发新话题
打印【有1636个人次参与评价】

[大势] 2010年3月:稀里糊涂大盘,精打细算小盘和题材

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-3-1 09:42 发表
上周刚卖了 呵呵
我也是.

回复 40#apple5968 的帖子

我觉得我一是运气不好,二是拿不住票,方法有问题,呵呵,也许最根本的是心态不好吧,看这次1727能不能拿住吧.

我咋感觉大盘启稳了呢,我今天加仓了,不过还没到半仓.

1727我走了三分之一了.

终于拿了板票,谢谢苹果老师.

引用:
原帖由 southwind 于 2010-3-3 12:01 发表
这里的股友有没有还买了基金的?昨天看了一下,大跌前全部收益算过平均是左右,现在都成了负的了!
我十一月份买的现在也赔了4%了.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2010-3-3 13:23 发表

天那,今天碰到两个涨停!
老师,难道是因为我生日,我就成了有猿的人了
生日快乐 !俺也板了俩票,也是千年等一回,有猿的人啊.

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2010-3-3 16:57 发表
那明天看看,我也来跟一把,明天按计划在37把1.3抛掉。今天本来想介入002314,结果一犹豫,一个涨停板没了。
2314我进了,只是一犹豫进少了.

这个公司是销售集成房屋的,老有地震发生,对它会不会有点想像的空间.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-3-3 17:30 发表
你怎么和我一样,我今天加了个股票,加好又有点后悔,当时,我就这样想的:农业涨好了,要用化肥吧?!然后春天也是施肥的季节
自已给自己讲故事.

回复 476#mine1998 的帖子

俺也佩服一记,2314果然一开盘跌四个多点,还好我不是追高进的,赚了七个点出来了.

引用:
原帖由 cindyt 于 2010-3-4 11:12 发表
能做T+O啊,要么店开得好,要么就是大户室的!
争取奋斗二十年进入大户室.

MS明天看好的人不少呀
没有让回答问题呀.

港股和A股终于步调一致了,A股春节休市时感觉港股迷失了方向似的.

回复 816#宇泽妈 的帖子

晚安!这个时间说晚安有点怪怪的.

过老师的1.3今天涨得不错.

回复 919#正儿妈妈 的帖子

呵呵,先下后上吧,我也不清楚 ,不过我想拿一拿,不知道老师说的1.3有效期过了没?.

引用:
原帖由 nnzz 于 2010-3-8 12:59 发表
好象有效期写的是2月底
会不会重新打包啊.

我一直用当当,货到付款方便得很.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-3-10 13:40 发表

后天
或者
3000+
—20
一直在等2980,没看到加号.

年度“春季秀场”终于要落幕啦!!!这个我真的没看明白.

我猜
前面表演都是春季作秀,接下就是火热的夏日行情.

引用:
原帖由 宁宁m 于 2010-3-12 16:06 发表
"春季秀场”落幕, 夏季秀场要开始啦, 火热!火热!火热!   美好的心愿!
但愿是这意思.
回完才发现还有同想法的.

融资融券.

谈股论金的嘉宾真厉害,昨天说到的000529又要板了吧.

天天看着早锻炼高智商的, 手里的1.3太磨人了,什么时候从文或者从武啊.

都说的啥么子吗?.

回复 2054#mine1998 的帖子

跟了老师的590.

那个1.3终于等到了.

回复 2176#apple5968 的帖子

老师太谦虚了,还有一点正确率高!
大盘银行股均线都快扭成一条绳了,真想进啊,可是又觉得自己不可能抄到底.

回复 2319#apple5968 的帖子

.

回复 2502#弥音之巅 的帖子

我感觉要.

590我没动.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-25 20:33 发表
今日说两件事
1.今日说到创业板给我惹祸了,短信里很多问创业板的,实际这个我是在过春节前最后一周里就说到要研究研究创业板了,有兴趣的可以找找那个帖子(第一个找到的,给解一个PP吧),之后也动手了,目前看来 ...
好像老师第一次提到创业板是这个吧
apple5968 (没有心情就是好心情) 发表于 2010-2-11 14:40  显示全部帖子 个人空间 发短消息 加为关注  备注  回复 798#于果妈妈 的帖子我已经转移战场到创业板了,等出年报,做年报分红行情,所以,基本以持股过节了。

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-25 21:06 发表
是2月8日13:33有位MM拷贝到我短信里了
还以为没人跟我抢答呢,原来潜水的不少呢。.

600590?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-30 11:35 发表

今日要是跌到位,明日企稳;
今日要是跌不到,或消化不充分,明日继续;
今日如果继续在目前点位横,小心尾盘半小时快速杀;
今日如果下午盘中有快速杀,是最理想的;

注意今日报导,中投、汇金都在向中央要 ...
谢谢老师提醒,减磅了.

老师 都出来了吧,我还在努力找呢,又想老师可能受不了轰炸的,上来看看公布了没 .

发新话题