发新话题
打印【有1636个人次参与评价】

[大势] 2010年3月:稀里糊涂大盘,精打细算小盘和题材

学习了,谢谢!.

回复 121#apple5968 的帖子

献花,.

回复 229#apple5968 的帖子

谢谢!想了解的。。。.

回复 701#宇泽妈 的帖子

.

回复 1023#apple5968 的帖子

谢谢!.

回复 1319#虞余妈妈 的帖子

谢谢!送花.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-16 15:16 发表
明日大盘收阳,我只能说这么多了。
蛮准的.

回复 1704#apple5968 的帖子

每天来学习,谢谢!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-19 07:31 发表
今日收阳概率还是很大的,今日如果收阳下周看涨。

今日4小时里,可能有3小时是继续调整的,基本揣测是带有上下引线的小阳,这些只是揣测,但市场永远是正确的,我们不能依据揣测疯狂,所以,控制仓位就是第一位了 ...
每天来学习已成了我的习惯,谢谢老师!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-24 17:16 发表
明日的盘子是最难判断的了,有两种观点
1.是低开后,直接去3030点附近,下午全面拉起来,周五收阳。

2. 可能就是明日收大阴线,盘中破3000点,收盘回3000点,如果真出现大阴,短期机会就来了。

我个人倾向于第 ...
谢谢!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-25 10:12 发表
今日早盘的下探是受隔夜美国的影响,心理影响较大点,基本都在预测之中,上午的下跌基本告一段落了,中午收盘如果能翻红,下午就会反攻向上。
学习,谢谢!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-30 11:35 发表

今日要是跌到位,明日企稳;
今日要是跌不到,或消化不充分,明日继续;
今日如果继续在目前点位横,小心尾盘半小时快速杀;
今日如果下午盘中有快速杀,是最理想的;

注意今日报导,中投、汇金都在向中央要 ...
谢谢!.

发新话题