70 12
发新话题
打印【有1636个人次参与评价】

[大势] 2010年3月:稀里糊涂大盘,精打细算小盘和题材

新的一月又开始了,希望老师和同学们收获多多。.

发现,其实不要去管大多数,只有适合自己的才是最好的
可我就是不知道什么是适合自己的?过老师,要不你讲讲什么是适合你的。.

今天板了一个,很阳光,可惜只有500股。守得云开见日出,谢谢老师。

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-3-2 10:18 发表
母卡是不是哪种可以积分的卡?
还有团购卡多少钱一张,价钱合适,我也去买个三张玩玩,一张自己用,一张送给老妈用用,一张给PP
你,很博爱,要不你的那张我们大伙陪你一起用?.

请教,2克拉等于多少人民币?.

引用:
原帖由 咪咪小宝儿的妈 于 2010-3-2 15:13 发表

这要看钻石的具体的成色净度切工等三项指标综合起来看,要是成色不好的话,大的不一定贵.
折中吧,中等的,2W要吗?.

引用:
原帖由 cindyt 于 2010-3-2 15:18 发表
国内品牌的1克拉钻戒就要5万左右,那么如果是HK的品牌,甚至更好的世界品牌的1克拉就更贵了。

这样算来,你大约对2克拉的钻戒是多少钱有点概念了吧!嘻嘻!
有感觉了,吓人的感觉。
让我想想要是我戴5万的钻戒,穿着通俗的衣服,会是什么样?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-3-2 15:18 发表
是的,我有二个,一个大的,一个小的,大的就戴过从结婚到现在加起来不到5次,以后等我女儿结婚送给她得了
小的我也不戴,除非哪天心血来潮了就戴一天玩一玩
不喜欢,最喜欢还是各种各样的手镯和手链
己所不欲,勿施于人。
你就不怕你女儿女婿骂你?.

引用:
原帖由 咪咪小宝儿的妈 于 2010-3-2 15:28 发表

两万就不要买钻戒了,那种钻石是极差的,不保值的,钻石最讲究的是净度和切工成色,大小是排在最后的,
要我花两万买一钻戒,打死我也不会买,一万也不会考虑,主要是没钱,有这闲钱还不如去旅游,I am早已过了梳妆打扮的年龄。老喽!.

钻石恒久远,一颗永留传。
哪两颗呢?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-3-2 15:36 发表

是哦,我也不买,有这个钱带着孩子和老人出去走走,开开眼界蛮好的
好吧,我承认,其实我最想的是一个人出去玩,谁也不带,可是这个梦想估计得15年以后才可以实现
15年以后估计你就不想一个人出去玩喽。
你会打电话给孩子:宝贝,今天你回家吃饭吗?妈妈烧了好多好多你喜欢吃的菜..

引用:
原帖由 咪咪小宝儿的妈 于 2010-3-2 15:51 发表
你老人家问的问题都要专业人士来回答的,因为玉镯也是讲究成色的,是什么种的,冰种的就很贵,产地也很讲究,事要偏翡的还是要偏翠的,还有云丝的,讲究多了去了.我有要说了,亲爱的.一万多的玉镯现在是极普通的了,玉石的价格 ...
我戴的玉镯价格是??说出来吓死你们,一万的十分之一。 要命的是我还很喜欢。.

回复 229#apple5968 的帖子

老师,你太有才了!!纵横天地,博古论今,无所不知,无所不晓,佩服!超佩服!.

回复 260#飞羽妈妈 的帖子

看看吧,老师不是要别把店卖掉吗?
哦,天哪,我今天也卖掉了店,赶紧去看看,买回来。.

请教,今天把店卖了,ZT了,买不回来了,咋办??.

回复 294#viviange 的帖子

292楼不是告诉了吗?.

回复 371#xiaomaomama 的帖子

是的,老师,别潜水了,请指引方向,谢谢。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-3-3 14:49 发表
哈哈,今天ww很火
老师,别潜水了,请指引方向。.

引用:
原帖由 晨晨927 于 2010-3-3 15:00 发表
最后几分钟走掉了顺络,小赚,有好的在跟
ME TOO,以最高价走掉,嘻嘻。.

回复 383#xiaomaomama 的帖子

明天开股东大会,停盘。落袋为安吧。.

回复 386#huihui0409 的帖子

真的假的?那后天我开盘就买入,有两个涨停也不错。.

回复 389#xiaomaomama 的帖子

难道真跑错了?.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-3-3 10:19 发表

找机会21下再收回来
过老师,新传媒还能吸吗?今天很想吸的,但没下手。.

回复 454#huihui0409 的帖子

有的,比如600220,还好只有500股,老公的私房钱做的。.

今天貌似没戏了.

狼来了.

今天还有人笑吗?我是不笑了。笑不动了。.

回复 528#huihui0409 的帖子

你说的太好了,太有才了。那就让暴风雨来得更猛烈些吧。 .

顺络低开很多,老师,可以冲进去吗?.

郁闷呀郁闷,今天一大早就收到礼物,我的车与另一辆车来了个亲密接触,我的车受伤了!.

回复 887#huihui0409 的帖子

多谢吉言,今天股票还可以,虽然没涨停。.

回复 887#huihui0409 的帖子

多谢吉言,今天股票还可以,虽然没涨停。.

回复 888#妞妞她妈 的帖子

是的,我先生也这么说的。
不过早上很郁闷的,但现在好了,都扔给4S店了。.

一不小心,发了两次,还提醒我不要灌水。.

回答问题好浪费时间的。我可以抗议吗?.

今天这里好冷清。谁来活跃活跃气氛?!.

回复 1145#huihui0409 的帖子

有人赚钱了,要去消费了,.

回复 1145#huihui0409 的帖子

又重复了,删!
现在有回答问题,老是发重复。

how old are you? 能翻译成,怎么老是你?
老师没教过,是老师的错!.

回复 1150#huihui0409 的帖子

好像很悠闲,你是利用中午休息时间吧,我也想去。.

早锻炼板了,
有啥消息?.

回复 1212#家有考王 的帖子

真羡慕!我只有1000股,是1月21日持有至今,好像比你执着。.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-3-12 10:10 发表
我买了中恒电气,但这股风险大短线操作,只建议看,不建议买。
老师,你都做高价股呀,能不能来点平民股?.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2010-3-12 10:27 发表
要么你和我一起溜溜
huihui, 当心了,有人想gou你。.

是的,这里越来越冷清,都是回答问题闹得?.

我好象不用回答问题了,大家都不用了吗?.

回复 1338#过路人 的帖子

谢谢过老师,虽然我没有。.

回复 1350#过路人 的帖子

谢谢老师,这个我有。.

哇塞,第一次站顶楼了。.

这次是不是真要到2600呀?.

70 12
发新话题