发新话题
打印【有1636个人次参与评价】

[大势] 2010年3月:稀里糊涂大盘,精打细算小盘和题材

thanks a lot!!!.

连续在3000点上方横盘,是涨还是跌呀!!!快决定吧!!!.

是不是两会没有好消息出来了!!!!!!!!.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2010-3-5 11:35 发表
老朋友都知道我不大喜欢讲个股的。所以大家都是来问我大盘的。

不过,既然你问了,我给你提供个思路吧。找些上升通道保持良好的股票(举例:600833,这样的股票还有很多),在轨道低点时买入,然后,耐得住寂寞的 ...
看来老师们可以24小时给小散们回答问题了。
问一句:美国还下大雪吗?.

引用:
原帖由 阳聪宝宝 于 2010-3-5 13:21 发表
抛了汉王,赚24K  。
好过我一年的炒股收益
大户!!!!!!.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2010-3-5 14:10 发表
东北部还是下得很厉害,不过我们这里却是艳阳高照,孩子们都穿短袖衣服了。
听我同事(从加回来的)说在国外的人更加爱国,你想回国吗?.

回答啥问题呀,我从来不用回答问题就进来的。不过有个Cooking,每个月要登入用户名才可以进来的。.

老师们是男同胞陪老婆去了。三陪没空(陪逛街,陪买东西,陪淘皮夹子)。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-3-9 10:40 发表
底部区域,26.6附近有支撑,32能不能接套我不知道,但我觉得跌不深了。最后一个解股,不解个股了
欢迎老师值班!!!!!.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-3-9 13:24 发表
周三午盘
13:40之前可减持获利股
落袋一下,再图后事
谢谢老师了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-9 21:13 发表
我画了张图大家看看吧,
很清楚,就是字小了点!!!!!!!!!!还是要多谢!!!!!!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-10 14:06 发表
有件事我一直没提,我想老在这里看贴的人终能想起来,或会提到,但很失望居然没人说
如果注意2010年3月5、8、9日的K线,就能判断是否到达上涨停顿点了;
如果注意2010年3月4、5、8、9日的K线,在昨日收盘前就基本能 ...
上班不可以看这么仔细的!!!老板看见就。。。。.

引用:
原帖由 haogoumm 于 2010-3-11 10:49 发表
know is know ,on know is no know。这句怎样?
知之为知之,不知为不知!!!!!.

感觉跌也跌不下去,真温柔。让暴风雨来得。。。。.

老师看看动漫,后市如何操作为好???.

谢谢!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-15 19:55 发表
我是第一波的,怕掉队,所以壮起鼠胆往里冲的,因为,以前认购证时被别人吓过一次,说十张里种一张就很好了,9张都是要扔掉的,30元一张可不便宜啊,那时的钱可值钱拉,结果就和百万插肩而过了,印象深刻,时刻难忘; ...
原来是苹果老师把百万给了杨百万!!!!!!!!!!!!!.

为啥今天股市都红彤彤的???好像没有利好呀。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-17 15:47 发表
我是滥竽充数,这里在下面潜水的高手多了去了

明日首先要预防冲高回落,一般小阳后面跟中阳或大阳,第三根出小阳或十字星的概率最高,一般也称为能量耗尽,以前好象说过无数次了,所以明日收盘前,收小阳或星就 ...
多谢老师讲趋势!!
额等小散做个股!!!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-18 07:28 发表
〔转贴〕一个庄稼汉的炒股心得
市面上关于如何通过炒股致富的书籍可谓汗牛充栋。读书没有坏处,但试图通过读几本书就能成为股市高手,那也只能是希望梦想成真。一个庄稼汉的自述,让我们也许能够从中体味到投资真谛 ...
炒股真谛!!!!.

看来机构们跳不出老师们的手×了。小样,看你还玩.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-3-23 11:13 发表
下的空间我觉得不大,极限3030附近
看来做不了短线,我们就悟着吧。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-23 15:11 发表
别都跟着学啊 ,要不还没等我去呢,山里的地就涨到天上去了,莫干山的已经是天价了,很多都是北京和杭州的人别墅一栋一栋的租,一租就是十年二十年的,天目山也快满了,准备跑的再远点去考察一下。

说心理话真喜 ...
我们那边水都是甜的,那像这个黄埔江的水呀。一股怪味。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-3-23 18:57 发表
有人在网上说的,“愿我们缺水的灾区早日下雨,愿我们灾区的老百姓都有水喝。哪怕立即就下大雨,俺的股票3个跌停,俺也愿意!”,这样的高手我由衷敬佩!
在地铁里,每次看见干旱的地,裂缝这么大,心理有一股心酸的感觉。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-24 14:28 发表
昨日的两个都不错,但我做PP有个原则,可以独食,不可推荐,不可宣传
不理解“可以独食”,是不是可以短信通知pp给小散吃独食呀。我想要这个。.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-3-24 16:24 发表
常德位于湖南省北部,是鱼米之乡中间,尤为出名的又是烟和酒,可惜鄙人只爱好其中之一
同伴们做了功课,常德的油菜花曾经在上个世纪末将前朝吾皇江XX都吸引过去了,我们要入住的“桃花滩宾馆”似乎就是当时为他赏花 ...
去常德是去看桃花吧,有一个桃园。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-24 17:16 发表
明日的盘子是最难判断的了,有两种观点
1.是低开后,直接去3030点附近,下午全面拉起来,周五收阳。

2. 可能就是明日收大阴线,盘中破3000点,收盘回3000点,如果真出现大阴,短期机会就来了。

我个人倾向于第 ...
大盘如你所愿呀!!!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-25 22:14 发表
今日就和大家探讨一个高送转的问题吧
在每年的年底和年初1~3月份机构都会派大量的调研人员去调研,那家公司今年的赢利如何,年报是否有分红的希望,然后,用排除法,去除和放弃很多不合作,或很吝啬的企业,专做那 ...
中国的股市公司就这样,要么分得比较重,要么就一毛不拔。这也导致了利益的追求团体。还是悠着点好。。。。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-26 10:16 发表
这个市场有失公允、公平竞争,俺准备逐步退出喽

“只须州官放火,不许百姓点灯”忘记这是谁说的了。
在这里就是你说的!!!.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-3-26 09:37 发表
下周三之前
享受一次久违的井喷吧
是不是井喷之后再来个瀑布呀!!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-28 23:49 发表
周六一早出发,到天目湖,下午到宜兴,一下午泡在陶瓷城,淘了十一把壶,星期天一天泡在安吉的山上吸取氧气,看石头,看竹海,虽然,这地方去了N次,但每次都会有新收获 ,回到家就欣赏偶的壶——紫玉金砂、石榴红 ...
等待老师4月的标题!!!!.

股票呀!!!!!!.

今天这样算跌吗?.

发新话题