发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[违章处理] 上海牌照收到江浙的超速罚款后怎么处理

上海牌照收到江浙的超速罚款后怎么处理

请教有经验的TXS,过年去了趟浙江,前天收到一张高速公路上的超速罚款通知单,怎么处理啊?.

回复 1#amy妈妈 的帖子

我们是前年夏天去杭州回来超速了,去年又去杭州,回来时拦住了,交了罚款。.

回复 2#zoy523 的帖子

那要交多少滞纳金呀?.

回复 2#zoy523 的帖子

谢谢哦,我还听说有种说法是一年后就撤消,不知这一年不用去浙江会不会不用交了,呵呵.

引用:
原帖由 amy妈妈 于 2010-3-8 20:22 发表
谢谢哦,我还听说有种说法是一年后就撤消,不知这一年不用去浙江会不会不用交了,呵呵
不可能的,帮你留着呢。
秋后一起算,我们有过经验了.

偶们过年去了趟浙江,这两天陆陆续续收到海宁,天台,绍兴等地的罚单通知,高速开到130码就有罚单了,看不懂!.

什么时候被拦下了什么时候再交,如果数额巨大还可以讨价还价呢.

外地违章停车吃单子怎么处理啊?.

回复 3#梓清妈妈 的帖子

好像没有交滞纳金。具体要问一下LG..

回复 6#danny9908 的帖子

就是浙江限速特别多,我朋友罚了2千,因为超速50%。.

回复 10#zoy523 的帖子

这回杯具了,看来去浙江的买路费翻了一翻。555555.

回复 11#danny9908 的帖子

130高速应该120吧。超一点,我们罚了200元。.

到昨天为止收到3张,看来得交600元了.

下次进城或出城会让你交款的,想要收款,有的是办法。.

看得我诚惶诚恐啊,年初五也去过浙江,一路上看到无数多个探头,不知被抓到没有,不知多长时间才会收到寄来的罚单?.

浙江的限速是特别多,我们也有两张,不过车牌是无锡的,年检过了,也没要求我们交浙江的罚单,只是江苏省内的一次长江三桥超速罚了五十.

回复 15#柠檬妈咪 的帖子

我们也是初五去的,3天前收到的,如果你没收到,说明没问题吧,呵呵.

引用:
原帖由 顺顺娃 于 2010-3-9 09:41 发表
什么时候被拦下了什么时候再交,如果数额巨大还可以讨价还价呢
讨价还价时做梦啦
但依稀记得可以拉卡.

如果车子牌照过户了呢,下家怎么确认你外地也超速过呢。.

回复 19#rongerb 的帖子

现在不是说都联网了吗(能准确寄到我家地址),应该也有地方可以查的。.

奇怪,我过年时候开去江西,一次途径江苏,安徽,一次途径安徽浙江,都是严重超速(赶时间,俺自己知道),居然一个违章都没有查到.

引用:
原帖由 jess 于 2010-3-9 15:30 发表

讨价还价时做梦啦
但依稀记得可以拉卡
几年前搭车走高速时,在出口被拦了,因为有未处理的违章。同时还有很多车。
有一些车要罚三四千呢,车主说没带那么多钱,能不能少交点让我先过去?
对于JC来说,这些本来可能已经划进呆账坏账的钱,能收回来一些就不错了。.

引用:
原帖由 rongerb 于 2010-3-9 16:30 发表
如果车子牌照过户了呢,下家怎么确认你外地也超速过呢。
过户的时候车管所会让上家弄干净的。.

浙江现在抓超速很厉害, 一般白天从浙江返回上海的时候在嘉兴收费站会被拦阻, 要求交纳超速罚款, 每次200元, 如果多张可以讨价还价, 少罚一张是一张. 如果不缴纳罚金, 验车和过户都会碰到麻烦的..

在哪里可以查到这种罚单?.

我有一张嘉兴的,没去处理,上次到浙江也没罚,不知道以后怎么办了,混了再说!.

引用:
原帖由 danny9908 于 2010-3-9 09:07 发表
偶们过年去了趟浙江,这两天陆陆续续收到海宁,天台,绍兴等地的罚单通知,高速开到130码就有罚单了,看不懂!
各记结棍额..............

高速难道不是限速120?那么130收罚单一点不奇怪啊。说实在的开那么快真是不安全,遵守交通规则对人对己都是好事情.

发新话题