发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[游记] 一切都在意料之外—带着女儿游澳门珠海

又来晚了
地板的干活.

回复 29#jenliou 的帖子

呵呵,下次要早点,
主要是兔兔妈妈的号召力太强了.

回复 11#jenliou 的帖子

兔兔妈妈总能找出不平凡处,
继续等大片

呵呵,不小心站上了顶楼,

回复 61#jenliou 的帖子

金碧辉煌阿,呵呵.

回复 91#jenliou 的帖子

好厉害,能用扑克造这么高的楼.

回复 98#jenliou 的帖子

刹那的芳华,总是令人激动地.

回复 128#jenliou 的帖子

漂亮的石子路.

回复 154#jenliou 的帖子

阴天也能拍出温暖的感觉.

回复 197#jenliou 的帖子

兔兔妈妈拍的老建筑,很有味道的
好好学习以下.

回复 210#jenliou 的帖子

粉蓝色的顶,还是第一次见到.

回复 218#jenliou 的帖子

好漂亮的彩色窗玻璃.

回复 279#jenliou 的帖子

澳门也是这么多人啊

也要回答问题了.

回复 305#jenliou 的帖子

已经开始培养兔兔了, 哈哈.

回复 337#jenliou 的帖子

这个怎么有点像熊.

回复 367#jenliou 的帖子

兔兔拍的不错啊,呵呵
很快又有一个小摄影家了,.

引用:
原帖由 jenliou 于 2010-3-18 23:03 发表
目不暇接地看着,兔兔还不时地来回跑动着,喜悦地看着这些精美的艺术和它们在墙上的层层光影。
梦幻的色彩.

兔兔妈妈一下子更新了这么多,
我慢慢看,.

引用:
原帖由 jenliou 于 2010-3-21 00:25 发表
兔兔还惦念着她的“一根面”,但是片子里没有说出饭店的名字。跑上前去问楼梯口的保安,保安也摇头不知,还说这么晚只有咖啡馆在营业了。我安慰兔兔有时间我们再来,就带着她来到电梯大堂旁边的莲花廊,看到那装在花 ...
真是精彩的一天啊
兔兔也很厉害啊,能够陪你玩到这么晚.

回复 524#jenliou 的帖子

这些教堂的窗户真是很漂亮.

回复 562#jenliou 的帖子

这么美的夜景,真让人流连忘返啊.

回复 572#jenliou 的帖子

好漂亮的美人鱼
.

回复 609#jenliou 的帖子

看呆了,.

回复 791#jenliou 的帖子

好久没有上来了
兔兔妈妈加油啊.

回复 858#jenliou 的帖子

这么晶莹的乾坤球,看上去好可爱.

引用:
原帖由 jenliou 于 2010-4-13 23:51 发表
摆华街的尽头是一条特别宽阔的马路,宽大的人行道是在澳门别处难于看到的,全部由葡式的小碎石铺就,走起来异常的舒适。
看上去很清爽,喜欢这种感觉.

回复 886#jenliou 的帖子

好肥的麻雀.

引用:
原帖由 jenliou 于 2010-4-17 00:02 发表
随意地走着,眼前的这些仿真景点由于看得比较多了,也就没有引起我们太大的兴趣。不过看到这布达拉宫时,还是小小的激动了一下,哦,我的西藏之梦啊!
不过总体来说,现在的渔人码头有些寥落,原有的一些值得游玩的 ...
呵呵
天上的西藏,什么时候去呀?.

回复 956#jenliou 的帖子

终于到珠海了,本来还想跟你一起去呢,呵呵.

回复 999#jenliou 的帖子

写完啦
恭喜大片完工
期待你的其他大片,哈哈.

发新话题