65 12
发新话题
打印【有1636个人次参与评价】

[大势] 2010年3月:稀里糊涂大盘,精打细算小盘和题材

先看后顶,献花.

回复 64#huihui0409 的帖子

要是我告诉你,我的股票就算是涨停的,还是亏10%以上,这样你开心点了伐.

回复 71#huihui0409 的帖子

那可不行,关掉旺网,旺爸会来找你的.

天那,苹果老师,你到底是何方神仙
你家LD是如何把你觅到的.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-3-3 09:17 发表

套用老师自己的话就是“给有缘人给捷足先登了”
哈哈,还是你捂性好.

哈哈,千年等一回.

引用:
原帖由 飞羽妈妈 于 2010-3-3 09:52 发表
昨天走的1727,今天快涨停了,我的天哪!
抱抱.

难得碰到ZT
而且今天是我的生日
开心一下 .

谢谢楼上两位.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2010-3-3 13:06 发表
生日快乐,送了9朵假花
假花情意重
来抱一个.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-3-3 13:13 发表
生日快乐
谢谢,谢谢,得到大家的祝福真开心.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-3 13:15 发表

农林牧渔都不错,也是两会的提案

我的另一个农创新高了,看看是不是会翻箱体
天那,今天碰到两个涨停!
老师,难道是因为我生日,我就成了有猿的人了.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2010-3-3 13:23 发表
生日快乐!!
谢谢,谢谢!.

引用:
原帖由 虹口钧妈 于 2010-3-3 13:25 发表

哈哈,庆生的动静不小啊,两个涨停!生日快乐!
是的,是的,虽然帐户还是亏的
但难得有这种意外情况发生在我身上,我还是开心,哈哈.

引用:
原帖由 一维妈妈 于 2010-3-3 13:33 发表
祝贺生日快乐。市场先生也送你个大钻石呢。。
哈哈,对,自己先生不送,让市场先生送!

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2010-3-3 13:32 发表
LSMM有2 个 ZT的?晒下啊?我最近半个都没见到过。
前面有很多人提到过的,电气和猪猪
不要急,一定会轮到你的.

回复 342#apple5968 的帖子

你肯定再来一个,我肯定没有了.

回复 454#huihui0409 的帖子

要么没有走的后悔
我没走,昨天只顾高兴了.

回复 464#huihui0409 的帖子

我今天的感觉是要下去.

引用:
原帖由 一维妈妈 于 2010-3-4 11:03 发表
俺还是守着俺的一亩三分地,等着发芽,开花,结果。。。
俺不眼红,俺耐心等待,俺不断鼓励自己。
俺也来鼓励你,说不定明天就开花了.

好的,淡定,淡定.

复习好功课了,上来透透气.

我再试一次,前面没让我回答问题啊.

回复 657#零零零 的帖子

那偶 零 距离回复你一下.

回复 886#littledragon 的帖子

不要郁闷哦,你要这样想,幸亏人没啥,对吧.

回复 985#小牛壮壮他爸 的帖子

板了,哭啥啦
露大白牙好看.

有图有话,看得明明白白.

回复 1035#乐乐孩子的妈妈 的帖子

双击图,就会变大的.

我也要出去晒晒太阳.

你们老说早锻炼,到底是啥?
今天的太阳,让人都没心思上班了.

回复 1227#huihui0409 的帖子

要么你和我一起溜溜 .

回复 1239#huihui0409 的帖子

嘿嘿,俺讨厌GOU,但不怕GOU
股票偶不准备看了.

回复 1264#apple5968 的帖子

老师真会比喻,中年PK青年
我天天指望着退休,肯定是老年.

我也来试试.

也要回答了,幸亏偶功课复习的好.

回复 1346#嘉MM 的帖子

是不是每天回答一次就可以了.

回复 1354#mine1998 的帖子

老师你转换老快了.

回复 1398#一直潜水 的帖子

老师,那不要浪费机会,多说说.

怎么又要俺回答问题了.

我要试试今天回答问题伐?
哈,不用.

回复 1497#yuxiaohong803 的帖子

别郁闷了,象你LS的,春暖花开,应该高兴.

下午打开大智慧一看,全面红通通.

回复 1649#一直潜水 的帖子

偶做的不好,打开帐户还是蓝色的.

回复 1659#一直潜水 的帖子

好,托你吉言
.

引用:
原帖由 超人奥特曼 于 2010-3-17 14:44 发表

我的天鹅也是绿的, 要耐的住寂寞。呵呵
一起耐哦
我3月3日那天已经开心过了,哈哈.

回复 1669#小张妈 的帖子

潜水老师说,慢慢来.

俺要做庄稼汉 .

回复 1727#幼稚的疯丫头 的帖子

疯丫头.

我听老师的,再去读一次庄稼汉.

苹果老师真是早,请收下代表春天的一束花吧.

65 12
发新话题