58 12
发新话题
打印【有1636个人次参与评价】

[大势] 2010年3月:稀里糊涂大盘,精打细算小盘和题材

谢谢老师 祝福大家元宵节快乐

2010年的思路 每月把盈利转出去
嘻嘻.

回复 32#壮壮和舟舟妈妈 的帖子

上周刚卖了 呵呵.

今天漫步者比云铜还厉害.

回复 40#apple5968 的帖子

云铜上周按老师指点的 26不到卖了 25左右接回来的
后来想空点仓位出来这周接便宜货的  把云铜的舱底给卖了
贪心啊 想再低点买回来的 丢了.

回复 52#apple5968 的帖子

谢谢老师再次指点
云铜 一直关注的找到机会就做一把 好股票.

回复 64#huihui0409 的帖子

偶把涨停股票卖掉了 卖在没涨之前
呵呵 不过还是赚钱的
保住我的成果最重要  
每天涨一点  月底花一点 哈哈.

回复 76#过路人 的帖子

合适的才是最好的
别人的口味不是自己口味

做熟悉的股票
跟着老师反复做同一个股票.

回复 194#huihui0409 的帖子

噶么huihui的那个是足够大的了 要不怎么会说你是BAO发户呢
不大到一定级别是不会的呀

哎哎 看看楼上的 都是有钱人啊
2W买不到1克拉的 但是买个几十分的还是可以的 至少会有好成色了

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2010-3-3 09:03 发表
天那,苹果老师,你到底是何方神仙
你家LD是如何把你觅到的
套用老师自己的话就是“给有缘人给捷足先登了”
.

闪了 闪了
今天去证券公司 看看港股开户怎么玩的.

回复 310#妞妞她妈 的帖子

生日快乐.

回复 375#mine1998 的帖子

报告老师  交运我有的 呵呵.

回复 405#mine1998 的帖子

偶已经拿了好一段时间了
中间走掉了 要不还现在要笑倒了
不过目前也有近10%了.

回复 454#huihui0409 的帖子

嘻嘻 昨天进了 日照港
.

回复 528#huihui0409 的帖子

9494  大家一条船上.

偶做乌龟 今天卖了 日照跟了老师的汉王
只有一点点 等着老师说卖  嘿嘿.

回复 577#牛牛他妈 的帖子

哎 今天收盘前想补的但是一看时间 59了深圳已经买不到了
反正 基本是满仓 无所谓了.

按照今年账户金额 现在满仓
反正手上就是中长线的 电梯好几回了
嘿嘿
看明天好玩不好玩.

谁告诉 我 在哪里回答问题啊
我估计我这个话痨 肯定不用回答问题了.

汉王每天都要抽风玩
看来要赚汉王的钱 就要搬米 高抛低吸

引用:
原帖由 乐乐孩子的妈妈 于 2010-3-5 13:51 发表

大户!!!!!!
绝对的大户 嘿嘿.

嘻嘻 楼上的回答有意思的

偶不用做俯卧撑 所以闲了就自己捣鼓了点吃的
周五烤了个戚风蛋糕 失败啊 全糊了
不过今天做的日式芝士蛋糕是成功的

其实做蛋糕和股票有相同
都有教程 每个人的领悟和发挥不同 有人成功有人失败.

创新高了
开心记.

回复 932#禹儿妈妈 的帖子

一起创新高.

引用:
原帖由 sandyx 于 2010-3-8 13:30 发表
今天老师们应该送我们女同胞们个礼物(股票代码),\(^o^)/~。
不过老师们好像都去给自己家LD 买礼物了 没空派礼物给我们哦.

回复 995#快乐的五线谱 的帖子

握手  我也换错一个
卖在山脚下
买在半山腰.

花花
每次2位以上的老师联手预测 就基本没错过
保住果子比较重要
我可没啥雄心大志   跑赢GDP 就好 当然 多多益善
.

还剩1/3 的舱底
出去晒太阳了
等明后天拣回来.

huihui去花钱了
我出去晒太阳去 好难得的太阳 再不把自己晒晒要霉掉了.

回复 1198#huihui0409 的帖子

谢谢 huihui 吃的帖子我喜欢看的
不过要是在这里奉献这些东西 会不会把楼盖歪掉啊
偶等等再看要不要贴几个上来.

回复 1204#seawind 的帖子

俺跟了 但是立场不坚定 被它上来下去整了几把
卖在山脚下了 不过有赚也开心 虽然我只捞了芝麻 嘻嘻.

昨天去银行
看别人说的 杰瑞 收盘前跟了点
嘻嘻 今天买菜钱有了.

奇怪 我今天回复 也要回答问题
晕.

好像我也不是每次都要回答问题的
今天好冷清.

回复 1379#apple5968 的帖子

谢谢老师提请
偶清仓 不玩了 呵呵 等下周.

那不是说 我们每天都要回答问题了
我看了下我的邀请能力是10.

现在是论持久战的额
偶上周出掉了 大头 要不本周就会 回到解放前了
老师的话都是金玉良言 要听 一定要听的.

回复 1546#一直潜水 的帖子

不会说技术 看到好东西 献花是美德
呵呵 我 COPY 下来慢慢消化.

回复 1548#一直潜水 的帖子

老师 我基本上已经快没PP了
是没股票 有钞票
上周出来的 就这样剩下的40%在后半周的阴跌 也玩掉了一半的赚头
现在一说“抛 刨  跑 炮” 我最熟悉的就是跑

不小心站楼顶了  好凉快啊.

回复 1685#apple5968 的帖子

.

花花  老师厉害的
这些也能找出来
浅显易懂
这好像不是庄稼汉写的 模拟口气吧了 条理清晰  要么就是高智商的新农民写的
嘻嘻.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-17 23:07 发表
美股已经创10729点新高了,明早看收盘结果了。
美股收盘 10685.98  老师 这说明什么呢.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-18 08:18 发表
我看的即时软件收盘是10733点,难道有误?
是我错了  我用手机看的 大概信息不准
刚看了新浪 是10733 我错了 .

卖了 又开始涨了
闷 我等继续等 我就不信你不跌
阿Q一下

回复 1799#apple5968 的帖子

偶想反思
为什么多数时候 我是卖在山脚下 买在顶峰或者半山腰
什么时候我可以做到 买在山脚下 卖在山腰上啊.

完了 完了 看来自己贪心了
面壁去.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-3-22 11:56 发表

浙江、江西、湖南、四川......
老师啊 还有甘 肃 青 海   新疆的 一路往西北 好到6月份了.

引用:
原帖由 清咖一杯 于 2010-3-23 20:36 发表
这一版几乎都在讨论“解甲归田”,偶也正有此意,要不旺旺网来个“团迁”吧。
团迁不现实 不过要是在各地有几个农场 可以轮流住着
大家资源共享应该蛮好玩的
嘻嘻  我也想去乡下 但是没有田.

奇怪  我的发言被Ww吃掉了 ?.

奇怪.

58 12
发新话题