发新话题
打印【有1636个人次参与评价】

[大势] 2010年3月:稀里糊涂大盘,精打细算小盘和题材

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2010-3-3 10:22 发表
有老师1.3的可以关注
没看懂,说的什么呀?菜鸟.

今天涉及到核电的pp都涨的不错呀,可惜一个都没有。.

今天怎么没见老师解盘?期待中-------.

昨天看谈股论今,说上海本地股有点蠢蠢欲动,今天果然发点小力了。
mine老师今天002138还能进吗?.

谢谢mine老师,回答问题太吃力了。.

回复 1095#apple5968 的帖子

apple老师是不是因为三根小阳没有吃掉3月4的大阴?今天或明天要回探m3?菜鸟学习中。。。。。.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-3-11 17:04 发表

不是我牛,是汉王牛。呵呵
汉王我昨天走早了,今天早盘全部买了另外一个新股。这股K线挺有意思的,昨天是三阴不吃一阳,今天是一阳差不多吃掉三根阴线,下午是抄底资金进场出现了戏剧性的放量大涨。
老师,你进了哪个pp,能不能透露一下啊?.

回复 1225#mine1998 的帖子

mine老师,请教一个问题,看阳吃阴,是看实体还是上下影线都算?.

资质比较笨,不会是凤凰?还是太极?.

回复 1247#huihui0409 的帖子

huihui你太有趣了,哈哈 .

回复 1248#西瓜吹雪 的帖子

做涨停敢死队? 偶没想过, 跌停敢死队倒是做过几次,汗颜呀!!!.

前天看谈股论今,看见有个短信署名为过路人,不知道是不是过老师呀?.

mine老师能帮我看看方大碳素吗?套牢了。咳。。。。。。.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-3-19 13:57 发表
牛皮市,走势比较弱,短线技术上有反弹要求。
谢谢老师,看样子还要继续套了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-22 14:27 发表
短线要横着走了,随着点位太高,短线对大盘降低点要求看收盘前能不能站上3088,站上了明日还有机会见红盘,反之明日见绿盘,继续折腾振荡,下不深上不高,挤压在一个狭窄的空间里,我到希望在来次向下的猛烈点。。。 ...
希望如老师所愿,这样不上不下,太磨人了..

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-24 14:17 发表
补充一句:见不到不要冲,明日会继续调到位的,千万记住不见兔子不撒鹰。
这两天看盘总想买,想着老师的解盘又有点犹豫。出去溜达一圈,看到老师的发言心定了不少,记住老师的话不见兔子不撒鹰。.

还好两位老师提醒,不然今天又冲进去了。.

为什么我看不到自己发的贴??????.

回复 2472#嘉MM 的帖子

我昨天刚去开过户,要在以前开户的证券公司办理撤销指定交易手续,账户里如果有股票要办托管,然后去新的证券公司办理开户就行了。开户时别忘了谈佣金的费率。一个人不可以有2个帐户的。

我觉得宝钢今天应该可以买入的,它已探到boll线下轨,不知道对不对,请老师谈谈。.

apple老师谈谈早锻炼吧!.

怪事了,没问Apple老师前,早锻炼一直死歪歪的, 一问老师就精神了。老师是不是你打过招呼了?
.

早上心黑了,早锻炼挂抵了,损失了一次好机会..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-3-31 14:16 发表
油,私下推了个股票,俺们不知道,还来气我们 不行,罚一个,公开推一个
老师要一视同仁哦!!!!.

按老师的方法选了个大龙地产和上实发展,不知道对不对,老师快来批作业了!.

发新话题