发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 圈子冷清了, 大家努力呀!

圈子冷清了, 大家努力呀!

各位筒子们,努力,把圈子热起来呀![.

这里太冷清了,大家一起加油!.

听说园南小学,要暂时搬家半年,是真的吗?

听说园南小学,要暂时搬家半年,是真的吗?.

回复 3#sisi爸 的帖子

好象没听说。为何要搬家,搬到哪里去?.

哪里听来得?搬到哪儿?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 sisi爸 于 2010-3-14 19:06 发表
听说园南小学,要暂时搬家半年,是真的吗?
搬家?为什么?哪来的消息?.

问过女儿了,是这么一回事,因为园南新村楼面要修理,所以本学期提早一星期放假,实际上课时间是16周。.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2010-3-15 11:40 发表
我们今年 要告别园南小学了
我们今年也要毕业了.

引用:
原帖由 Cartoon Baby 于 2010-3-15 19:22 发表
问过女儿了,是这么一回事,因为园南新村楼面要修理,所以本学期提早一星期放假,实际上课时间是16周。
估计6月中旬结束了吗?.

hoyanfant 和chepeter两位妈妈,你们一直是园南小学圈子的热心者,时间过得真快要,记得四年前我们有了这个圈子后,那时候我们的孩子都在低年级,现在你们的孩子都快要升预初了,你们快要离开这个圈子了,以后进入中学圈子后,千万不要忘记时常转到这个圈子聊聊。
对了,不知两个孩子的中学定了没有。.

那么今年可以早点定好了出去旅游了,可以打个时间差.

我刚买了园南的房子,以后宝宝上学就在园南了~~
我一定经常上来看看
大家努力把圈子弄热闹哦~~.

我们明年也要上小学了.

我们是小一的,很关心园南小学出去的读哪个中学呢?考取私立的多么.

今天我女儿又从劳技老师那里听到消息,说有可能暂时搬迁一下,但是什么时候搬却没有说.

要搬到哪里去呀?.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2010-3-15 11:40 发表
我们今年 要告别园南小学了
不知道你们中学都搞定了吗?我们小四,正在密切关注中。有什么好的经验,交流交流!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 17#jeanwu 的帖子

据说是提高抗震等级,时间据说可能会影响几个月。.

发新话题