发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[音乐] 有好的古筝老师推荐吗?

回复 16楼妈妈囡囡 的帖子

请问姚老师现还在普陀少年城吗?能否短下联系方式?.

提示: 该帖被自动屏蔽

万体馆附件,有好的老师推荐吗,古筝一对一,女孩7岁.

浦东金桥地区,有好的古筝老师请推荐一个,现在少年宫不办了,只能再在外面找老师了.

引用:
原帖由 怿辰妈妈 于 2012-6-22 16:11 发表
万体馆附件,有好的老师推荐吗,古筝一对一,女孩7岁
我女儿的老师在虹漕南路这边,女儿学的效果不错,方便的话短我.

引用:
原帖由 亦然妈妈 于 2012-6-27 08:51 发表
浦东金桥地区,有好的古筝老师请推荐一个,现在少年宫不办了,只能再在外面找老师了
金桥德平路羽山路上有一个呀。很专业的一位老师。难得的是启蒙和高级教的都特别棒。.

能帮忙推荐住浦东洋泾附近的古筝老师吗

.

长宁北新泾附近有好的古筝老师推荐么?知道的麻烦短我~~~~~~~~~~~~.

请帮忙推荐浦东金杨地区及附近的古筝老师,麻烦短我,万分感谢~.

同求五角场、江湾镇附近古筝老师,5岁小朋友,无基础的.

女儿五岁半,想学古筝,田林附近在哪学比较好。大家帮忙推荐下哦.

同求,女儿5岁半,想学古筝,零基础,麻烦大家推荐一下好老师,普陀长风附近,谢谢!.

同求,虹口曲阳、大柏树附近古筝老师?.

引用:
原帖由 多骐妈 于 2010-6-14 14:15 发表
女儿的古筝老师哈好,适合教小小孩的,很耐心。女儿是3周岁开始学琴的,现在第九个月,很好,因为小今年没有打算考级,明年有望冲4级。老师家住羽山路居家桥路,有需要的话说声。
你好,你给个老师联系方式吗?.

回复 114楼djflower0519 的帖子

.

引用:
原帖由 巧克力 于 2010-8-16 16:26 发表
我推荐一下女儿的古筝老师,是上音民乐系古筝专业毕业的,师从王蔚。现上海民族乐团青年古筝演奏家,上海民乐团一共两个古筝手大家应该知道的吧!上海音协筝会会员,考级评委。技术上肯定是不容置疑的,专业中的专业 ...
谢谢,能不能短个联系电话,学费啥的.

引用:
原帖由 家有小女-MM 于 2013-3-7 13:14 发表

谢谢,能不能短个联系电话,学费啥的
同问哦,谢谢.

女孩,二年級,想學古箏,家住黃浦老西門附近,想先上大課試試,麻煩大家有好的古箏老師推薦一下,謝謝。.

塘桥附近的,教成人的老师请推荐.

我跟女儿都在学,哈哈。一个老师教的,非常好,老师那叫一个耐心啊!而且很专业。我家不住附近,但那边地铁很方便,我们每周末抽个时间去。如果有需要也可以站内短信我。其实我们当时也试听过很多地方,但感觉会教小孩的老师不多,有些老师弹得很好,但教学方法不行。朋友介绍去了后,就一直跟那个老师学了,捡到宝的感觉。我女儿之前每次学45分钟,我打算暑假开始一次上两课时了。进步很快。.

引用:
原帖由 欢欢de妈妈 于 2013-6-14 21:21 发表
我跟女儿都在学,哈哈。一个老师教的,非常好,老师那叫一个耐心啊!而且很专业。我家不住附近,但那边地铁很方便,我们每周末抽个时间去。如果有需要也可以站内短信我。其实我们当时也试听过很多地方,但感觉会教小 ...
.

请短我老师联系方式,谢谢!.

回复 124楼shirleygu2002 的帖子

请短我老师的联系方法,谢谢!.

回复 123楼欢欢de妈妈 的帖子

请短我老师的联系方法,谢谢!.

回复 58楼巧克力 的帖子

能短我老师的联系方式吗?谢谢!.

回复 105楼亦然妈妈 的帖子

请短我老师联系方式,谢谢.

回复 5楼peggypiggy 的帖子

能短我老师的联系方式吗?谢谢.

回复 12楼cyndi1975 的帖子

老师愿意上门吗?.

莘庄,求古筝老师联系方式.

请问老师住哪里?谢谢.

回复 132楼doumiaomama 的帖子

我女儿的古筝老师很好,孩子很喜欢,在南方商城那上课,不知你方便么。。.

求五角场附近的古筝老师

引用:
原帖由 小廷妈妈 于 2010-8-17 12:34 发表
推荐一下女儿现在的古筝老师,是上音民乐系古筝专业。教的不错,女儿蛮喜欢的。我们是在杨浦区的。
我们在同济附近,可以介绍老师给我们吗?.

我在杨浦区,求好的古筝老师啊.

浦东北蔡附近有古筝老师吗,求推荐。.

回复 21楼cindyt 的帖子

请问有没有静安的古筝老师介绍?.

请问你们的老师在哪里教啊?我们在静安,方便吗?.

回复 92楼marchrain328 的帖子

请短个联系方式给我
谢谢.

回复 58楼巧克力 的帖子

请告知这个老师的联系方式,在哪里上课,谢谢.

回复 76楼cock 的帖子

请问辛老师在哪里教琴.

回复 138楼yuki_zhao 的帖子

我也没有找到。.

引用:
原帖由 溪水鱼妈 于 2010-4-1 13:50 发表
我们古筝老师很棒的,她教小孩很有一套,我们转过来后进步很明显。
她住浦东三林哦,我需要的我可以给你们介绍一下。
想当初我为了找个好老师,可是费了不少周折的。所以愿意好资源大家分享呀!
鱼妈,能把你们家的古筝老师联系方式短我吗?谢了.

引用:
原帖由 Virginiafu 于 2013-7-27 00:53 发表
我女儿的古筝老师很好,孩子很喜欢,在南方商城那上课,不知你方便么。。
短我一下联系方式和名字吧,谢谢.

我想找个古美路(近古龍路)附近的古筝老师,有合适的推荐一下,谢谢。.

引用:
原帖由 Virginiafu 于 2013-7-27 00:53 发表
我女儿的古筝老师很好,孩子很喜欢,在南方商城那上课,不知你方便么。。
能短我老师的讯息吗?万分感谢!.

普陀亚新附近有好的老师吗?.

我们住莘庄,教古筝的老师非常好,很有耐心,学古筝在南方,有需要的妈妈可以短我,找个好老师不容易啊!.

求陪练的古筝老师

女儿古筝练了5年了,过7级在弹8级。由于现在功课紧张不打算考级了,但想继续弹下去,求能上门的陪练老师,对她的弹奏能适当指点一下。地址,华育中学附近,时间听老师的。谢谢!.

发新话题