58 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 房子

房子

请问现在长字头的房子单价在多少?2房的,楼层好点的?
市委党校家属楼能进上师大附小吗?那的房子现在多少钱一平啊?.

提示: 该帖被自动屏蔽

看了几天,好像能进上师大附小的房子,都很老的楼,价格也高。
楼上的,我说的是党校家属楼,不是说党校家属,呵呵.

市中心当然好啊.可是价格更高,我们承受不了.开后门的前提要有关系,我们也没有..

上师大这两年蛮好的,进徐汇几个好的民办中学蛮多的。.

党校家属区对口上海师大附小

党校家属区对口上海师大附小。环境优雅,闹中取静。
有钱直接进世外小学,在这个小区也很方便的。步行5分钟。 .

世外不是有钱就能进的。。。要么境外班.

上海师大附小还是蛮好的。

我们家就是在上海师大附小的。当年也是为了读书才卖在党校家属去的。
现在已经不需要户口在保留在徐汇了。
上师大还是蛮好的。通俗一点就是性价比蛮高的。
校风严谨,老师素质也好。但是好的硬件设施都让教育局换给世外小学和中学了。
没办法,绝对的公平是不会有的。 .

房子还没买到.有学区房的短我啊..

慢慢找吧,找房子也要缘分的.碰上了才行.反正孩子还小.阿Q一下,呵呵.

应该还是有不少房源的,就是价格都偏高,我记得去年我买的时候其实有很多房子的,刚开始去问的时候也被中介告知房源很少,但实际上几乎每天都能接到中介的电话或者短信告知有房源让我去看,不过很多卖家也是心态不好,一去看就跳价。.

紫荆园,可以进的.

如果时间可以倒回.....

现在的机会也要抓住的吧

明年还会有同样的想法的。
人民币汇率要升,货币贬值,房价总体的趋势还是要涨的。.

是啊,去年的时候,看到这个价格,我还是觉得贵的.

上来汇报一下,俺的房子找到了.楼上的筒子们,3月份的上师大附小的房子,那是一天一个价,还跟卖萝卜白菜一样的抢.卖方跳价也是真的,我碰到过最邪乎的是总房价只有150万不到,一下子跳十五万.
问问自己真的是刚性需求么,如果不是的话,还是不要凑这个热闹了.受刺激,太受刺激了..

长字头的.单价22000.

回复 29#伊万豆夫 的帖子

问个小问题,这边的水质怎么样? 多层楼的水压怎么样?
因为之前租住过钦州北路那边房子,那的水质不是一般的差,洗澡都觉得有味,不舒服.如果长字头这里的房子水质也不好,可能要考虑装个净水装置,毕竟要住好几年..

我是在长字头的这边啊,不知道有谁了解啊?.

回复 32#桉妈妈 的帖子

我们住了好几年了,没感觉水质有什么问题。
不过今年新装修还是装了净水器,应该说上海整体水质比较差。.

噢,可怜的房价~~.

还好去年13000买了套小房子挂户口。房价已经看不懂了.

进了 中学后,和同学的家长们谈起所上的小学,比下来,一附小真的很好,性价比高,老师负责!.

我们怎么没有这样的作业

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2010-3-16 21:29 发表
上师大一附小在康健地区的三所公办学校中应该是最好的,英语学儿歌和佳音,数学每天一卷,语文也差不多这样,还是不错的。

性价比优良。
我们三年级,英语以前有佳音,现在已经没有了;数学也没有一天一卷,语文也没有,难道每个班级不同的老师布置的作业是不一样的?.

是呀,我们MS也不多啊!

数学有的,英文好象不是天天有的!.

有的学校默写全对就可以免抄写的,孩子喜欢这样的作业。再把抄写的时间用来看课外书,就获益更大了。.

楼歪歪啊,
呵呵.欢迎多顶点小学目前的情况.让我们也多了解了解啊..

还没到入学年龄呢.不急不急..

引用:
原帖由 beer73 于 2010-5-24 12:10 发表
进了 中学后,和同学的家长们谈起所上的小学,比下来,一附小真的很好,性价比高,老师负责!
能具体说说怎么个好法吗??和东二相比那.

回复 46#susu00 的帖子

引用:
原帖由 beer73 于 2010-8-15 17:48 发表
不了解东二,所以不好比。女儿已经从一附小毕业1年了,仍觉得学校的老师很好,到了新学校后,学习成绩在新学校中也不比世外等名校的孩子差,我想这可以说明一定的问题了。
你们毕业后初中进的哪个?是对口的还是考得阿?.

回复 48#susu00 的帖子

引用:
原帖由 beer73 于 2010-8-17 16:52 发表
华育
宝宝真棒啊
能具体说说教育孩子的经验吗?.

58 12
发新话题