73 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[择校] 控江中学附属民办学校初中招生

回复 49#horsecj2005 的帖子

早就看出来了。哈哈.

我们现在四年级,也想1年后报这个学校,可是它离我们有些远啊。我不愿意孩子上学太远,太累了。

回复 50#笑妈 的帖子

作业不多的,我家孩子每天18:00看半小时的新闻,然后开始做作业,20:30分基本都能完成.

引用:
原帖由 sally1997 于 2010-3-25 18:55 发表
作业不多的,我家孩子每天18:00看半小时的新闻,然后开始做作业,20:30分基本都能完成
噢,谢谢!.

一分耕耘 一分收获,资质中上的学生,不是太多的作业,1年以后就可以超过老牌,就是因为来了几个老师,这老师的作用也太强了把.

引用:
原帖由 zhtbm 于 2010-3-22 15:39 发表
还有控江中学主办的、控江民办,去年收了第一届预备班,据说上学期期末区统考排名在存志和凯慧前面。
据我了解,每学期的期末区统考,存志,兰生是不参加的,区统考对他们的学生是没有难度的,他们都是自己的拟卷。.

不过我挺赞同张校长的教育观。特别是关于主动学习的那段。学习是长跑,要小心翼翼的爱护孩子那颗热爱学习的心。自己学,学会如何自己去学才是最重要的。.

控江民办将是我家考虑学校之一。.

.

我也认同张校长的教育理念,但执行起来呢???到最后,吃亏倒霉的还是自己的孩子。.

回复 61#xxy98 的帖子

谢谢

回复 56#YYBM 的帖子

去除兰生存志的第四名?那也…….

引用:
原帖由 danny 于 2010-3-27 20:01 发表
去除兰生存志的第四名?那也……
去掉这2个,民办好的就是双语和凯慧了,其他的民办估计可以拼拼的,排第四也有可能.

存志也参加统考的.

参加区统考时,民办是要加附加题的。同样的时间,要多20、30分的题目。而且自己批改卷子的话,不同学校的老师松紧是不一样的。好学校一般要紧,名为不能让学生骄傲,差点的就松些,名为不能打压学生的学习积极性。所以一点可比性都没有。.

回复 1#zhtbm 的帖子

你家宝宝进了吗.

引用:
原帖由 xklorlq 于 2010-4-6 14:26 发表
参加区统考时,民办是要加附加题的。同样的时间,要多20、30分的题目。而且自己批改卷子的话,不同学校的老师松紧是不一样的。好学校一般要紧,名为不能让学生骄傲,差点的就松些,名为不能打压学生的学习积极性。所 ...
更正一下,附加题是50分.

哪位知道该校今年中考结果的,请上来分享一下。.

引用:
原帖由 ning_li0721 于 2010-6-28 14:00 发表
哪位知道该校今年中考结果的,请上来分享一下。
这个学校去年刚刚开始招生,应该2年后才会有毕业生。.

回复 70#yayama1102 的帖子

谢谢,目前只能看统考的排名了。.

引用:
原帖由 老孙的妈妈 于 2010-3-10 09:31 发表
朋友的LP是控江高中的语文老师,所以在去年他们招第一届的时候我就听说的,好像只招2个班,据说这个学校师资就是控江高中的老师,4年后进控江高中概率很高,所以后门是大大的
学校师资就是控江高中的老师?能否告知是否是大部分?谢谢。.

我要投这学校。.

73 12
发新话题