发新话题
打印【有1636个人次参与评价】

[大势] 2010年3月:稀里糊涂大盘,精打细算小盘和题材

回复 67#apple5968 的帖子

老师能不能说说煤?.

回复 105#huihui0409 的帖子

买书还是去Dangdang 和卓越吧,省事又便宜.

回复 619#宇泽妈 的帖子

试了一下回答问题,W爸的花样还真不少

呵呵,没有捞着回答问题的好奇呀.

回复 775#huihui0409 的帖子

又要发挥你的娱记精神了.

引用:
原帖由 嘉MM 于 2010-3-5 15:01 发表
对新规则表示无奈,为什么有时候明明是对的,还是显示错误呢,只好推出后再进来,不知道这新系统真的运行正常吗?
试了试,现在我就只答有把握的题,其他的跳过,省的总不对,打击积极性。.

回复 823#小蹦妈妈 的帖子

就是你碰到不会的题直接提交,他就会换新的题目给你,看到会的你再答。貌似一会要答题一会又不要答题了,估计W爸正在测试中。.

回复 1067#huihui0409 的帖子

看情况的,看你订的书是哪个仓库配送的,如果不急的话,通常哪个便宜在哪个订.

回复 1095#apple5968 的帖子

三阳不吃一阴.

回复 1432#揪揪大宝 的帖子

不一定,政策还是会变的.

回复 1503#huihui0409 的帖子

客服电话:400-810-5666
工作时间:每日8:00-24:00

回复 1624#家有考王 的帖子

恭喜!!!.

谢谢过老师.

回复 2882#apple5968 的帖子

老师的小贝不错,一直拿着,不会高抛低吸收益也很不错。谢谢了!.

回复 2889#apple5968 的帖子

呵呵,年底再汇报。.

发新话题