发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 重新粉刷墙壁怎么弄

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-3-4 13:27 发表
坚持8年?不知道哦,偶家刚刚重刷了1个月
兔子.你们家工人墙壁连砂纸都没有打过就刷涂料了吗? 那肯定不超过2年就起壳的..

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-3-4 15:10 发表
真的啊
只是重新刷一遍,还要重新砂的啊?
要么,他砂过了,我不知道?
我就估计他砂纸弄过了,这个是基本常识,因为连我都知道的呀.可能你没看见罢了..

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-3-4 15:17 发表
地上有白色粉末
但是被你说的,我觉得很可疑,因为他用的时间非常短,很快就完工了
那就说明砂过了.不是砂掉原来的颜色,只是让后面的涂料牢一点罢了.
对了. 兔子,我打算把家里装修一下,但是想只用国产东西,你有什么好的国产牌子介绍吗? 洁具,热水器,煤气灶,水斗,瓷砖,复合地板?  还有,哪里买便宜啊?.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-3-4 16:09 发表
别人推荐的

涂料和油漆:都芳/大师;    地板:立丰;    电线:熊猫; 水管:德国洁水;   吊顶:堡狮龙;   龙头:高仪;
花洒:汉斯格雅;   水槽:摩恩;    马桶:TOTO/科勒;
卫浴小五金:帝朗;  纱窗: ...
你推荐的都是贵的呀.有没有便宜的? 偶是准备将来做出租房用的.只要牢靠,不要美观.国产便宜货优先..

引用:
原帖由 Joyce_haiyan 于 2010-3-5 15:12 发表

09年初刚搞过次经济型装修,用下来我觉得质量和服务都相当不错的国产品牌如下:
龙头,花洒:国产九牧,购自淘宝
橱柜:宇邦水管:天净
复合地板:亚马逊.得福
厨卫吊顶:富佰得
墙地砖:威尔斯
油烟机,灶具:老板,低端 ...
太好了.亲。在一片精装中终于有筒子能回答我的问题了.
你买的电器都在淘宝上同一家买的吗? 听说那里有翻修的所以不敢乱买.如果你觉得好,麻烦短我个淘宝的连接好伐? 还有那个龙头的连接.
还有洁具有啥牌子可以推荐吗?
谢谢啦.

引用:
原帖由 Joyce_haiyan 于 2010-3-5 20:54 发表

龙头我是在淘宝随便找的,很多家都是没货的,找到一家有货的就买了,国产品牌龙头貌似也没假冒的。卖家:小强咯咯
电器我就是空调在淘宝找的卖家,我选的是送货上门安装后当场付款,和在商场里订购没啥两样的,卖 ...
谢谢啦,我就记好了.
再罗嗦的问一下,复合地板,厨卫吊顶,墙地砖 你是哪儿买的?.

引用:
原帖由 Joyce_haiyan 于 2010-3-9 14:25 发表

都是在上海团购网的团购会上搞定的,实在是没时间精力出去到处跑了.
团购会 是啥东西? 是当场要跑过去的吗? 还是网上下下单子就可以啦?.

引用:
原帖由 Joyce_haiyan 于 2010-3-9 15:10 发表

网上也可以下单,但是没有团购会上的优惠多.我记得是每两周有一次现场团购会,你到上团的网站上去查一下吧.好像很多牌子也就当场下定100块,事后反悔了也没关系可以退的.
好的好的..

发新话题