发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[劳务招聘] 闵行七宝有没好的钟点工介绍?

闵行七宝有没好的钟点工介绍?

之前叫的都是老江湖了,做的不好,有没有好的介绍呀?谢谢.

住万科.

我有一个阿姨,做的蛮好的,如果还没找到的话,我倒是可以介绍一下。.

回复 3#春来草自青 的帖子

好的,请把阿姨联系方式给我,谢谢.

引用:
原帖由 春来草自青 于 2010-3-2 10:37 发表
我有一个阿姨,做的蛮好的,如果还没找到的话,我倒是可以介绍一下。
这个阿姨还有空吗?我需要一个每天一小时或一个星期来两到三次的阿姨帮我搞卫生.明泉花园.

回复 5#申申妈1012 的帖子

她已经回老家了,可能要年底才到上海来吧。.

引用:
原帖由 申申妈1012 于 2010-6-25 09:01 发表

这个阿姨还有空吗?我需要一个每天一小时或一个星期来两到三次的阿姨帮我搞卫生.明泉花园
你还需要钟点工吗?我家的已经用了三年多了,年纪刚过30岁,个子小小的,做事很麻利的,关键是眼里有活!她做的人家都是长期客户。.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2010-6-25 20:31 发表

你还需要钟点工吗?我家的已经用了三年多了,年纪刚过30岁,个子小小的,做事很麻利的,关键是眼里有活!她做的人家都是长期客户。
好的,我们在明泉花园.

刚问过,小保姆时间已经排满了..

回复 8#申申妈1012 的帖子

看见兔妈推荐保姆,那我也来凑个热闹,还要找阿姨吗?我家阿姨做了五年了,专长就是搞卫生。.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2010-6-26 20:53 发表
看见兔妈推荐保姆,那我也来凑个热闹,还要找阿姨吗?我家阿姨做了五年了,专长就是搞卫生。
好的.

回复 11#申申妈1012 的帖子

正好阿姨今天来搞卫生,她说可以试一下,我把她的电话短消息吧。.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2010-6-27 12:00 发表
正好阿姨今天来搞卫生,她说可以试一下,我把她的电话短消息吧。
麻烦能帮我问下你家阿姨周日下午排的出来吗?我也要请,一周一次,周日下午四小时,谢谢.

还有阿姨推荐吗?东方花园三期这边.

我想要一个周一到周五下午4点半来两三个小时烧菜加打扫的阿姨,有推荐吗?.

回复 15#sageshine 的帖子

我也想找一个,但是不知都现在烧饭兼打扫的阿姨工资是怎么算的?上海的多少外地的多少?.

引用:
原帖由 小青蛇 于 2010-8-6 18:50 发表
我也想找一个,但是不知都现在烧饭兼打扫的阿姨工资是怎么算的?上海的多少外地的多少?
我现在这个是10元,本地的,只是做事不太称心,人倒不错,经常晚个半小时走都不要钱的,这个可是比外地人好很多.

回复 17#sageshine 的帖子

那很好的,现在我去打听了上海的要到15元/小时,做六休一1400元/月,国定假日有休息的,我听了蛮贵的,但是不知道其他地方时什么行情,有点茫然,感觉现在连钟点工的工资也涨的厉害的.

引用:
原帖由 小青蛇 于 2010-8-9 19:58 发表
那很好的,现在我去打听了上海的要到15元/小时,做六休一1400元/月,国定假日有休息的,我听了蛮贵的,但是不知道其他地方时什么行情,有点茫然,感觉现在连钟点工的工资也涨的厉害的
我刚问了,现在都要15元/小时了。.

借用下LZ宝地,我家住在滑雪场附近,想找个两三个小时烧饭兼打扫的阿姨,七宝地区的MM们有合适的推荐下,谢谢了!.

找接送孩子+(晚饭)的阿姨,东方花园一期,想找个阿姨接送孩子上下学,学校在浦北路桂林西街,晚上也能烧一顿晚饭。.

回复 22#maggie_rong 的帖子

你为啥找阿姨,你的时间段是几点啊,我家阿姨辞职了,因为她新租的房子在儿科医院附近,要么我帮你问问?她好像5点上家结束,我也急寻阿姨,有介绍的告诉我喔。.

谢我在小区找了个退休的夫妻,帮我们接孩子,顺便做餐晚饭
你也可以到小区居委会问一下,看看有没有4050的,如果接送孩子的话也比较放心.

发新话题