发新话题
打印【有1636个人次参与评价】

[大势] 2010年3月:稀里糊涂大盘,精打细算小盘和题材

回复 69#妞妞她妈 的帖子

所以说啊,比的话要看和哪个比,参照物不同效果就不同

我对自己要求低,不跟别人比只和自己以前比,所以我的股票没怎么涨,但也很开心

回复 74#xiaomaomama 的帖子

心态,说来容易啊,如果你没套入N回,如果你没套了后还赚N倍你就不会了解都会说的“心态”

这是我以前看到过的一句话.

回复 83#littledragon 的帖子

哈哈!
适合过老师的,就算讲出来也只适合过老师

我是说着玩的哦.

回复 110#southwind 的帖子

下次大声问你就知道了

其实不用想得很复杂,就是挂涨停板的价抛啊.

回复 112#乐乐jerry妈 的帖子

哈哈!你只是最近,我是一直如此
不过,我有个很好的借口,因为我是小散

转送你几个字:冷静、执着、坚持和淡定  
这是我现在想做的,就是不知道做不做得到.

回复 118#乐乐jerry妈 的帖子

很不错了呀,我才开始想做呢!

其实很多中线票就是没拿住,折腾来折腾去,回过头来看看还不如不动呢.

回复 139#yzjzp 的帖子

我说的是我,你的呢我就不知道了。

再说了,要是中线的话,元月到现在也不说明问题的。
也再次声明我只说我自己的.

引用:
原帖由 littledragon 于 2010-3-4 13:22 发表
笑不动了。
手上股票今天都涨停的话也会笑不动的.

回复 560#huihui0409 的帖子

是惨剧.

回复 563#一直潜水 的帖子

回复 574#一直潜水 的帖子

有赚就偷着乐

现在跟个贴发表前还得先回答个问题啊?W爸又在干吗啊?

回复 576#一直潜水 的帖子

难道你发表帖子不用回答问题吗?有人欺负我
我回复你2次回答了2个问题,有次回答错了还不给我发表,还害得我死机了

题目是选择题,题目上面还有行字:请回答下面的问题以便最终发表.

回复 580#一直潜水 的帖子

哼,气死我了

就凭你那绿衣服?

我都回答3个问题了,我只能回答出1个问题,另2个我都回答错的,好在回答错了就换题目,所以同一问题我回答了3遍

看来是“衣服”的不同了,

为了回复你我回答第4个问题了 过程是:回答错了换题,还是错,再换题
还是错,再换
想想都累,下次不发表了

回复 589#snake0830 的帖子

如果有粉红色的我就穿

穿绿衣服是不是要传照片的?还是?
我回复你很慢的,你要耐心点。因为我先要回答问题的,而且我老是回答错

就我这种智商看来是不用上来了。

要么我就在同一楼里说来说去,你们也就倒回来看么好了

回复 597#huihui0409 的帖子

哦,原来嫌我说得不够多

那我就不停地灌水。你就配合我一下,你回复我,我回复你,不停地

要不然我会觉得没话好说的

回复 601#huihui0409 的帖子

要么你再顺带便帮我的股票也看一遍

如果嫌烦的话,我下次和你买得一样,那你就可以少看些股票.

回复 613#宇泽妈 的帖子

哈哈!

我一下子觉得我好伟大哦,把你都引出来了 ,我现在非常非常愿意回答问题再发帖

可你还没告诉我你要不要回答问题呢,我好奇,我好奇 .

回复 618#宇泽妈 的帖子

W爸说了,现在如果说的少的话,过段时间也要回答问题的

你还是多说说吧,我不问你你也要说,悄悄地说也行.

回复 648#宇泽妈 的帖子

不行,不行,拼命啊?我舍不得的,我舍不得

你还是多多说说吧,今天灌水,下次可就得说大盘咯.

回复 693#宇泽妈 的帖子

想起了一件事:
以前被同事上过课:出门要是打架,你千万别上来拉住我(劝架),如果拉牢我,我不是被人打着啦,你要拉去拉别人,要么站着别动
所以你要去找W爸,就叫上我,我有经验,我拉住他。哈哈! .

回复 811#apple5968 的帖子

你怎么不表扬一下我啦,是我引老同志出来的,是她自己说的,不信你去问闹

好像我现在也不用回答问题了,看来昨晚和今天的水没白灌,一下达标了

哦,原来只是暂时的,看来还得继续努力

我一直在想真要试着发帖的话,最好到大杂烩里的一个帖子里去试
这个和灌水也是不同的,灌水还能看到点东西的
当然这也只是我的想法哦

回复 1158#huihui0409 的帖子

应该这样:主要看帅哥,顺便晒下太阳.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2010-3-5 09:46 发表
不会吧,要这样的话,我找旺爸拼命去我。
你再试试发帖看,是不是也要回答问题了?
哈哈!你还算好的。有人本来发帖就有490了,就忙着赶500.
结果人算不如天算等他到了500,W爸又改规则了。
人算不如W爸算

回复 1601#一杯茗茶 的帖子

呵呵,涨得心慌啦?.

回复 2199#辰辰56 的帖子

回复 2901#小牛壮壮他爸 的帖子

哈哈,不用失落,跟我比:入市3年还没见过涨停呢

其实不用涨停,每天小阳碎步上升不是更好吗?.

发新话题