发新话题
打印【有1636个人次参与评价】

[大势] 2010年3月:稀里糊涂大盘,精打细算小盘和题材

引用:
原帖由 wudear 于 2010-3-4 12:39 发表
最近正在开两会,啥是两会呢?
农民代表答:会养猪、会交配。
工人代表答:会挣钱、会消费。
民工代表答:会讨薪、会下跪。
保姆代表答:会插足、会叠被。
小姐代表答:会上床、会收费。
艺人代表答:会炒作、 ...
来个积极的
农民答:会种田,会养花
工人答:会技术,会赚钱
保姆答:会做饭,会外语
民工答:会讨薪,会安全
小姐答:会诗词,会收费
艺人答:会演戏,会分手
股民答:会炒股,会止损
天哪,写到最后,我昨发现我也是二会呢,HUIHUI不就是二个HUI嘛.

回复 525#littledragon 的帖子

大盘跌的时候,你就想,反正也不是我一个人跌,大家一起跌,这个跌的多一点,哪个跌的少一点而已。(当然也有涨的)
大盘涨的时候,你就想,反正也不是我一个人没涨,风水轮流转,总归轮到我的,现在正好练练耐心和心态
(当然也有跌的)
哦,该高抛的时候,还得高抛的,要不就做波段,要不就T+0。反正做自己擅长的。

中核科技在我的自选股里.

回复 539#鑫雨妈妈 的帖子

好,知道就好了

今天轮到我开心了,市值比昨天高哦,明天把市值换成现金.

回复 557#BENNYMM 的帖子

俺也有地产000931,不过,昨天和今天早上全部清掉了
看你,昨天后悔1727买少了,今天早上又说不后悔,现在看看吧,又后悔了吧,哪明天早上呢?会不会接着后悔?
其实我手上还有一个地产,但是今天,人家就涨了

回复 559#快乐的五线谱 的帖子

餐具是什么?
不是只有洗具(喜剧)和杯具(悲剧)嘛.

回复 566#lili_8899 的帖子

没事,没事,来日方长,今天一天也说明不了什么的。说不定明天又回来了呢!.

回复 568#BENNYMM 的帖子

好好交好吧,你昨天赚的钱,又是从谁手里赚的呢?!什么1727和汉王我可是一个也没有的哦
你是涨了开心,跌了就哭穷,呵呵
哪个什么万科,我老是听别人说:买不起万科的房子,就买万科的股票,这个股票我是从来没有做过,第一次认识万科股票是在4元左右,后来有一个人,一进去就套,最低好像刚才看了看3.12元,然后哪个人投进去好像有一百万左右,天天哭呀,天天闹呀,看着100万变成90万,变得越来越少,就止损了。哪想到后来居然到40元
还有一个故事,是一个人,没钱,借钱买万科,后来却发达了
PS:都是真实的事情哦,我没有说这个股票好,也没有说这个股票不好,只是讲了二个真实的故事而已。.

回复 571#wenwenfly 的帖子

为了验证这个消息,特地打了个在银行工作的人电话,人家说:从2010年的1月份就开始在查机构贷款入股市.

回复 585#嘉禾妈 的帖子

我也回复一下,看一看要不要回答问题
没有,哪有问题呀?哈哈,不过,想一想蛮搞笑的,发帖子前还得回答问题.

回复 592#katy 的帖子

哦,知道了,是不是旺爸天天发的公共信息里的考试内容呀,我刚才突然发现这件事情很好玩,我女儿在被窝里问我笑什么[em16]以下是复制旺爸在大杂烩的权威解答
发贴数量超过500的用户在发贴跟帖时不用输入验证问答。
验证问题都是一些关于本论坛的知识,希望通过这种方式让新用户理解论坛规则,不要随便违规。

回复 599#嘉禾妈 的帖子

好来,不过,得过一会儿,我现在要把我手上的股票很认真的看一下,看好股票,再来陪你.

回复 602#嘉禾妈 的帖子

下了,只看了3个股票,看的头昏脑涨的 .

回复 613#宇泽妈 的帖子

潜水憋气练的不错吧,以后可以参加冬泳了,我也去练练,以后准备去参加旺网的比赛,争取拿个铜牌什么的
天哪,可是你不睡觉嘛,估计过的是美国时间!.

回复 618#宇泽妈 的帖子

以前话多,现在也要话多,将来也要话多。
要不来句:同志们,我想死你们了。
保证大山在回应,粉丝在回应:我也想死你了。
欢迎,话不多说,花儿献上,(613楼).

[quote]原帖由 apple5968 于 2010-3-3 20:42 发表
今日大家都很开心,这很好,我很小的时候就有一位老人家告诉过我:人无远虑,必有近忧,这句话多年来我时刻铭记,所以,对于目前的大盘依然不能有所放松,大盘现在越来越接近套牢密集区了,虽可以继续持有获利的股票,但也要准备随时走人,一旦下跌了,就让股票回给市场一点利润走人,千万别后悔为什么没有在最高点出掉,这样一点意义都没有。 ... [/quote

把这个话重新贴出来给大家再看一下,苹果老师说:短期因为金融股还没有调整到位,所以大盘也不会有大的起色,获利的先出来。不要后悔没有出在最高点什么的,以后赚钱有的是机会,重要的是不要还给市场先生。
仓位重的根据自己的风险承受能力适当控制一下仓位
空仓的,可以关注一下创业板和中小板股票,逢低介入。

回复 770#宇泽妈 的帖子

你移民啦?.

回复 774#宇泽妈 的帖子

什么意思啦?是父母是美国人还是你老公是美国人?.

引用:
原帖由 whale77 于 2010-3-5 14:27 发表
又要发挥你的娱记精神了
是的,是的,是她说的回家嘛,回家要么自己家在哪,才说回家的呀
我去我父母家和我哥家就说回家(长兄嘛,所以我也习惯说回家).

回复 780#宇泽妈 的帖子

哦,明白了 ,谢谢你满足了一下好奇心。 。.

回复 789#宇泽妈 的帖子

厉害的,一个手是人民币,一个手是美元
我也是,一个手是人民币(纸头的),一个手是硬币
.

回复 800#有根的云 的帖子

明月几时有?把酒问青天!
PS:曾经和《满江红》是我最喜欢的二首诗。.

回复 808#jaejaizhao 的帖子

我家也有,现在去坑出来,晚上给我女儿玩,这个笨孩子,老是不会算帐。
不过,我也不大会,昨晚算56—18,口算了好长时间,后来,还列了个竖式 ,最后还是我女儿说:38.

回复 811#apple5968 的帖子

新手不会打麻将,又想学麻将,就找苹果老师去,为什么呢?
因为输了,还会给还回来
万一赢钱,哈哈,赶紧走人,咱股票做不过他,麻将的钱怎么能还回去呢.

唉呀,发个牢骚,今天差点给累死,忙到现在才喘口气!接着去忙
8点陪女儿去学声乐,1点再去学舞蹈,好不容易才回到家,接着一大堆事情等着去做
早上收到一个妈妈寄给我的蚕籽,一会找个盒子放好
然后买了鱼,去养好,明天吃
还有给我姐家的孩子上网做世BO的作业,
还要洗衣服
天哪,不活了 .

回复 868#becky妈 的帖子

我是我家免费的保姆 ,外加免费的家庭教师,学校老师只要教一门,我却要教三门.

引用:
原帖由 yzjzp 于 2010-3-6 22:10 发表
在尝试很多遍后,终于发了一个贴。

如果把网站比作饭店的话,旺旺要吃饭的顾客吃饭前先做几个俯卧撑。

说这样有助于身体健康
我还以为,这样做是为了消HAO点体力,肚子更饿一点,然后多吃点呢.

回复 886#littledragon 的帖子

就是撞大运的意思 ,说不定今天的股票涨停呢.

回复 893#晨晨927 的帖子

有利好呀,早上想进600279,想了想,还是放弃了.

回复 917#littledragon 的帖子

时间才过去一半,别急。
我就是的,好多不好的事情,总能被我想出好的事情。好像有点阿Q.

引用:
原帖由 sandyx 于 2010-3-8 13:30 发表
今天老师们应该送我们女同胞们个礼物(股票代码),\(^o^)/~。
.

哪就把以前赚的钱,今天拿出来,自己给自己买个礼物,不是一样嘛.

俺也不知道,不过,俺手上有股票,大把大把的股票.

深交所老是有动作,上交所为什么不能有呢?! 再说具体的时间还没有确定呢.

问一下

问一下,经常在网上买书的朋友,当当网和卓越网哪个快?哪个好?.

好,谢谢,哪就卓越网吧,我就想快点拿到手,看了看,二个网站的价钱居然是一样的价钱.

引用:
原帖由 calie 于 2010-3-10 11:18 发表

我前几天在卓越上订书,7天到货的,而且还不能货到付款。没办法要买的书当当上没有。
呀,哪还是当当吧,我想着货到付款呢!(总觉得网上银行不安全,还烦,转来转去的).

啦啦啦,下单下好了,最后还是在卓越网上订的(当当上面没有货),也是货到付款.

引用:
原帖由 mamami 于 2010-3-10 12:10 发表
当当买回来的书, 要马上全部翻一遍  ,我上次买的森林报一套书过了一段时间看, 发现里面有几张是空白的,打电话过去客服说过时不换
我有一次买《读者》也是的,(不过,是在书报亭买的)
差了我整整10页,本来看的蛮起劲的,讲历史的,看着看着,突然没有下文了 .

回复 1095#apple5968 的帖子

不要失望了,刚才去看了一下,懂了(惭KUI的说,不大看大盘的K线).

回复 1114#瑞00 的帖子

呀,不是免快递的嘛,不在淘宝上买,不要给我发个盗版的,我这个书有大作用的
然后,发个盗版的,我还得和他去交涉
PS:不是特价书。.

回复 1118#瑞00 的帖子

我估计是他自己从当当哪里买过来的,(下单的时候,地址是你的),然后他返点,返现金什么的!

回复 1142#乐宝的妈妈 的帖子

是呀,一直要出去办事,但是前几天天冷的不行,都不想出去,今天太阳很好,收盘后终YU可以出去了.

回复 1138#littledragon 的帖子

how are you ? how old are you? 怎么是你,怎么老是你?
PS:我就是觉得这句话很好玩,很搞笑,以前有人发过好多搞笑的,我就记得这么一句 ,这二天老是想把哪个老帖子找出来

回复 1146#littledragon 的帖子

我就是想出去晒晒太阳而已,生怕自己霉掉了
再去办点正经事情,再去买点零食,再去买本杂志,就没有了.

回复 1149#littledragon 的帖子

不是说了嘛,搞笑的,其实是想找出来,给我女儿看,让她以后不要犯这种错误。.

回复 1155#揪揪大宝 的帖子

没有呀,我的主要目的也是出去晒太阳,再看一看大街上行行色色的人

回复 1166#goldenguo 的帖子

用什么方式庆祝一下?! 要不唱首歌?要不转二圈?要不开瓶好酒?

601857居然涨了闹.

发新话题