210 12345
发新话题
打印【有1636个人次参与评价】

[大势] 2010年3月:稀里糊涂大盘,精打细算小盘和题材

回复 38#家有皮宝 的帖子

后悔什么呀?只要掌握了选股票的方法,下一次还有机会的

晕死,我手上的股票哪能不涨停的啦,虽然是赚钱的,虽说每天涨一点
可是,NND一点也不开心,没劲,走了
这一波做好,不这样玩了,做股性活的股票去了
实在需要一个涨停板来刺激一下我的神经.

回复 66#xiaomaomama 的帖子

是呀,曾经我有一段时间手上的股票都是每天小阳推上去的,而且现在手上也有每天小阳推上去的股票,本来的打算也是中线持有的
可是为什么心态就越来越不好了呢? 胆子也小了,看到股性活的股票也不敢买了.

回复 69#妞妞她妈 的帖子

可能是我的心态出了问题,也可能是我赚的钱不是我设想的哪样(有点慢)
所以,唉,不看了,关掉旺网,关掉软件.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-1 13:57 发表
所以呢,我一直再说的,做股票呢,要天文、地理、军事、政治都要了解一点
我怎么老是发现脑子不够用呢?!股票软件里的信息哪么多,总是来不及看完,它新的信息又来了
书嘛,还总是喜欢看一半就放在哪里,然后想起来再去看一半
这二天死命的想买毕淑敏的书,可是在新华书店没有看到闹
俺去很认真很认真的去看看股票去 .

回复 113#aguo_2003 的帖子

哪怕买回来的书,我只看一半,然后就束之高搁
但是我真的不喜欢借书看,确切的说是我喜欢新的东西
不过,有一点是真的,看的越多,越糊涂(可能是一个过程,过了,就好了).

回复 131#apple5968 的帖子

这个转帖好,学习了
但是有一点的是,要多学一点技术,要不一下子赔起来也厉害的,我昨晚看到600209居然又涨停了
其实不管600209还是600545哪怕第一次错过了,还有第二次和第三次机会的,只是真的要胆子大和技术好,才敢在后面买,要不一不小心就会被套
俺准备在以后的回调当中,胆子大一些,技术虽然还谈不上精,但是一定要设好止损,(做到胆大心细的赌一把)然后再操作.

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2010-3-1 15:05 发表
明后2天,有新股发行,所以大盘明天上午冲高后,大概差不多了。
才看到,原来有这么多人看冲高回落呀? .

引用:
原帖由 乐乐jerry妈 于 2010-3-1 18:55 发表

满象的,我也不喜欢借书。。我喜欢新书的味道。。
昨晚做个梦,去买书,还是在上海书城,一个女的,趁我不注意给我拿了二本旧书,我都付好钱了,才发现,是旧的,我就不承认,我说:我不要,你要么给我换新的书,要么给我退钱
哪个女的说:没有了,这是最后二本了,你这个书本来就打折的,我们规定打折的书不能退的
天,还好,只是个梦 .

母卡是不是哪种可以积分的卡?
还有团购卡多少钱一张,价钱合适,我也去买个三张玩玩,一张自己用,一张送给老妈用用,一张给PP.

引用:
原帖由 littledragon 于 2010-3-2 10:22 发表

你,很博爱,要不你的那张我们大伙陪你一起用?
可以的,一起用,可是怎么一起用?只有二个人一起去超市才可能一起用的,要不你过来,你可以请你吃个棒棒糖和冰淇淋什么的
其实从排列顺序看是有点自私的,我第一个想到的就是自己
去看股票喽.

回复 171#万宝全书 的帖子

第三次这样说了是吧
要不你来推个股票人气就上去了 .

啦啦啦,明天开始就开二会了,开到3月5号.

同志们,旺爸的哪个公共信息是不是每一个人的短信息都收到了,哪能好天天发给我的啦(天天重复发   )
我想删还总是删不掉

回复 181#春暖花开(hanma) 的帖子

哈哈,这个可以举报吧?这样重复发,可不可以算垃圾短信? 要不我就理解广告短信息?
谁让他天天重复发的啦

回复 183#cindyt 的帖子

我哪能天天收到的啦?!好像连着三天了.

回复 185#咪咪小宝儿的妈 的帖子

是的,我有二个,一个大的,一个小的,大的就戴过从结婚到现在加起来不到5次,以后等我女儿结婚送给她得了
小的我也不戴,除非哪天心血来潮了就戴一天玩一玩
不喜欢,最喜欢还是各种各样的手镯和手链.

回复 188#littledragon 的帖子

要的!.

回复 189#cindyt 的帖子

天哪,穷人一个,没钱,反正不是自己的钱买的,不要白不要
现在让我再去买,打死我也不买,要花自己的钱了
PS:其实我刚开始戴的,可是,别人说,大的看起来,像暴发户(这句话,对我一直有阴影,因为我很讨厌BAO发户这个词的,所以就再也不戴了 ).

回复 196#咪咪小宝儿的妈 的帖子

哈哈,要命了,2万是极差的了,看你说的
其实我们也不是专业的,很难买到你说的哪种保值的,要是我的话,也就在款式上多下点功夫,该死的广告说什么:钻石恒久远,一颗永留传。.

引用:
原帖由 littledragon 于 2010-3-2 15:32 发表

要我花两万买一钻戒,打死我也不会买,一万也不会考虑,主要是没钱,有这闲钱还不如去旅游,I am早已过了梳妆打扮的年龄。老喽!
是哦,我也不买,有这个钱带着孩子和老人出去走走,开开眼界蛮好的
好吧,我承认,其实我最想的是一个人出去玩,谁也不带,可是这个梦想估计得15年以后才可以实现.

回复 202#cindyt 的帖子

是的,是的,我哪个时候也蛮开心的,就DAI嘛,可是人家这样一说,我就有点郁闷,所以被她们说过之后就再也没有戴过。要不,等我家小不点结婚时再戴一下
被你们一说,我问一问,玉镯要多少钱,我怎么在商场里看中的都是1万以上的呀 .

回复 206#littledragon 的帖子

是哦,可能哦,哪就提早一点,在她刚考上大学的时候,反正她住校,我就一个人出去玩
其实我老是想以后老了的生活,我们换个复式的的房子,(这样,女儿结婚后也可以和我们一起住,要不留下一个老太太在家太可怜了)然后给女儿家带小孩子,每天不停给家人做好吃的
哈哈,跑题了 .

回复 211#咪咪小宝儿的妈 的帖子

天哪,还要涨呀,赶紧赚钱,赶紧去买一个,不要过个二年,和我说,现在2万是很普通的价格.

引用:
原帖由 littledragon 于 2010-3-2 15:56 发表

我戴的玉镯价格是??说出来吓死你们,一万的十分之一。 要命的是我还很喜欢。
可能买的早,所以便宜是吧,不过喜欢就行
哈哈,我去年曾经花了5元钱买个戒指,当时,我还喜欢的不行呢.

哈哈,一大早就看到这个,太好了,我也要去买个东西,收藏着,然后过个5年看看涨了多少
钻对男人无非就是个划玻璃的石头.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-3-3 09:17 发表

套用老师自己的话就是“给有缘人给捷足先登了”
哈哈,这个活学活用厉害的闹.

回复 229#apple5968 的帖子

再谈谈琥珀?.

回复 252#臭臭妈 的帖子

旺旺上有一个人的ID名字就叫:苹果粉.

引用:
原帖由 foxyrabbit777 于 2010-3-3 09:47 发表

是啊,每天的音箱一开一上旺网就提示。。。汗。。。
是呀,还是个大红字, ,发一次就好来,哪能好天天发的啦.

回复 259#臭臭妈 的帖子

呵呵,哪你就穿苹果牛仔裤,然后用苹果本本上网,累了吃个苹果,饿了再去做个苹果派,渴了再去榨个苹果汁
哦,然后再用苹果手机打电话,BAO电话粥
PS:俺走了,一会儿要被苹果老师找着算帐了

回复 293#littledragon 的帖子

重新开店,重新做生意呀,今天就选个好的门面,然后中央开二会,你就开店(多好的日子呀).

回复 310#妞妞她妈 的帖子

生日快乐

回复 322#apple5968 的帖子

发财了
我的化肥股今天哪能不涨的啦?

回复 362#apple5968 的帖子

干嘛啦?!显摆!还在别人没涨的情况下显摆 .

引用:
原帖由 littledragon 于 2010-3-3 15:07 发表
明天开股东大会,停盘。落袋为安吧。
开好股东大会,有利好,刷刷刷,三个涨停板.

引用:
原帖由 katy 于 2010-3-3 15:12 发表
哈哈
看这个涨停的,哪个涨停的,我一个也没有,一气之下走了点股票,哈哈,帐面上,一个股票一下子变成了35%的收益(自欺欺人型的)
前几天有人说要走600540,今天不是涨停了嘛..

回复 390#cindyt 的帖子

老里不早,估计成本负到西伯利亚去了.

回复 398#xiaomaomama 的帖子

俺还从来没有跟过呢!要不什么时候跟一把.

引用:
原帖由 BENNYMM 于 2010-3-3 16:05 发表
1727,苹果老师买的是水平

早知道这么好,昨天买的数量后面应该加个O  全卖了,走人
这就是传说中的得了便宜还卖乖,你昨不说:恨死了,没有把家里的钱,全部买1727呢,然后今天涨停了,气呀,一气就全部卖了.

你怎么和我一样,我今天加了个股票,加好又有点后悔,当时,我就这样想的:农业涨好了,要用化肥吧?!然后春天也是施肥的季节.

回复 429#seiiy 的帖子

拿到20再说,完了,其实我不大敢解个股的,总是怕解错
但是我认为种子呀和农业沾边的都不要走,要走也是二会开好了再走,还有环保也是的
传说中的核电不是也是二会有利好嘛
PS:好吧,其实我就是喜欢瞎凑热闹,错了你就忘记是我说的, 对了,你就要记得是我说的 .

回复 432#seiiy 的帖子

可别叫老师 ,我怎么一听别人说这二个字浑身不自在,鸡皮疙瘩就起来了呢(不对,不是鸡皮)
是披着人皮正在学习的的学生,啦,啦,啦,我走了,不要送我哦 .

回复 438#apple5968 的帖子

今日大家都很开心呀,谁说的,我就不开心
不过,我刚才突然想通了,虽然今天没有涨停,但是,但是,前二天大盘跌的时候,我的股票是涨的 ,今天我的股票也是红的,只是没有涨停而已.

有没有昨天走股票,今天后悔的?比如1727,比如其它涨停的股票.

引用:
原帖由 BENNYMM 于 2010-3-4 10:01 发表
抢钱啊,抢了就走
还不成后悔抢少了?
呵呵,你这不是自问自答嘛,昨天是谁说买少了的

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2010-3-4 10:03 发表
要么没有走的后悔
我没走,昨天只顾高兴了
不是都涨了嘛,我就感觉今天我的股票会有好的表现,现在要做的就是慢慢等着.

天哪,才发现大盘居然跌了这么多了。.

大家真厉害呀,估计也是有钱,看了看汉王居然是86元
突然想起,以前有一个人让我进茅台,说是他的研究生导师说的:茅台可以进的,当时是100元左右
当然,我是没有敢进.

回复 505#apple5968 的帖子

没蔫呀,好好的呢,前面刚点过,只看该作者。
倒是心态一下子比昨天好了很多

210 12345
发新话题