发新话题
打印【有1636个人次参与评价】

[大势] 2010年3月:稀里糊涂大盘,精打细算小盘和题材

回复 593#嘉禾妈 的帖子

只是想看看要不要我回答问题,结果就这么冒出水泡来了。哈哈,都是你害的!

回复 614#嘉禾妈 的帖子

我不用回答问题哎,大概我以前话太多,早已超过发贴数的限制了吧。.

回复 615#huihui0409 的帖子

我可以练憋气,你不可以哦,这里少了你就不好玩了。.

回复 638#jjiong76 的帖子

这个图象成我们老朋友之间的暗号了好象。.

回复 641#嘉禾妈 的帖子

不会吧,要这样的话,我找旺爸拼命去我。.

回复 669#嘉禾妈 的帖子

.

回复 698#家有考王 的帖子

有女朋友了没?想当初,我们学校的单身汉都是半年内就搞定一个的。在国外,最难熬的就是寂寞。.

引用:
原帖由 carol 于 2010-3-5 10:50 发表
宇泽妈,难得这么开心,关心这个问题了.
抽空多说点大盘方向什么的. 呵呵
大盘就是做伏卧撑麻,下有支撑,上有压力,短期来看,向上向下突破都不太可能。

精选个股吧,个股的行情还是很不错滴。.

回复 705#家有考王 的帖子

寂寞也不会告诉你的啦,你是他老爸,有些话不适合跟你说滴。

你啥时候过来玩啊?看我们有机会聚一下伐?.

回复 715#carol 的帖子

老朋友都知道我不大喜欢讲个股的。所以大家都是来问我大盘的。

不过,既然你问了,我给你提供个思路吧。找些上升通道保持良好的股票(举例:600833,这样的股票还有很多),在轨道低点时买入,然后,耐得住寂寞的话就拿着,耐不住寂寞的话就每天开开店(参考路人老师的话),收益也很好啊。.

回复 714#家有考王 的帖子

恩,没车就象没脚一样,哪儿都去不了。.

回复 755#乐乐孩子的妈妈 的帖子

东北部还是下得很厉害,不过我们这里却是艳阳高照,孩子们都穿短袖衣服了。.

回复 772#huihui0409 的帖子

我回家了。.

回复 775#huihui0409 的帖子

哦,是我和我老公辛辛苦苦化费了我们的青春建立起来的家,就象外地人到上海建立他们的家园一样。你的明白?.

回复 783#huihui0409 的帖子

不好意思,我是回复#787的。

还好拉,5:30-11:00,股市结束正好睡觉。

第二天起来接着炒美国股。嘿嘿。

回复 792#乐乐孩子的妈妈 的帖子

刚刚从上海回来,感觉还是喜欢这里呀。生活品质高好多啊,上海玩玩蛮好的,长期居住的话,真的不习惯了。.

回复 798#huihui0409 的帖子

这有啥希奇的,上海人都是一手人民币,一手几套房,那才希奇来。都是大富翁啊!.

回复 793#双鱼阳 的帖子

表怕,这次跌不深的。.

回复 811#apple5968 的帖子

你呀,悠着点吧,一把老骨头了还这么折腾。这里的一亩三分地就还给你了。睡觉去了。88了,朋友们。.

发新话题