发新话题
打印【有1636个人次参与评价】

[大势] 2010年3月:稀里糊涂大盘,精打细算小盘和题材

回复 87#过路人 的帖子

挂了涨停板。.

高智商14.6的本,有底仓。
早锻炼7.2的本,N多。.

21.90跑了一半。.

回复 277#过路人 的帖子

谢谢!.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-3-3 10:19 发表

找机会21下再收回来
16.85元成本的,21.9和23.1跑了。有机会再收。.

回复 623#一直潜水 的帖子

我也满了,是不是今天上了就跑一点呢?.

回复 693#宇泽妈 的帖子

儿子圣诞节出去旅游过了,跑了三个城市,都住同学家。.

回复 701#宇泽妈 的帖子

没有,研究生都有对象了。
现在忙,好像也不寂寞。

回复 710#宇泽妈 的帖子

貌似要等他买车后。.

回复 708#syli 的帖子

偶尔会去高中板块说说的。.

回复 957#xiaowanzid88 的帖子

我是22.5均价走的,20.01买回的。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-3-8 14:31 发表
我是22.5均价走的,20.01买回的。
搞错了,21.01补的。.

早锻炼涨停了,谢谢过老师。
网上消息让把这个股票抛了,我还是坚守、补仓。小T过几次,收益可观。.

回复 1215#littledragon 的帖子

我8.01补的,比你执着。.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-3-12 10:16 发表
天气好了,继续锻炼别放弃!
折腾的价格在9.1~9.3
那时可以在高抛等低吸
得令!遵守纪律。.

回复 1376#过路人 的帖子

刚才开会,来不及锻炼。,智商很好,准备继续提高。.

回复 1552#过路人 的帖子

我也没锻炼,高智商赚不少了,准备跑。谢谢。.

回复 1552#过路人 的帖子

早锻炼补了一点,准备T+1的。.

回复 1561#xiaowanzid88 的帖子

我是说,早锻炼没有跑。.

回复 1600#xuping 的帖子

还没走.

昨天咬咬牙买了早锻炼,涨停了,有11%盈利了。.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-3-16 23:29 发表

继续18以上抛
14,44成本的高智商,把16.01补仓的,在18.50跑了。.

回复 1691#carol02 的帖子

我比较淡定,所以常常乘电梯的。.

回复 1701#carol02 的帖子

我比较保守,不肯割肉,所以过去损失惨重;在这里跟了老师以后,没有割过肉,乘了电梯,但多少有得赚。.

开了个会,错过了跑的最佳机会.

回复 1777#过路人 的帖子

开了个短会,错过了机会,但还是跑了一点早锻炼,8.12进得,9.40抛的,T+2,心满意足了,大部队还留着。
高智商12.1元成本,留着底仓准备T
.

回复 1827#一直潜水 的帖子

这段话的阅读理解还蛮费力的.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-3-17 23:14 发表
我比较保守,不肯割肉,所以过去损失惨重;在这里跟了老师以后,没有割过肉,乘了电梯,但多少有得赚。
早锻炼不可追高买,下次低吸的价格会在9元左右,第一目标位10.5。要有耐心。.

引用:
原帖由 ryj妈妈 于 2010-3-19 11:24 发表
早锻炼一下子上去了
8.12进得,9.40抛的,T+2,但不后悔。 跑了15%,留了大部队,等10以上。.

早锻炼和高智商高抛了一些。现在下来了,准备明天起分别在9.07~9.25之间和16.88~~17.19之间慢慢低吸。.

回复 2390#过路人 的帖子

逆势上扬.

回复 2405#过路人 的帖子

早锻炼犹豫了一下,没买成。下次等机会。现在成本是7.17,9.17时想买的。.

回复 2405#过路人 的帖子

高智商成本是12.68,涨停要19.6,我有19.1就想跑了。.

回复 2430#小牛壮壮他爸 的帖子

你下手快,就几分钟的时间。飚上去了。.

回复 2434#小牛壮壮他爸 的帖子

如果我拿到了,我会T一下的。.

回复 2430#小牛壮壮他爸 的帖子

我是08分买的。9.40以上会跑一下。.

回复 2608#littledragon 的帖子

我也不知道。低于17.20我就去拣。.

回复 2719#过路人 的帖子

喔!.

回复 2749#过路人 的帖子

低吸之后留着了。.

回复 2843#过路人 的帖子

高智商货不多,准备拿紧了,赚一把。.

发新话题