发新话题
打印【有1636个人次参与评价】

[大势] 2010年3月:稀里糊涂大盘,精打细算小盘和题材

引用:
原帖由 katy 于 2010-3-11 14:19 发表
为什么这麽说啊。油涨了,指数上去了,但是个股还是死气沉沉的
好像是半个月前,谁谁谁让放进自选股的,说可以作为一个参考系数,我就放进来了,然后天天没事情的时候,就参一下,考一下的.

正好被主力看到了,心想:想得美,就不给你们(差5点)
不过,俺今天进了个老股票,听天由命吧.

贴个美食的链接

http://bambooling.ycool.com/
PS:旺爸这二天老是说,不要只是索取,要奉献,明天是周5,俺也奉献一个我看了好几年的BO客,阿米同学,出过美食的书,上过美食的电视,还和著名的写手,乐评人,王小峰谈过恋爱(最后黄了,重新嫁了个东BEI人).

回复 1199#揪揪大宝 的帖子

你不是在美食有专门的帖子吗?
完了,完了,万一,如果,可能,不小心,楼歪了,不能找我算帐的哦

回复 1224#妞妞她妈 的帖子

吃中饭休息不是可以溜出来的嘛.

回复 1235#妞妞她妈 的帖子

哈哈,你家是不是养狗,经常说:带狗出去溜溜
我说的是溜,和溜溜是二个不同的意思好吧
俺去看股票了.

回复 1244#shaomeiqing 的帖子

早锻炼 ,打太级!
哈哈,我怎么突然联想到凤凰男在打太极
天哪,只是联想,没有针对任何一个人哦,不要批评我.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-12 13:12 发表
春节前,有一个贴里我说过要研究创业板,同时,也进了,回过头来看看那时真低,就好象站在现在的房价高点看2005年的房价

这里有人跟了,祝你们好运,今后的路自己走吧
哈哈,就好像在看2005的房价一样。.

为什么利好,要加个引号?
是着重指出,还是正话反说呀?没看懂!
哦,不对,如果是反弹一周的话就是前者是吗?下了,周末愉快!.

回1300楼

哈哈,哪老师说落幕了是什么意思?其实我就是想让你搞搞脑子
PS:路人老师不要找我算帐,,后来,想了想,我是明白了
真的下了,出去有事情.

回复 1317#j_w 的帖子

什么味道呀?香醇,醇厚,回味!
呵呵,好酒,再来一瓶.

我也试一试.

呀,我哪能找到现在没有找到卓越网的客服电话呢?谁有?给俺一个,谢谢!.

回复 1504#大顺妈 的帖子

谢谢.

引用:
原帖由 大顺妈 于 2010-3-16 11:41 发表

二个居然都是麦考林的,我要的是卓越网!好,还是谢谢,我去打114查询吧。.

我有时也这样的,现在114查询好了!这个网站速度不是一般的慢,而且在我买好之后当天,然后价钱调上去啦。电话打好了,谢谢!.

回复 1511#sushine 的帖子

谢谢!好的,主要是当当上没货
呵呵,是我下好单,他才调上去的,所以我付的还是他调价前的价格。.

回复 1512#apple5968 的帖子

底部是多少?2700呀?.

回复 1574#小牛壮壮他爸 的帖子

潜伏当中的翠萍实在很好玩,每次看到她说话我就摒不牢要发笑,特别是刚开始换睡衣的哪一段.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-17 07:58 发表
隔夜美国公布了利率维持不变,所有的市场都有所表现,资源类的大宗市场也带来短期的利好,我预计今日我们交易结束后,晚上美股将创10729点的新高,但收盘时候,是否能站上107205点还有待确认。
过3000点了,.

回复 1603#apple5968 的帖子

是呀,是呀,有一段时间我也注意过,真的闹,到哪个时间点就涨要么就跌,不过,好长时间不用了,忘记用了 再去复习复习.

天哪,600545和600075稀里哗啦的涨起来了 .

回复 1705#apple5968 的帖子

哈哈,写的蛮好的闹,也很搞笑的闹,老是俺俺俺的,一大早看到这个心情大好!
俺也去看一看,春天到了,种什么庄稼,施什么肥?然后该吃的吃,该做种子的就做种子.

XU心接受,认真改正 ,好好学习,天天向上!

回复 1727#幼稚的疯丫头 的帖子

庄稼婆.

引用:
原帖由 91008 于 2010-3-18 11:50 发表
请问大智慧免费软件上一个股票找前几天某一日的换手率怎么找?谢谢.
十字架光标往左移,一直移到你要找的哪一天,不过,大智慧我有N多年不用了,(我只是用我正在用的二个软件试了一下).

回复 63#apple5968 的帖子

昨天又卖了点股票,今天不想进了,还是想走股票。就在昨天突然发现自己的操作方法是有问题的,(有点乱,没有章法)
所以一定要整理一下思路和方法.

回复 1849#嘉MM 的帖子

呵呵,跟《三联周刊》学个词叫:制造涨停,想一想,以前的神光老总:孙成钢是怎么一步一步玩完的,还有首证的老总(好像是首证,BEI京的一家投资公司).

回复 1858#嘉MM 的帖子

前面说错了,是首放投资咨询公司。
其实只要自己多注意,也可以赚到钱的,我在以前的《理财周刊》上,和电视上都跟过股票,都赚过钱。
但是前提是我自己会先看一下的
倒是现在,基本不跟了,只是放在自选股里看一看。.

回复 1903#嘉MM 的帖子

可不是我的,是PU的,哈哈,1932楼这个人好玩的,说盲人找帖子献花去.

天哪,都开始地下党接头了,都说暗号了,哪天讲大盘会不会也讲暗号呀.

回复 1958#katy 的帖子

其实帖子里的好多内容我都没有看懂,好在年纪大了,没有大的好奇心了,不懂就不懂吧
什么早锻练
什么节约用水
统统没有看懂,但是这些字我却都认识的 ,怪不得天天听你们说什么高智商,尔等低智商的人走过,路过,.

哦,知道了,不就是300021嘛 .

回复 1965#apple5968 的帖子

好,都来怪我吧,怪我点破了是吧,怪我没有隔靴搔痒,怪我惹事生非,你们接着玩,接着游戏去,周末愉快!.

回复 2041#过路人 的帖子

感觉像西天取经一样的.

回复 2085#apple5968 的帖子

嗯哪,知道了
我就是为了说这个“嗯哪”才回复的,早上走了地产股,现在接着去走股票去.

回复 2118#katy 的帖子

呵呵,如果我在外面不小心摔了一跤,我会动作快的要命站起来,看到的人越少越好!光看旺网了,居然股票行情的软件还没有打开呢。.

回复 2123#妞妞她妈 的帖子

0型,我老是对别人说,万一你们以后谁要输血,找我,我给你们输 .

说到农业股,俺前天和昨天都加仓了,愿意是想做T+0的,但是没有做成。.

引用:
原帖由 嘉MM 于 2010-3-23 10:20 发表

你前天什么时候加仓的啊?
我是一边走股票,一边加自己看好的股票,一直在找适合2010年的操作方法,可是总感觉是:盲人摸象

123.

123.

引用:
原帖由 ouou_uouo 于 2010-3-23 11:11 发表
发现几个老师这几天总有“NND"这个词出现,难道也和我一样,一会儿飘红,一会儿飘绿?恨铁不成钢?
以前读初中的时候,其它班级里一个男的叫:张铁钢,每次我见到他都叫:恨铁不成钢
后来,他也给我起了个难听的外号,我一本正经的对他说:“我可以给你起,你不能给我起的。” .

引用:
原帖由 但凡 于 2010-3-23 13:13 发表
老师的节约用水牛啊,刚看了一下居然板了
是呀,是呀,俺担心吊胆的过了二天,生怕有人进去,套住了,还好,涨停了!苹果老师这个股票还是蛮牛的嘛!.

回复 2215#apple5968 的帖子

天哪,怎么都有这个愿望,我老早就想着哪块地呢!
老是想着,有一块地,种种菜,YANG点鸡什么的,院子里有口井,再种种花,此生足矣。
难道这就是传说中的:农妇山泉有点田.

回复 2217#乐宝的妈妈 的帖子

其实我一直不喜欢太喧嚣的地方,昨天去了市中心,天呀,好多我曾经认识的地方拆的不成样子,感觉路上都是灰,时不时的有人抹着香水从我身边走过(实在不喜欢这个味道,我家有二瓶别人送我的,都被我当空气清新剂在用).

回复 2223#katy 的帖子

是呀,反正每次离开上海,我的心情就会莫名的很兴奋,感觉终YU可以远离城市,远离喧闹,远离浮躁了。。。。我昨天还在想:为什么世BO的口号是:城市让生活更美好!?
但是每当我回到上海,回到自己的家时,特别是刚进家门的一刹哪,又会特别美好:终YU又回到家了!.

回复 2230#apple5968 的帖子

上海好像有个叫:莫干山路的,天哪,对一个路盲来说,居然知道路名,太了不起了。
以前觉得云南哪个地方不错,可总是感觉哪个地方玩不错,居住最起码我认为不适合和不喜欢。
其实我的志向没有苹果老师哪样,一定要有山有水什么的,我的要求只是有块田地就行了!只要不在上海就行了,郊区也不要。
现在看来,苏州和江苏的一些城市是我喜欢的。。。。。。。.

回复 2255#suan妈妈 的帖子

昨天我想从我做起,节约用水的,可是晚上才发现除了用洗脸的水冲马桶,洗澡的时间控制在15分钟之内,其它的真的没有想出来。(衣服让我用手洗,好像不大现实).

回复 2294#katy 的帖子

哈哈,我可以卖点老师的东西吗?
大盘短期可能会有个急速调整,在3000点左右,板块方面可以接着关注没有公布年报的创业板,主板上,因为银行股从技术指标上来说还是没有走好,农业股如果没有,可以等回调的时候,逢低介入。.

发新话题