发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[择校] 有谁家宝宝已经收到XNWY的通知的亚

引用:
原帖由 cshi2 于 2010-4-1 12:35 发表
同楼上。
去一位家长,小孩不去。
有谁知道明天要不要验证书?说是只带一支笔,连纸都不用带。
去年开会时候不要验证的,验证会再约的。.

谢谢前辈!若真的进了xnwy,还要多向你请教。.

引用:
原帖由 善兔妈妈 于 2010-3-31 13:43 发表
昨天致电西南位育了,说是本周或下周初通知面试,希望信息对西南位育关注的家长有用!共同期待中!
看样子这次招生是被你的电话给启动了,呵呵.

接到开家长会的通知了,3月中旬投简历的,外区,没上小五班。.

恭喜楼上2位妈妈,请问宝宝都是外区的么?.

有哪位本区的宝宝接到电话了亚,我们是本区的.

引用:
原帖由 格格妈 于 2010-4-1 12:49 发表

看样子这次招生是被你的电话给启动了,呵呵
XNWY 每年都是4/1启动的,挑个好日子,很有喜感

为各位接到电话的牛妈牛爸高兴!.

刚启动老,希望我们还有希望,嘻嘻,还是要好好的恭喜下接到电话的小宝贝们!.

接到开家长会的通知了,3月10投简历的,外区,没上小五班。.

外区的,还没投简历,现在去投还有希望么?.

今天早上9点接到电话的(外区,没读小五班,3月4日自投简历门房间).

回复 58#兔宝宝他妈 的帖子

别急,听说现在接到消息的都是外区的。你们肯定有希望的。.

回复 62#lily70 的帖子

谢谢哦!托你吉言!.

我们没接到通知!外区的!看来没戏了。。。。。。 .

接到电话了

今天早上9点30分接到电话的(外区,没读小五班).

有本区的宝宝接到电话记得来只会一声哦!.

昨天无意中听到单位同事说今年XNWY至今已有4000位小学生报名了,怪怪,吓死人了。(消息肯定是真的,因同事的亲戚在XNWY高中任教).

家长会回来了

黑压压的都是人 家长们好热情 学校说 这是第一批 后面还有 家长们不要着急.

回复 68#璇宝宝 的帖子

请教璇宝宝,XNWY要面试吗?考取的同学们都有哪些证书呢?还是获奖证书?如若面试,都考些设么?.

家长会说了些什么

我们是外区的4/1号投在东校区的,想问一下各位爸爸妈妈,XNWY这次到底招几个班,他们招生要考试吗?他们看简历怎么挑学生。这个学校在徐汇到底排名多少。谢谢了.

回复 70#jennytiger妈妈 的帖子

家长会上,校长介绍了一下学校近几年来取得的成绩,他说这次招12个班级,每班45人,这次是外区的第一批有意向的,还在相互选择的阶段,他没说要考试,说下一步等通知验证。他们怎么挑学生,这就需要校方来回答了,作为学生家长恐怕不是很清楚了,但个人觉得只要孩子各方面都很优秀,应该能得到他们认可的吧。该校在徐汇区的排名应该是靠前的,否则就不会有这么多的人报名了。材料投在东区西区是一样的,只是4月1号才投材料。MS是晚了点。.

回复71#lily70的帖子

谢谢,这么快就给回复。不知这次开家长会的有多少人?我们家女儿数学没得什么奖,就是语文和英语都有奖,在学校(1-5)保持年级前三,因为数学老师的女儿毕业于华育,跟我说徐汇的教育质量好且好的高中也多,所以我就挑了xnwy,因为交通方便正好7号线可到家,希望能被录取,大家成为校友。另外,我们是普陀的,听说他们不招普陀的,要否这种说法?.

请问璇宝宝是哪个区的

.

我们家BB是本区的,还没接到电话通知,焦急~~~~~.

回复 72#jennytiger妈妈 的帖子

去年普陀招了不少,我们班就不下5个。.

听说本区的今天开始电话通知,要是哪个本区的宝宝接到电话了,请上来分享一下哦!我家也是本区的,焦急的等待中呢。.

回复75#Echo行走无疆

谢谢Echo行走无疆,这我就放心了,我相信我们家BB的实力的,那就静候了,如果有其他BB录取通知来了,就跟各位BBMM通个气哦.

悠逸妈妈,我是在E度教育网上看到有个妈妈发的帖说打电话去问的,本区8号开始通知,我身边本区的也没人接到电话。我们自己也是本区的,条件也不错亚,所以非常焦急的等待中。。。。.

回复 78#兔宝宝他妈 的帖子

http://ww123.net/baby/thread-4717390-1-1.html
所以再请您耐心等待片刻。呵呵。.

回复 79#lily70 的帖子

谢谢楼上妈妈哦!.

西南位育通知

收到通知了,本区的,明晚家长会..

回复 81#juliash04 的帖子

恭喜恭喜,刚收到么?我们还没呢,唉。。。。.

回复 81#juliash04 的帖子

你家宝宝有点啥证书亚,上小五班么?.

急啊,我们怎么没收到通知呢?有消息的请多说说,谢谢啦!.

请问收到消息的有XY的家长吗?.

回复 84#老铁的妈妈 的帖子

你家宝宝啥学校的亚?.

回复 83#兔宝宝他妈 的帖子

三门证书都有,不上小五.
别急,老师要一个一个通知的嘛..

回复 87#juliash04 的帖子

谢谢!我们奥数只有希望杯入围,别的证书都有,学校各科成绩都名列前茅的,不过也要人家看的上的,现在只能等着人家挑了,对吧.

我们也没有哦,焦急等待中.

回复 86#兔宝宝他妈 的帖子

求知.

请问各位接到电话的妈妈们,谁家宝宝是读小五班的亚,好像还没听到有小五班的接到通知呢,请大家都谈谈吧.

都想吃鸡?

都想吃鸡?.

引用:
原帖由 dudu19668 于 2010-4-9 12:18 发表
都想吃鸡?
请西南位育一定要考虑下孩子午餐的问题了。
我知道西南位育有老师在往往里热心解答家长问题的。请一定跟学校反映敦促学校拿出解决办法来啊。。。.

我们本区的,收到通知了

我们徐汇的,昨天下午3点半收到通知,今晚7点西校开家长会.

吃鸡也减少不了对XNWY的热情,嘻嘻。.

引用:
原帖由 敏敏宝贝 于 2010-4-9 16:04 发表
吃鸡也减少不了对XNWY的热情,嘻嘻。
热情,就是这份热情,足以说明西南位育就是一所好学校!
哪怕天天吃鸡,都阻挡不了奔向它怀抱的热情的脚步!
老师们、校长们,都来这里看一看吧!
看看学子们的热情,看看家长们的热情!
西南位育的教职员工们,你们忍心这份热情天天被鸡翅鸡腿鸡块包围吗?
我很不想告诉大家,但是还是要说:
今天的午餐还是鸡翅根!(我基本上对学校的食堂只有崇拜了)
曾经是已经是将要是西南位育学生的家长们,继续你们的热情吧!
让我们的热情感动天,感动地,感动自己,然后感动你们,还有你!!

回复 95#敏敏宝贝 的帖子

真诚的感谢您的热情,祝您如愿考进西南位育,我们欢迎你!.

倒对我家小儿胃口,是个吃鸡肉大王。.

回复 98#涛涛老爹 的帖子

你是来帮倒忙的,鉴定完毕。.

回复 96#dudu19668 的帖子

要不我们一起联合起来给校长写信,有用吗? 大家一起想想解决的办法
看着每天吃鸡,我也为我家女儿急啊.
孩子香肠不吃的,我又关照孩子鸡不要吃.现在只好吃白饭了,

发新话题