发新话题
打印【有69个人次参与评价】

[其他] [原创]发个田字格描红字帖软件和大家分享——新版本更新~

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 初一妈妈 于 2011-2-13 16:46 发表
下不了啊,刚下载就被电脑里的360直接删除了,说有木马!5555555555
我用的那个制作安装文件的工具,是盗版的。
许多杀毒软件现在都会把这类盗版的软件报告成病毒或是木马。
当然也许真的可能中了木马,那我也没办法... 我的判断是上面的原因。.

回复 501#grant 的帖子

呵呵,看着眼馋用不了啊!谢谢!.

太感谢拉 正在找这样软件呢!非常好用!.

太好了,非常感谢!.

下载了,试 试,谢谢.

非常好用!谢谢!.

非常好用!谢谢!.

太好了,非常感谢!.

下载了,女儿今年小一,正好用上,太感谢了!.

我也下了,提示说有木马,而且还是红色警报。怎么办啊?55555555.

很好用

试了下,很不错,激动与感谢!.

下载了,即使不理睬木马的警告,还是打不开,不能运行:(.

回复 1楼grant 的帖子

谢谢,好用,实用!!.

回复 1楼grant 的帖子

ding!!!赞grant的大方.

楼主你好,我打印完之后,发现其它都正常,就是粉色的空心字没有打出来,再仔细看看,几乎就有很淡很淡的一点痕迹,不仔细看是看不出来的。请问这是什么原因呢。.

引用:
原帖由 teddy1 于 2011-11-19 12:37 发表
楼主你好,我打印完之后,发现其它都正常,就是粉色的空心字没有打出来,再仔细看看,几乎就有很淡很淡的一点痕迹,不仔细看是看不出来的。请问这是什么原因呢。
调整一下颜色吧。.

换了实心字可以了打印出来了.

下载应用了,很方便,感谢一下

.

太实用了,楼主真强大,非常感谢呢.

谢谢琪琪爸爸.

下载了,用了,好!
非常感谢!.

谢谢grant!
很好的东西!!.

非常感谢琪琪爸爸!送花先!
有个问题,空心字打印出来并不在田字格中央,偏下了一点,但实心字就没有这个问题。不知道是不是我的打印设置有问题啊?.

附件

写了个新版的,不过软件还不够成熟,
先不分享软件,只分享一下用该软件打出来的PDF版的字帖吧。
.

附件

284个幼儿常用字.pdf (1.23 MB)

2012-4-26 10:18, 下载次数: 527

四元字库.pdf (1.57 MB)

2012-4-26 10:18, 下载次数: 395

万能习字帖.pdf (261.68 KB)

2012-4-26 10:18, 下载次数: 642

引用:
原帖由 洁白百合 于 2012-3-21 18:09 发表
非常感谢琪琪爸爸!送花先!
有个问题,空心字打印出来并不在田字格中央,偏下了一点,但实心字就没有这个问题。不知道是不是我的打印设置有问题啊?
这个是用哪一版的啊?印象里后来的版本好象修正过的....

下载了,送花花!非常感谢,真是超级用心爸爸,谢谢!.

这个软件编得太好。谢谢,现在女儿正用,准备给女儿找二年级的描红了。只要找到字就可以了.

下载了,可是我电脑是繁体的,安装了是乱码啊?.

引用:
原帖由 grant 于 2012-4-26 10:18 发表
写了个新版的,不过软件还不够成熟,
先不分享软件,只分享一下用该软件打出来的PDF版的字帖吧。
找了好久 终于找到这样的软件了 太好了 谢谢楼主
但是用了以后有2个建议,请楼主参考
1.增加横向排版
2.增加描红粗细设定
有时候横向的排版比竖向排版更好用,而前面有朋友也提到说彩色打印打出来描红很淡如果可以增加描红粗细设定那这问题就迎刃而解了.

回复 157楼grant 的帖子

因为大家都是百度搜索出来这个人软件,
没耐心看这个过程

直接下载了呗。。。

嘿嘿,我刚开始也是如此

打出了两张再仔细看大家互动的过程

太棒了
真心感谢楼主的开发及分享,很有用.

已经下载了,调试好了,谢谢楼主哈

我再问个问题哦,可以练习词组么?

我调的都是字,让小孩子练生词,怎么设置?

谢谢.

我的操作系统是Win 7,安装时出现了如图中的文字,请问是出了什么问题呢?.

附件

回复 532楼雅文 的帖子

Win7的一些库文件和XP不一样的。
我后来在Win7下用VS2008重新写过一遍....

感谢楼主,真是个好东东,今天就下载了,打印出来让儿子联系,太棒了,省了买描红本的钱了。嘿嘿!.

提示: 该帖被自动屏蔽

下载了各版本的,老帖新翻,非常感谢优秀的楼主爸爸
。送花!!.

发新话题