发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[购车] 请问去4S店收车,当天车开得回来吗?

请问去4S店收车,当天车开得回来吗?

请教各位前辈,如果去4S店收车,当天车开得回来吗?
4S店告诉我当天是没办法办出临牌,所以无法上保险,如果要硬开回去啊,JC路上看到是罚款2K。

请问是这样吗?大家提车也是这个流程吗?.

回复 1#臭臭老爸 的帖子

付完款,隔天就可以把車開回來啊
因為4S店要買保險,開臨牌
沒買保險最好不要把車開回來哦.

回复 2#susan_he 的帖子

再请教。

所谓隔天开回来,就是等4S把临牌、保险搞定才可以。

因为我打算本周五去付全款,是不是临牌要周一才能做出来?

那本人验完的车,放在4S店那里几天,会不会有猫腻啊?

另外关于上牌照。如果4S代劳的话,实际上牌本人不用去,而拍照号码是不是可以在家里网上自己先选好的?

谢了!!!

回复 3#臭臭老爸 的帖子

應該是等你付款了才給你買保險,這樣周五付款不知當天保險是否能出來
每個車都有車架號的呀,你驗完車4S店一般會給你看車上那個號碼,那代表是你的車啊,反正我也不太懂,我是這麼理解的
牌照號碼我不知道怎麼操作

其实我是担心,在4S过夜,会不会把我车里的东西给换了。大件都是不怕。

没办法,现在到处要小心啊。呵呵。.

我们上次是提车那天销售陪同去上临牌的地方当场开出来的。保险要24小时后生效,所以付完款不能当场提车.

回复 5#臭臭老爸 的帖子

教你个绝招-->你把你买下的那辆车的发动机盖和4个车门上还有后备箱上都贴上封条,呵呵.

回复 5#臭臭老爸 的帖子

4S店這點誠信都沒有啊
那你提車的時候再驗一遍吧.

引用:
原帖由 太空无事 于 2010-3-3 11:28 发表
教你个绝招-->你把你买下的那辆车的发动机盖和4个车门上还有后备箱上都贴上封条,呵呵
这招狠。.

我是当天就开回家的,一周后才去上牌,保险也是后买的。.

回复 10#顺顺娃 的帖子

那从出4S店门开始,到上临牌,买保险这段时间是有很大风险的。是这样理解吗?

回复 11#臭臭老爸 的帖子

没有临牌的风险是被JC查,可能被罚款。
至于保险,只要不出大事故就行,小碰小擦可以今后积攒起来一次处理。.

回复 12#顺顺娃 的帖子

清楚了。谢谢前辈指点。.

我们就是周六去付款,好像周2才拿到车的。.

付款,隔天开回来.

我是当天开回来的,保险已经有了.

我们昨天提的车,前一天ssss就帮我们把保险和临牌都办好了。不过我们是在停车场直接提的车。.

回复 17#ouchuan 的帖子

4S说可以先代验车,然后上保险。去付了钱就可以开回来。
那如果自己去提的时候发现车有问题怎么办? 保险要重新办吗?.

引用:
原帖由 大饼宝宝妈 于 2010-3-4 12:29 发表
那如果自己去提的时候发现车有问题怎么办? 保险要重新办吗?
看来问题的关键是,付全款、办临牌、上保险、提车不一定一天搞的定吧。.

回复 19#臭臭老爸 的帖子

我也正为这个忙着  上面的高手们给了我好多指点  谢谢啦.

回复 18#大饼宝宝妈 的帖子

这个我就不清楚了。我们的是集团车,所以从安排生产开始就是实名的,应此我们也没什么挑的。销售也说了出厂的时候都做个检查了,像我们这种不懂车的人一些经验性的东西也没能力看懂。有能力看懂的东西人家厂里的都检查过了,所以买车也是一种赌博!.

引用:
原帖由 xiaoqian 于 2010-3-4 15:57 发表
我也正为这个忙着  上面的高手们给了我好多指点  谢谢啦
没想到大家这么给面子。呵呵。.

回复 7#太空无事 的帖子

那这样的话  我们应该可以看到发动机及生产日期啊型号什么的  可我那天去付款验车时提出来要看看发动机 那个销售却说不能给我看 没法看 发动机的生产日期在合格证上  合格证不在销售手上的  有个经理还说他们是卖整车不是卖发动机的  要付了全款才能给我看,看来猫腻不是一点点  还好我没付款

我们的流程是:前两天销售帮我们把临牌和保险都做完(具体的细节我们电话联系),然后提车的时候带上钱和开车的人就ok了。关键是保险在你提车的时候生效,否则路上出点事就麻烦了.

引用:
原帖由 大饼宝宝妈 于 2010-3-4 12:29 发表
那如果自己去提的时候发现车有问题怎么办? 保险要重新办吗?
不行的,不好退得!!发票上有发动机号,保险单上也有,你换的话,等同于二手车折价换购.

引用:
原帖由 xiaoqian 于 2010-3-4 16:04 发表
那这样的话  我们应该可以看到发动机及生产日期啊型号什么的  可我那天去付款验车时提出来要看看发动机 那个销售却说不能给我看 没法看 发动机的生产日期在合格证上  合格证不在销售手上的  有个经理还说 ...
你在准备付款验车时,可以打开车的发动机盖子,看发动机舱里东西是不是全新的,一般生产日期及型号之类的铭牌是用铆钉固定在发动机舱里的,你打开发动机舱的盖子就能直接看到,发动机号码你是看不到的,因为发动机号码一般所处的位置眼睛是看不到的,要用胶带纸和印泥把号码拓下来才能看到。车架号码在挡风玻璃下面,站在车头的一侧就能看到了。按理说车已经在4S店里了,那么车的全套资料也应该在店里面。
       其实你在签合同时或在预付款的单子上注明你所挑好的那辆车的车架号码就可以了,4S再有猫腻也不可能在你提车前把你的发动机换掉啊,哈哈。
       你买的什么车啊?是不是很紧俏的车型?4S的服务也太差了。.

回复 26#太空无事 的帖子

谢谢这么详细的恢复啊!我买得是科鲁兹 算是这个牌子里最好的那一款 签合同时就付了1000元订金  没有车架号码的。
这个4S点的那个什么经理的态度确实有点让人不舒服 。估计也是我自己不懂他们才这样。想好了,下次的车来了,找个内行的朋友一起去,再把你们的建议好好看看  对照着做,相信能办好。
非常非常感谢啊!.

回复 25#jess 的帖子

谢谢。
上周六去验了车。等保险和临时牌照弄好了就不提回来。
只能看4S店的良知了。.

不客气,好运!.

发新话题