发新话题
打印【有1636个人次参与评价】

[大势] 2010年3月:稀里糊涂大盘,精打细算小盘和题材

电气真的很牛.

WW上大户很多的.

现在还回答问题才能上了?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-3-8 09:59 发表
今天先上后下,明后天下,注意2960,到附近买入等3200
还好,本来想早上进的,现在看来是等着吧,
老师1727还能进伐.

圈钱,老百姓有钱,国家要拿点借给M国人,哈哈.

老师说一下顺洛呀.

又长知识了,要多跟老师学习.

mine1998老师一直很牛的,不过偶就没跟过,这次老师再出一个吧,我一定紧跟脚步。.

得令,锻炼去了。.

老师,今天早锻炼还能进吗?.

今天回贴也要回答问题了,看来老师们会减少来的次数了.

昨天看到操盘手,提示说A股要大跌。.

老师来了吗?.

现在都要答题了,估计老师们,都觉得麻烦.

还是过路人老师适宜。.

常德的美食也不错的,米粉,鱼米之乡,过老师的是生活悠哉悠哉。.

现在是不是每次都要回答问题,回答问题都回答怕了。.

每次都跟不上老师的脚步.

我也给HUIHUI送花了,你太有才了,周立波哪能没寻侬去。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-3-29 10:21 发表
55555555555, 我在4.8
左右进了601618,想着慢慢等,慢慢拿,可是上周5我就突然没有了耐心,走了,然后今天
我4.90进的,然后一直在等,想着一直没赚钱,看着老师的股票天天涨,悔呀,4.80应该再买点了,抱抱。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-3-29 10:55 发表
前一段时间一直想买个好的紫砂壶,看了看俺也不大懂,最后就给放弃了,还好,没有买,要不,我这种人,看到好看的,就可能给买了,不要花了钱,然后对身体还有伤害
是呀,下次有选了什么好的,通通气,呵呵.

新功能很多,还不知道怎么弄了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-30 10:13 发表
大盘很快就要先回撤了,目标是3080附近,小心了,仓位重的可以减磅,下来了,再买。
送花,跟着老师的脚步。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-3-30 10:29 发表
俺今天就进了个大盘股
俺也想进呀,今天看了111,但是还是不敢进呀。你也给点意见。.

HUIHUI ,帮我看看,600856。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-3-30 11:39 发表
俺是来财经学习来着,你昨老是让我解个股呢 ,俺最怕的解个股,老是怕解错。今天冒着危险解一下
不知道你要干嘛,是想进还是想卖,再最后一次瞎说
下面看8.3,上面看9元,好像有好多基金在里面  ...
你是学习里,学的好的,成绩优秀的,不像我这种成绩差的劣等生,我想买。.

引用:
原帖由 shaomeiqing 于 2010-3-31 11:05 发表
apple老师谈谈早锻炼吧!
老师谈一下早锻炼,接下去怎么弄.

发新话题