发新话题
打印【有1636个人次参与评价】

[大势] 2010年3月:稀里糊涂大盘,精打细算小盘和题材

学习。.

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2010-3-3 14:50 发表
这个就请教mine老师吧,我的目标是向学习,争取要么不出手,出手就要赚钱。
.

引用:
原帖由 cindyt 于 2010-3-3 15:13 发表
老师们何时推的1727啊?我怎么没有看到啊?真是后知后觉!
把老师的帖子翻出来,大家看看,偶严重崇拜!!

173#apple5968 0 98 apple5968 (没有心情就是好心情) 发表于 2010-1-28 22:07  显示全部帖子 个人空间 发短消息 加为好友  备注  
今天闲着没事就侃侃为何我对601727情有独钟
道理一,特简单,偶的成本是负的;
道理二,特复杂,偶以前是做机电、电器的,对电气比较了解,电气的应用范围非常广,本次金融危机拉动内需,搞基础建设和他有关,不是一般的有关,还有风动发电机组,就等这几年电涨价了(插一句,电是一定要涨价的,目的是为了淘汰落后的高能耗火力发电等,转而用高成本设备的高产出电能的发电,所以,为了让新能源能尽快的走进千家万户,首先要解决电的成本,解决这个问题只有一条路就是电不断的涨价),再有和宝钢的合作项目,又是本地股,在世博里设有展出席位,又同属于大盘股,也是上证50样本股,又是沪深300指数样本股,又是含低碳经济股,太多太复杂,每年公司赢利保持稳步增长,09年依然是增长的,短期从盘面走势也能看出一点端倪,大盘如此跌,他依然抗跌,大盘一旦起来他会不会不抗涨呢?我不知道,但我知道一件事是金子总要闪光的。

我没有让各位买啊,只是看他近期表现异常强硬、抗跌,感慨而说,要买前先想好了股市有风险,责任自负,买后不涨不要找我,我是要很长时间持有的。

请问老师,国栋怎么操作?.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-3-3 15:46 发表

这个600676交运是元旦后在贴子里说的第一个股票,今天也创了新高,或许发飙的时机要到了,明天看看。
明天我要跟上老师的步伐!
请问国栋如何操作?.

回复 413#mine1998 的帖子

谢了!记住了。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-3-3 16:36 发表

这就是传说中的得了便宜还卖乖,你昨不说:恨死了,没有把家里的钱,全部买1727呢,然后今天涨停了,气呀,一气就全部卖了
.

回复 417#cindyt 的帖子

我一直在跟踪,还没下手,就ZT了。.

引用:
原帖由 小川川的妈妈 于 2010-3-3 21:16 发表
新来的菜鸟请您推荐个金融和地产股做底舱耐心持有,前面的全错过了。
期待ING.

试过了,要答题才能冒出来!累的

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-3-7 22:29 发表
转贴:
              股市小人生,人生大股市。
       人格的建立是本,财富的追逐是末,本立而末生,本竖而末成。
       人做好了,股自然就炒好了。
.

发新话题