发新话题
打印【有1636个人次参与评价】

[大势] 2010年3月:稀里糊涂大盘,精打细算小盘和题材

谢谢了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-3-4 19:50 发表
明天3003可以买了,收盘如果高于3078,那说明大盘很强势,反正个人认为明天大盘收红,我已满仓,要死也死个痛快。各位自己看着办,套死了不要怨我,赚了也不要谢我!
老师高见 ,先谢谢了.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-3-9 13:24 发表
周三午盘
13:40之前可减持获利股
落袋一下,再图后事
谢谢老师指导.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-15 11:48 发表
不好意思,最近玩游戏,玩得过分(我自己知道),所以,比较少看盘,还是看之前的图吧,5~6月的大趋势都在里面了,特别要注意在大盘下跌时,抗跌的PP,后期会补跌的,但利用好了,就是波段的赚钱的机会。

补充一 ...
学习了,谢谢.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-17 15:47 发表
我是滥竽充数,这里在下面潜水的高手多了去了

明日首先要预防冲高回落,一般小阳后面跟中阳或大阳,第三根出小阳或十字星的概率最高,一般也称为能量耗尽,以前好象说过无数次了,所以明日收盘前,收小阳或星就 ...
苹果老师谢谢您了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-18 07:28 发表
〔转贴〕一个庄稼汉的炒股心得
市面上关于如何通过炒股致富的书籍可谓汗牛充栋。读书没有坏处,但试图通过读几本书就能成为股市高手,那也只能是希望梦想成真。一个庄稼汉的自述,让我们也许能够从中体味到投资真谛 ...
谢谢苹果老师!受启发了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-18 10:34 发表
虽然隔夜美股走得不错,但今日就目前盘面来看还是要抛一抛,等指数回落到3020附近,如果有效支撑住的,再决定是否再次买入,如果没有支撑,就什么也别动了。
谢谢苹果老师指导!.

回复 2685#apple5968 的帖子

蛮有道理.

发新话题