发新话题
打印【有1636个人次参与评价】

[大势] 2010年3月:稀里糊涂大盘,精打细算小盘和题材

我也参加了早锻炼,不知还好补吗.

老师的早锻炼好厉害.

回复 1792#

进入个股的页面后,用F5切换到股票走势(不是当日走势曲线),用左移键控制十字架光标至你要找的那一天,在最左边就有那天的数据,包括当日换手率。HUIHUI0409说的操作是对的。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-3-18 16:58 发表
我已经不看鲜花和鸡蛋了,没事,随便砸,无论是鸡蛋还是鲜花
老师这么豁达,送花必须的。.

引用:
原帖由 91008 于 2010-3-18 15:14 发表

谢谢,会了,找到了,再请问今天的换手率比前一个密集成交区最高一天的换手率高,是不是还会往上涨?
我也不知道,要等老师们解答了。.

引用:
原帖由 make妈妈 于 2010-3-22 13:16 发表
您是半仓啊?怎么半仓呢?手头的股票各留一半?
重发了

引用:
原帖由 make妈妈 于 2010-3-22 13:16 发表
重发了

引用:
重复发了

发重了

引用:
是一半现钱一半股票.

引用:
发重了

怎么回事,发了好多哦.

回复 2072#make妈妈 的帖子

不好意思,电脑出问题了,一下发了好多,老师自己答了。.

老师的590刚进就有收益了,不知好出了吗.

回复 2078#嘉MM 的帖子

是,刚进一天,老师太厉害了。.

590的高点冲不过去哦.

回复 2100#mine1998 的帖子

谢谢老师,明白了。给老师送花花了。.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-3-22 17:18 发表

只是今天没冲过去,但股价已站稳在密集成交区域上方,18.5元的高点只是心理压力而已,上档已经没有套牢盘,日K线和周K线的形态都不错,估计本月底之前很可能向上突破近两个月的箱体整理走出一波上升行情。但愿如此 ...
老师说的好准.

回复 2148#雯卿妈妈 的帖子

“还有一个月就期末考试了?”这这 。。。是真的吗?

回复 2319#apple5968 的帖子

.

回复 2327#mine1998 的帖子

.

刚才手痒差点出手买入了,谢谢两位老师及时指点。.

引用:
原帖由 anser 于 2010-3-25 11:01 发表
呵呵,这几天狂学习,看看技术图形,艾略特波浪理论,大波浪套小波浪。扫盲中啊,早日能成为考王一样 独立的农民
扫盲用的什么教材呀,我也想扫哦.

回复 2466#anser 的帖子

回复 2739#小牛壮壮他爸 的帖子

错点成卖还好买回,最惨的是我有一次在高价位想卖,一激动,在买的界面上没注意切换,结果买进了,而那个价位成为一段时间里的高点,我只好高位站岗的了。.

回复 2874#家有考王 的帖子

考爸眼力好,我都已经挂单卖了,看了你的话,在已卖掉一手的情况下生生的撤单,现在高智商果然拉起来了。谢谢考王爸。.

回复 2906#huihui0409 的帖子

再给HUIHUI加花花,喜欢听你说话。.

发新话题