狗第一级已学到一半(自己在家教)。

同时每周一节小小地球,也是类似的Phonics的教法,已学到“F”,想加强英文的输入,主要是培养初步的阅读能力。

目前主要是看图说话,听且模仿,还不认识任何单词。不知道她现在的水平是否有适合的课程。

另外请短费用,如果一个课程上下来,能达到什么水平。.

引用:
原帖由 薇安老师 于 2010-9-16 00:12 发表

lan妈妈,你好!

目前周一和周四晚上有课,这个班都是大班的宝宝,因为考虑幼儿园宝宝放学后不用做作业,所以安排在非周末的晚上。但这个班不是新开班,是从春季班带过来的,已经开始学C册了。基本上,这个班 ...
谢谢老师的答复,那我们就打算参加12月的新班。因为这次长假前都没有双休日了,所以关于试听,我们也打算过了十一长假后再联系你了,再次感谢薇安老师认真仔细的答复。.

引用:
原帖由 钧钧哥哥妈妈 于 2010-9-20 11:12 发表
我们是一个小区的,孩子现在小一,想请问下老师我们现在面临的问题是孩子能照着上学的书很流利的朗读,但是把每个词写在白纸上后就不怎么认识,像这种情况是不是比较适合上您的自然拼音课呢?另外想请问下周六没有新开的班 ...
钧钧哥哥妈妈,我的邻居^_^你好!

孩子能照着上学的书很流利地朗读,说明他有很好的耳(听力)和很强的语言模仿能力,学英语有一个很好的开端,非常好!现阶段,千万别急着要他读出每一个单词,也尤其切忌将“背单词”作为一个作业给他,一个单词,见面次数多了,就自然而然认识了,就自然而然拼写得出来了。

学习自然拼音能掌握单词拼读和拼写的规律,到小学中高年级,当“背单词”不得不作为一项作业的时候,有能力来轻松地完成这项作业。

2010年秋季班开课仅周日有安排,上午和下午各一个班(具体时间请阅一楼),周六没有安排。周日下午班是新开班(下午3:30-5:00,10月7日开学),昨日晚上视听结束,已有三位小朋友报名,另有一小朋友上午或下午时间段还无法确定先预留,则还有一个名额,不知小钧钧在这个时间段有没有安排呢?

薇安.

引用:
原帖由 kittyjane78 于 2010-9-20 14:59 发表
薇安老师,

我们Dora现在39个月,目前已学完机灵狗ABC,现在机灵狗第一级已学到一半(自己在家教)。

同时每周一节小小地球,也是类似的Phonics的教法,已学到“F”,想加强英文的输入,主要是培养初步的阅读能 ...
kittyjane78,你好!

39个月的Dora已经学了那么多的英语,真棒啊!并已加入了自然拼音的学习,真是有心的家长!

目前薇安的课程以大班至小学低年级学生为主,尚无适合小Dora的课程。你目前给她安排的内容很合理,继续哦!四,五岁的英语学习,以兴趣为主,在她的眼里,这就是在玩,玩得不亦乐乎地放不下手,那就对了。

学完自然拼音,看到一个不认识的单词能够八九不离十地按照发音规律拼读出来,并能运用规律记住单词拼写。英语单词的掌握由此而变得简单。我一直说自然拼音属于短平快课程,因为一旦掌握,在今后的英语学习中将终身收益的。

歪一下楼,这个年纪的小朋友,注重英语早期开发的同时,千万别忽视母语学习的早期开发啊!

薇安

回复 64#Ian妈妈 的帖子

好的,Ian妈妈,谢谢你的关注。有需要联系我即可。祝小宝学业进步!

薇安.

试听结束感想与周日下午班开设

昨天的试听结束了,我见到了远远,一个内心世界的丰富多彩,透过一双大大的眼睛来述说的小一男孩,英文识字量大得令我惊讶!我见到了Miffy,一个性格开朗,落落大方的快乐女生,课程结束后一下子借了8本reading A - Z的课外阅读,我真高兴!我还认识了Hank, 一个帅气的阳光男孩,一句“朝廷的廷”太有气势了!加上预报名的Kitty, 一个嗲嗲的小一妹妹,我们周日下午课程正式开设了,开课时间:

假期安排:10月7日下午3:30 - 5:00 第一节课
平日安排:10月10日起,每周日下午3:30 - 5:00

谢谢远远娘、Miffy妈妈,Hank 妈妈,Kitty妈妈对我的信任,从这一刻起,让我们共同努力,我在课内抓住他们的目光,你们在课后给他们多听音频资料,鼓励他们多听多读。接下来这10个月时间,让我们共同渡过!

第一节课,别忘带上U盘,拷回音频资料。

我们还有一个名额,你,来加入吗?

薇安.

引用:
原帖由 薇安老师 于 2010-9-21 13:26 发表

kittyjane78,你好!

39个月的Dora已经学了那么多的英语,真棒啊!并已加入了自然拼音的学习,真是有心的家长!

目前薇安的课程以大班至小学低年级学生为主,尚无适合小Dora的课程。你目前给她安排的内容很 ...
薇安老师,

谢谢你耐心的回复和建议。希望未来有机会来上薇安老师的课。.

我们大班的宝,几乎没什么基础,之前有学拼音,不知道会不会跟自然拼读混淆?
另外,一到五晚上有新班么?顺便也把收费短一个给我,谢谢!.

引用:
原帖由 nunuling 于 2010-9-22 10:36 发表
我们大班的宝,几乎没什么基础,之前有学拼音,不知道会不会跟自然拼读混淆?
另外,一到五晚上有新班么?顺便也把收费短一个给我,谢谢!
nunuling,你好!

汉语拼音与英语自然拼音,应该说,大部分孩子是不会混淆的,因为拼音与英语字母隶属于两个完全不同的语言系统。无论是汉语拼音,还是英语字母,它们都不是完全孤立地存在与出现,而是出现在汉语、英语两种语言环境中。当某一环境出现时,孩子首先受到这种环境的影响,自觉不自觉地把拼音或字母放在这个大环境中,进而加以区别,而不至于混淆。这就像学习数字123和音乐123,当孩子在唱歌或弹琴时,唱的是“哆瑞咪”而不会是数数123. 如果少数孩子有短暂的两者混淆现象,随着老师和家长的纠正,或时间的自然推移,自然而然地也便区分开来了。

秋季只周末有新班,周一至周五目前的班级学到C册,这个班结束应该在12月中下旬,到那时,应该会有新开班。这个班以大班宝宝为主,以前接触英语不多没关系,入学前认识和学会26个字母即可。费用已短,请查收。

谢谢关注!

薇安.

借楼主一席之地发个贴,多谢了。
我们在浦东金桥,目前有3个大班的女生,希望在附近再找一个小朋友一起上外教课,外教老师是加拿大人,在中国任教8年,目前在沪一知名幼儿英语培训机构任教,其中2个小朋友已经跟老师1年了,效果不错。如果有意向的BBMM可以站内短信,可以试听一次哦。.

薇安老师你好!
       请问你上面写的<牛津英语阅读树>和<Reading a~z>这两本书哪里有买?
由于我们离你那里太远太远,没有机会来你那上课,所以我们准备在家里教小孩子,我看到你上面推荐了两本适当小学一年级小朋友阅读的书,很感兴趣,但不知哪里有买这套(书+DVD),或者我先买一册,想在家看看,看看儿子的程度如何?能否接受?
      十分感谢!.

引用:
原帖由 xiaoliuhong 于 2010-9-29 14:17 发表
薇安老师你好!
       请问你上面写的和这两本书哪里有买?
由于我们离你那里太远太远,没有机会来你那上课,所以我们准备在家里教小孩子,我看到你上面推荐了两本适当小学一年级小朋友阅读的书,很感兴趣,但不知哪里有 ...
xiaoliuhong,你好!

这两套书都是我国外的同学带给我的, 国内似乎不多见。 《牛津阅读树》这套书我在香港Page one 书店曾见,薄薄的6本一套,120多港币,不是很齐全。Reading A-Z 可以试着到他们的官方网站http://www.readinga-z.com/看一下,应该会有些免费的下载。

国内有一套《体验英语 少儿阅读文库》,从预备级至12级,适合4岁至16岁小朋友,高等教育出版社出版,是套不错的阶梯阅读书,故事有趣,字体大不伤眼睛,尤其是配有光盘(MP3),MM们不用担心自已的口音了。也不贵,和原版书比起来,性价比还蛮高的。

希望以上这些能帮到你。

薇安

回复 1#薇安老师 的帖子

你好老师,问下费用怎么算呢?.

引用:
原帖由 cinkyfeng 于 2010-9-29 21:50 发表
你好老师,问下费用怎么算呢?
cinkyfeng,你好!

谢谢关注!费用和相关事项已短,请查收。

薇安.

薇安老师你好!
       谢谢你推荐的英语书.
       您真是一位热心的老师.真的很感谢!.

引用:
原帖由 xiaoliuhong 于 2010-9-30 10:55 发表
薇安老师你好!
       谢谢你推荐的英语书.
       您真是一位热心的老师.真的很感谢!
用得上就好^_^
自己开始教小孩子需要勇气和持之以恒,好个有心的妈妈!加油!.

回复 78#薇安老师 的帖子

你好老师,能短一下你上课的地址和自拼+阅读的费用吗?.

引用:
原帖由 乐桐妈 于 2010-10-7 22:24 发表
你好老师,能短一下你上课的地址和自拼+阅读的费用吗?
乐桐妈,相关信息已短,请查收。谢谢关注!

薇安.

请问有寒假班吗.

引用:
原帖由 阿成 于 2010-12-3 17:41 发表
请问有寒假班吗
你好,阿成!

谢谢关注!抱歉这几天没上来。

未开设单独的寒假班,一来寒假时间并不长,二来靠连续强化学习未免地基不够扎实。自然拼音又是学习英语的地基。毕竟我们要的不仅仅是学完书本上的内容,不是为了赶考,而是能够实际灵活地运用。这也是为什么我的自然拼音课程加入了原版阅读。

最近的新班会在2011年1月间开始,平日班晚班,每周一至四某一天晚上的7:00- 8:30,每周一次。完成全四册后,为2011年暑假,8月中下旬。小朋友们正好可以在新学年开始前,掌握这种英语拼音技巧,为新学年的英语学习打下基础。

如时间上可以安排,欢迎加入^_^

薇安.

请问只在浦西有点吗?.

回复 83#12紫色茉莉 的帖子

12紫色茉莉,谢谢关注!很遗憾,浦西没有教学点,无缘小茉莉了。.

想报名2011年新班

薇安老师,你好。终于等到开设新班啦~~我们想参加周一的晚班,短我一下费用吧,谢谢。另,我们想在新班开设前视听一下,可否?盼复。.

引用:
原帖由 Ian妈妈 于 2010-12-8 22:12 发表
薇安老师,你好。终于等到开设新班啦~~我们想参加周一的晚班,短我一下费用吧,谢谢。另,我们想在新班开设前视听一下,可否?盼复。
lan妈妈,你好!

谢谢关注和信任!虽然素昧平生,想着如期的约定,心里真是温暖。

当然可以视听,每周日上午9:50-11:20,提前一天预约即可。地址和费用请阅短信。

期待^_^.

你好,请问自然拼音+阅读课程每次1.5小时,共8次,多少费用请短我?一年级和大班的课程有什么区别?我们是大班,但是有一年多的英语基础,请短我,谢谢.

你好,我家小一,麻烦你能否短我价格和最近开课的时间.

感兴趣

我们上中班想先试听,有一定的英语基础。新开班是11年1月吗?具体授课时间和费用请短我,谢谢。

引用:
原帖由 cyf_lb 于 2010-12-21 14:25 发表
你好,请问自然拼音+阅读课程每次1.5小时,共8次,多少费用请短我?一年级和大班的课程有什么区别?我们是大班,但是有一年多的英语基础,请短我,谢谢
这位妈妈,
谢谢关注!已短,请查收。
薇安.

引用:
原帖由 ivy_825 于 2010-12-21 20:09 发表
你好,我家小一,麻烦你能否短我价格和最近开课的时间
这位妈妈,
薇安.

引用:
原帖由 我爱乐高 于 2010-12-22 02:34 发表
我们上中班想先试听,有一定的英语基础。新开班是11年1月吗?具体授课时间和费用请短我,谢谢。
这位妈妈,
薇安.

薇安老师您好,通过这段时间的学习,hank拼读方面进步很大,每次都学得很开心,谢谢老师的辛勤付出!
我们就要回老家了,春节后才能继续上课,提前祝薇安老师全家:新春快乐!

引用:
原帖由 tantanle 于 2011-1-17 23:48 发表
薇安老师您好,通过这段时间的学习,hank拼读方面进步很大,每次都学得很开心,谢谢老师的辛勤付出!
我们就要回老家了,春节后才能继续上课,提前祝薇安老师全家:新春快乐!
呵呵,收到祝福,真是开心!这温暖从收到这一刻开始......一直延续到明年开学!Hank,那么有气势的一句“朝廷的廷”,我喜欢!

祝Hank妈妈阖家安康,新的一年心想事成!小Hank愈发男子气!

也祝所有有缘或暂时无缘的小宝妈妈们阖家新年快乐!小宝们天天进步!.

回来了

旺爸说可以回来了。又看到了那么多熟悉的ID和熟悉的名字,真是亲切!.

小A的故事

一直想写写小A。

小A
      通常报名都是由MM和我联系的,偶尔也会有BB。而小A的报名,是奶奶和我联系的。彼时小A正读一年级。那天,奶奶在电话中问我,这里有念英文吗。我说有啊,请问小宝多大了并介绍了一下课程。奶奶听完就问新班什么时候开学,要来读了。我倒是愣了一下,因为几乎所有的联系都是由要求试听开始的。于是我告诉奶奶可以为小宝安排试听,家长也可借此看看场地,书本和授课形式。

但奶奶说不用试听了,他们直接来付费读书了。我心想是否是老学员介绍而来,了解详实就觉得不必试听,这种情况也会有。于是便询问了一下,奶奶说不认识老学员,是学校里英语老师给了她这个电话,是老师推荐来读的。我又是愣了一下——小A就读的某附小虽说离我家不远,但我和学校里一年级的英文老师并没有交集。

新班开学,我见到了小A和她的奶奶。奶奶说小A英文不好,测验总在四十几分徘徊;家里就两个老人也没人教他,因为他爸爸妈妈离婚了,爸爸不和他们在一起,妈妈也走了;前一阵家里合住了一个大学生白领,家里留她一起吃饭,租金便宜,请她给小A补英语。。。说着说着,眼眶红红的就留下了眼泪。我赶紧把她拉到教室里,递上餐巾纸。奶奶还告诉我,小A的情况班级英文老师也很着急,从网上看到我的课程介绍,觉得如果有条件,小A可以来上上这里的课。爷爷奶奶便毫不犹豫——谁说可怜天下的,只是父母心?

于是,小A带着爷爷奶奶、学校英语老师,对我沉甸甸的信任,来上课了。

的确,小A的英文在同班的同龄人里头,是滞后的,表现在完全没有语感,哪怕把发音告诉他,都无法自己拼出来,并且发音很含糊。尤其是,小A对自己很没有信心。第一次轮到他做小老师,就急急地推给邻桌,同校的中队长,一个漂亮女生。我知道自己不能着急。我和小A的住家大学生阿姨通了电话,告知她回家该怎么指导小A复习。逐渐的,小A能自己拼读了,这是一个重大的进步!我在班级里表扬了他,他头抬得高高的,笑了。逐渐的,轮到他做小老师时,他也敢站在小黑板前,带大家读了,因为我告诉他,“别怕,Vivian就站在你身后提醒你”。

很快的,2011年暑假来临。暑假伊始,另有一晚班进入第三册学习,一位小宝妈妈和我事先有约为她在这个班里预留了一个插班名额,但因种种原因取消了约定。于是,我赶紧电话给小A奶奶,想告诉她以后每周的这一天,都可以带上小A来上课,这个班的课时比小A本班慢四、五节课,对小A来讲,正好是复习。那天白天没联系上,我又发了短信。晚上有课,手机调震动档,也没接上电话。直到晚上九点多,收到了奶奶的回电。.

薇安老师
对9月平时晚班有兴趣
请短下费用
另想预约试听
9月份上大班,学过一点英语.

回复 99楼钱德勒 的帖子

这位家长你好!

谢谢关注!已短,请查短信。
试听目前下周日上午9:30 -11:00和周一晚上7:00-8:30 各有一个名额,不知小宝哪个时间方便呢?

薇安:).

发新话题